Ba70n Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 http://www.lastfm.ru/user/Ba70n Добавляйтесь.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 JAMESZ, Ы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Блин парни кто знает как убрать этот автоопределитель песен в ЛастФм который недавно появился(ну который теги подправляет и тд..) он мне уже всю статистику запорол((( мля незнаю как эту хрень отключить....бывает такое что песня одного исполнителя играет,а он её к другому гад приписывает!!! Подскажите плиз как эту хрень убрать.... Заходишь сюда - http://www.lastfm.ru/settings/website Автоматически исправлять написание имен в библиотеке, чартах и в приложении Last.fm - убираешь там галочку и всё)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JamesZ Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 +LexuS+, Thanks!) Блин как я эту строчку просмотрел Вроде всё просматривал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Заходишь сюда - http://www.lastfm.ru/settings/website Блин , спасибо , что бы я без тебя делал.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Блин парни кто знает как убрать этот автоопределитель песен в ЛастФм который недавно появился(ну который теги подправляет и тд..) он мне уже всю статистику запорол((( мля незнаю как эту хрень отключить....бывает такое что песня одного исполнителя играет,а он её к другому гад приписывает!!! Подскажите плиз как эту хрень убрать.... я его убрал нафиг..он иногда такую чепуху делал в библиотеке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Меня как Thug4Life2Da подсадил на Ласт.ФМ так оттуда и не вылезаю) , удобная штука , много единомышленников , да и рекомендации там стоющие)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Меня как Thug4Life2Da подсадил на Ласт.ФМ так оттуда и не вылезаю) , удобная штука , много единомышленников , да и рекомендации там стоющие)) Ага и меня он надоумил зарегитса там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Ага и меня он надоумил зарегитса там хоххохохо , и меня кстати тоже !!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 хоххохохо , и меня кстати тоже !!!!!! счас слушает рок и невидно ево тут почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: February 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 2, 2009 счас слушает рок и невидно ево тут почти да че, иногда появляюсь) Восновном в курилке.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 да че, иногда появляюсь) Восновном в курилке.=) ну не так как раньше но всеравно видеть тут тебя рады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: February 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Рад что вам понравился ласт. Действительно стоящая штука)) Жаль что многие не хотят регится и разбираться в нем, потому что "просто влом") ну не так как раньше но всеравно видеть тут тебя рады Ну в принципе да. Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Рад что вам понравился ласт. Действительно стоящая штука)) Жаль что многие не хотят регится и разбираться в нем, потому что "просто влом") да хорошая вещь счас вот думаю почему я ево както на 5 месяцев забросыл о_0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 да хорошая вещь счас вот думаю почему я ево както на 5 месяцев забросыл о_0 а как ты себе такую подпись сделал??? я с ТиАем такую хацю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 а как ты себе такую подпись сделал??? я с ТиАем такую хацю http://www.lastfm.ru/tools/charts тут сматри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Ага и меня он надоумил зарегитса там А меня ты Теперь слушаю в день как минимум по 100 песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 как вам теперь моя подпись??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 как вам теперь моя подпись??? епт а у меня написано что "ваша подпись слишком длинная" когда я хочу туда скопировать код этого чарта :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 епт а у меня написано что "ваша подпись слишком длинная" когда я хочу туда скопировать код этого чарта :angry: копируй без тега url Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 копируй без тега url о,вроде норм спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 о,вроде норм спасибо а кто это у тебя в подписи??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 а кто это у тебя в подписи??? это - поледние прослушанные треки.))если ты имееш ввиду артиста - чувак играл прогрессив рок.кстати эти чарты обновляются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Каждый час вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: February 2, 2009 Report Share Опубликовано: February 2, 2009 Каждый час вроде неа.я стер тег url как Менни мне подсказал,но получается что в подписи просо картинка стоит,и нифига не обновляется,а полный код вставить не получается.мда..ладно, пох короче))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts