Salvatore Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Желчи то сколько непонятной, я даже и не знаю В принципе, никогда подобный юмор не переваривал, не моё Выберу четвертое да лан, есть конечно перегибы в стиле Макки, но не думаю что произойдет что-то страшное если немного посмеяться даже над таким юмором Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 хз, нет там перегибов. на то они и заёбы у звезд, чтобы их стебать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 (изменено) да лан, есть конечно перегибы в стиле Макки, но не думаю что произойдет что-то страшное если немного посмеяться даже над таким юмором Хз, по крайней мере улыбку ничего не вызвало, половину вообще не понял (про мистикала там, гейма, канье). Я явно не в теме Изменено February 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Хз, по крайней мере улыбку ничего не вызвало, половину вообще не понял (про мистикала там, гейма, канье). Я явно не в теме ты меня расстраиваешь ну понятно же там всё, ну ладно почти всё )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 ты меня расстраиваешь ну понятно же там всё, ну ладно почти всё )))) Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2011 (изменено) Ладно. Следующий выпуск будет специальным, в нём поговорим об обложках альбомов... Я сейчас как раз пытаюсь сделать его менее жёстким, и чтобы юмор не пропал... Изменено September 1, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Ладно. Следующий выпуск будет специальным, в нём поговорим об обложках альбомов... Я сейчас как раз пытаюсь сделать его менее жёстким, и чтобы юмор не пропал... У кого я интервью буду брать, только не говори что у эминема, а то этот пидр макаронами кидается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2011 У кого я интервью буду брать, только не говори что у эминема, а то этот пидр макаронами кидается У меня есть проект интервь с 50, но там тоже ещё подумать надо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 У меня есть проект интервь с 50, но там тоже ещё подумать надо... Ну у этого *** я бы взял интервью) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 первые 3 шутки не очень) а вот остальное реально смешно, особенно про Мистикала и Эминема) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Что будет если на гнилую, дырявую тонущую лодку сбросить 4-тонный балласт и скелет бешеной собаки? Мы скоро это узнаем - Yelawolf и Slaughterhouse подписали контракт с Shady Records... УХАХАХАХ,,, вот эта самая тру пздц Xdddddd Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Что будет если на гнилую, дырявую тонущую лодку сбросить 4-тонный балласт и скелет бешеной собаки? Мы скоро это узнаем - Yelawolf и Slaughterhouse подписали контракт с Shady Records... УХАХАХАХ,,, вот эта самая тру пздц Xdddddd :lol: :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 как то тухло всё без обид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 да не вы чо ржака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 это круто не то чтобы прям сильно рассмешило но позабавило точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Я 50cent, я подам на тебя в суд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-m Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Бил Гейтс обанкротился Самый богатый человек мира Бил Гейтс стал банкротом после того, как он увлёкся творчеством Пастора Троя и купил всю его дискографию на CD. Kanye West объяснил собственное притяжение Земли: “Я нужен Земле. Поэтому она меня притягивает”. The Game нашёл на улице пистолет и сдал его в полицию. 50cent нашёл на улице пистолет и сдал его Рик Россу. NBA выплатила рэп-музыке многомиллионную компенсацию, за то, что в своё время Snoop Dogg выбрал рэп, а не баскетбол. ха-ха)))лучшее))))молодец чувак)))ржачно))) пиши ещё))) мне нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2011 (изменено) если кто-то ещё понимает мой юмор, несколько свежих новостей на злобу дня... Game обратился к Международному Валютному Фонду с просьбой дать кредит США, чтобы американцам было на что покупать его альбомы. Под давлением комитета по вопросам культуры МВФ согласился при условии, что это будет последний альбом рэпера. Едва выйдя из тюрьмы, DMX случайно наступил на хвост пробегавшего мимо опоссума и был повязан за жестокое обращение с животными. Beyonce беременна! А врачи опасаются, что если (!) ребёнок от Jay-Z, то певице может потребоваться кесарево сечение. Twista был снова занесён в Книгу рекордов Гиннеса. Самый быстрый репер планеты отличился ещё и тем, что за все 10 альбомов ни разу не попал в бит. После посещения оперы Lil Wayne покончил с собой особо жестоким способом Jay-Z стал самым богатым деятелем хип-хопа за год, он продал значительно больше маек и трусов, чем Diddy продал духов, а 50cent фаллоимитаторов. Научный эксперимент по клонированию человека вышел из под контроля, технология попала в руки фашистов и они клонировали Гитлера… Гитлер вырос и клонировал Лил Вэйна. Тупак знал, что Outlawz хватит ума покурить его прахи, и поэтому перед смертью он нарочно не сходил в туалет по большому. Покурив прах Тупака, Outlawz поняли, что и им нужно ещё и намного больше – так не стало Би Ай Джи. Борис Моисеев так вдохновился от последнего альбома одного из американских рэперов, имя которого не уточняется, что выпустил свой альбом под названием “Я тоже счастлив”. Новый альбом Jay-Z, который будет целиком спродюсирован Канье Вестом, получил название “Трон 2: Мне больше не нужна Beyonce”. Эминем нанял Гуфа в качестве своего личного ассистента. Исцелившемуся Эму теперь нужен опытный специалист, чтобы находить живую вену. Изменено September 13, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 отлично так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2011 так быстро прочитал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Jay-Z стал самым богатым деятелем хип-хопа за год, он продал значительно больше маек и трусов, чем Diddy продал духов, а 50cent фаллоимитаторов.Тупак знал, что Outlawz хватит ума покурить его прахи, и поэтому перед смертью он нарочно не сходил в туалет по большому. Покурив прах Тупака, Outlawz поняли, что и им нужно ещё и намного больше – так не стало Би Ай Джи. Вот это больше всего понравилось Юмор своеобразный, пойдёт в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Неплохо. Местами улыбался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 (изменено) так быстро прочитал? прошло три минуты как ты отправил новости, а почитать можно за одну Изменено September 13, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2011 прошло три минуты как ты отправил новости, а почитать можно за одну ну понятно, просто я почти сразу обновил и уже был твой коммент, на время не посмотрел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Походу мне непонять искрометный юмор Маккея (хотя смысл понятен во всех зарисовках). Видимо у меня нет чувства юмора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts