Седрик Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 блять, сегодня в эту ПТ играл. хотел вместе с телкой, но забил, решил один рубать. хорошо, что без тёлки, ибо все штаны обдристал, крипотно, что пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2015 Report Share Опубликовано: February 23, 2015 отличная игра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Выход ГТАшкуи для пс снова перенесли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 меня смущает что я прочитал пост БиЛука и понял что он имеет ввиду с первого раза КТО ТЫ ТАКОЙ И КУДА ДЕЛ БИЛУКА? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 первый ревелейшн охуенный был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 То что разбили по эпизодам это пиздец, а в остальном первый отличный был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 а в шестой сколько смог поиграть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Морхухн самая крутая игрушка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 чет мне как то ревелэйшн 2 совсем как то не але, может потому что все бухие играли, первая часть охуенная трижды прошел с удовольствием, еще точно буду играть, а вот вторая часть чет не зашла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 поиграл в Life is Strange, ранее как то стороной обходил подобного рода игры, слишком они пассивные, хотя я люблю нелинейные игры, в общем первый эпизод отличный есть в этой игре что то крутое, жаль эпизоды пиздец как медленно выходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 атмосфера да, такая слегка девчачья, может даже не слегка, как для человека залпом посмотревшего 3 сезона Ханны Монтаны мне тяжело судить о степени девчачести(эм...допустим что есть такое слово) чего либо, хотя мне больше кажется что именно девчачья атмосфера идет именно от того что гг там скромная девочка которая ничем не выделялась, а потом хуяк и научилась перематывать время, но мне понравилась сюжетка, есть что то в этой истории что зацепило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 гений так кстати ,так чо вообще с Ревелейшн 2,тоже не понравился совсем? мы не долго поиграли, пока совсем нет, в любом случае пройду до конца, я ж ее на плойку предзаказом покупал, может сюжетка вытянет, а так пока совсем как то херово, на уровне шестой части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 тоже очень расстроился, первый ревелейшн мне очень понравился, трижды его прошел, причем третий раз случайно не на ту иконку нажал на рабочем столе и решил еще разок пройти, мне всегда было интересно чем думают разрабы таких игровых серий как Резидент Ивл, Сайлент Хилл, Мортал Комбат, Соник и других игр что были популярны в 90ых-начале нулевых. У них просто огромная фанбаза, там к гадалке не ходи им любой человек который играл в несколько игр серии произведет чекиряут и разъяснит че да как они не так делают, неужели они сами не видят что Резидент 6 полное днище? СХ Говнпур жуткий кал, МК не могу обосрать так как это всегда был мой любимый файтинг и я даже готов был мирится с тем говном что они на пс2 выпускали, хотя в сравнении с мк9 там все само собой видно, они серию смогли вытянуть, как наверняка вытянут и СХ судя по ПТ, а вот с Резидентом печалька, они хоть и годно переиздали первую часть, все равно не врубились как делать игры, видимо разрабы долбаебы, про Соника вообще молчу, у них в Сеге своя атмосфера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 я бы поиграл в переиздания, в свое время с удовольствием по несколько раз проходил первые части и сейчас бы прошел для ностальгии, графони не торт желание отбивает играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 у тебя пойдет оно? я все жду когда на ПС4 цену сбросят, чет жаба душит покупать за 3200 ГТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 я кароче в свое время грамотно замутился, пустил по ноздре и сидел полтора суток играл в гта, прошел все,конечно кайфовая игруха,жаль что такая короткая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2015 Report Share Опубликовано: March 2, 2015 то чувство когда все ждут ГТА, а мне впадлу купить две болванки что бы на иксбокс записать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: March 4, 2015 Report Share Опубликовано: March 4, 2015 Чё по этой ГТА сцаться, игра как игра, ничего особенного. Вот в своё время она сделала прорыв в жанре, а теперь эта простая обыденность. У меня эта ГТА на иксбоксе уже год лежит, желания ни проходить, ни включать её особо не возникает, дело вкуса конечно. Лучше бы Madden NFL 15 на русский перевели)). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 у меня сил не хватило больше пяти минут ни в одну часть побегать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 Пытался вчера на работе от скуки Mass Effect поиграть, сюжет вроде ничего, но геймплей чет не порадовал, надоело через 10 минут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 Пытался вчера на работе от скуки Mass Effect поиграть, сюжет вроде ничего, но геймплей чет не порадовал, надоело через 10 минут я через эти дебри уныния так и не прорвался, хотя и играл часа два. ну капец как неинтересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 ебать асасин вообще какойто мега унылый, я играл в два последних на иксбоксе , вообще убивает скукотой ....просто нереаальный булщитинг. пару лет назад играл во вторую от нехуй делать каратал время тоже не понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 (изменено) The Tiny Bang Story просто отличная игрушка (которая для PC) Изменено March 10, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 Охренительно. прошел всю, получил огромнейшее удовольствие и от графона, и от истории, и от геймплея. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 в ПС+ в этом месяце бесплатно раздают, поиграю как время будет, много хороших отзывов слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts