Shpack Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Спасибо... Я вот сейчас скачал себе пару книг по сведению, мастеринг в озоне, буду учить, так как мало шарю, пока что, именно в этом( Лучше не увлекайся чересчур Озоном, он далеко не так хорошо как по началу кажется, и полностью трек в нем не отмастерить, лучше другие связки спользовать (т.е. что-то и Озон сделает, но кое-что он делает хуже других плагин). А вот насчет книг не знаю... книги это конечно хорошо и наверняка там многое нормально написано. Просто щас уже все тоже можно и в инете вычитать. По себе сужу по крайней мерее, у меня есть книга по Эблтону, дак вот реально полезной информации в ней, благодаря которой можно научится использовать его как секвенсор (2 или 3 главы (там ОЧЕНЬ маленькие главы). Т.е. 5 минут, из всей книги реально для чего-то нужны, а все остальное просто хлам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Ну я так сказал книги. Гайды с интернета.))) кроме озона есть что изучать. Я использую еще Wawes меркури и wawes API и TC Native Bundle. (правда со вторым не очень пока разобрался...) Просто я хочу четко понимать что я делаю, так будет легче.. Вот стерео базу еще никогда не расширял.... чесно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Просто я хочу четко понимать что я делаю, так будет легче.. точняк, выразил мои мысли))) книги это круто, я пока правда только 3 читал, 2 по теории музыки и 1 по сведению, все вражеские))) а русских гайды по синтам это редкость... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 точняк, выразил мои мысли))) книги это круто, я пока правда только 3 читал, 2 по теории музыки и 1 по сведению, все вражеские))) а русских гайды по синтам это редкость... Да, и свои тоже. Я вот еще за свои биты книг не читал вообще, сейчас только одумался, хотя я думаю видео гайды круче( но смотря какие они и для какой проги ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Да, и свои тоже. Я вот еще за свои биты книг не читал вообще, сейчас только одумался, хотя я думаю видео гайды круче( но смотря какие они и для какой проги ) гайды да, это вообще то самое лучшее образование, на мой взгляд, потому как наглядно, но некоторые шняги сильно уж повершностные, глубины нету, чисто интерфейс и в лучшем случае пара фич из опыта автора видеоуроков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2010 Ценим новый бит на сэмпле олд скул стайл) Ссылка (звук в видео на ютубе потише чем в оригинале, это я протупил когда видео делал... ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: December 25, 2010 Report Share Опубликовано: December 25, 2010 Хорош! Приятный и мягкий звук. Мне нра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2010 Хорош! Приятный и мягкий звук. Мне нра Спасибо_ да звук нормальный вышел. Я решил использовать новые, для себя, плагины обработки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 25, 2010 Report Share Опубликовано: December 25, 2010 да, да, слыхали, зачетно, гребаный ютуб только звук пожирает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2010 да, да, слыхали, зачетно, гребаный ютуб только звук пожирает... да, есть дело, но ничего хай пожирает, кому нужно я дам мп3) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 25, 2010 Report Share Опубликовано: December 25, 2010 хороший очень бит. блин, я бы под него зачитал бы что-нибудь доброе даже =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2010 хороший очень бит. блин, я бы под него зачитал бы что-нибудь доброе даже =) спасибо за оценку) но тут еще нужно его доделать, переходов и т.п.... это как бы демо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2011 (изменено) Мой новый бит, можно сказать, юг... Ссылка У меня неоднозначные мнения, по поводу этого бита, мне он и нравится и нет Пишите мнения. Вообще, что-то зимой не тянет писать, в игры куда больше тянет играть :lol: Изменено January 5, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: January 5, 2011 Report Share Опубликовано: January 5, 2011 Мне нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2011 Мне нравится спасибо.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 6, 2011 хорошие вещи спасиб ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: January 6, 2011 Report Share Опубликовано: January 6, 2011 да, в игры тянет, ты прав было бы время всем заниматься) давай, скорей компил или альбом дропай, написал уже штук 10-15 толковых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 6, 2011 (изменено) нет, мне еще рано альбом, думаю летом уже будет))))) а так я слаб еще для такого... вот не знаю, завтра опять иду игры покупать, что поделаешь)))))) Изменено January 6, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 7, 2011 Жду еще комментов по поводу последнего бита, очень нужны ваши мнения... peace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 но это не юг) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 7, 2011 но это не юг) я так тоже думал, но я спросил у мэнни, он говорит это старый юг у меня получился вот так вот, сам не понял, хотел сделать совсем другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: January 9, 2011 Report Share Опубликовано: January 9, 2011 Мой новый бит, можно сказать, юг... Ссылка У меня неоднозначные мнения, по поводу этого бита, мне он и нравится и нет Пишите мнения. Вообще, что-то зимой не тянет писать, в игры куда больше тянет играть :lol: Неплохо, действительно смахивает на южатинку 90-х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2011 Неплохо, действительно смахивает на южатинку 90-х спасибо, я пытался или старался, вообщем сделал почти что хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: January 9, 2011 Report Share Опубликовано: January 9, 2011 Первый вообще шикарный shit, прям awesome. Второй чё-то не вкатил вообще. Третий очень хорош, но всё-таки не awesome. Южный 90-х... твою мать, юг 90-х было бы вполне не зазорно послушать) красава. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2011 Первый вообще шикарный shit, прям awesome. Второй чё-то не вкатил вообще. Третий очень хорош, но всё-таки не awesome. Южный 90-х... твою мать, юг 90-х было бы вполне не зазорно послушать) красава. спасибо, скоро попытаюсь что-то новое выложить, думаю понравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts