Skratch Опубликовано: November 26, 2010 Report Share Опубликовано: November 26, 2010 ну не знаю, я так не считаю) Может максимум 3 месяца где-то так, не больше) не ограничивайся только хип-хопом, пробуйся в других жанрах, а там уже видно будет, что ты за талант) но это позже, пока битами занимайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: November 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 26, 2010 не ограничивайся только хип-хопом, пробуйся в других жанрах, а там уже видно будет, что ты за талант) но это позже, пока битами занимайся мне нравится хип хоп, джаз, соул, фанк, ну и слыхал трип хоп, не плохо... Но думаю из этого только первое смогу писать... ну я не говорю что есть талантом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: November 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 26, 2010 (изменено) delete Изменено November 27, 2010 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2010 (изменено) Йо, вот новый бит замутил... Я вижу много косяков (сведение, сэмпл), так что сильно не пинайте, но критику послушаю) Спасибо! Ссылка Comment dis shit! Изменено December 1, 2010 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: December 1, 2010 Report Share Опубликовано: December 1, 2010 Йо, вот новый бит замутил... Я вижу много косяков (сведение, сэмпл), так что сильно не пинайте, но критику послушаю) Спасибо! Ссылка Comment dis shit! люблю такие сэмплы, хорошая штука вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2010 люблю такие сэмплы, хорошая штука вышла спасибо бро) да сэмпл хорош) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 1, 2010 Report Share Опубликовано: December 1, 2010 (изменено) лично мне такие сэмплы не нравятся, а так в-общем не плохо Изменено December 1, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2010 лично мне такие сэмплы не нравятся, а так в-общем не плохо спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gans Опубликовано: December 1, 2010 Report Share Опубликовано: December 1, 2010 лично мне такие сэмплы не нравятся, а так в-общем не плохо категорически с тобой согласен - эт голден эйдж если я неошибаюсь??? хмм звучание схожее зачекай мою последнюю темку бро ... всем бразас посвящается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2010 категорически с тобой согласен - эт голден эйдж если я неошибаюсь??? хмм звучание схожее зачекай мою последнюю темку бро ... всем бразас посвящается зачекал, спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: December 1, 2010 Report Share Опубликовано: December 1, 2010 Послушал... Неплохо, но однообразно. Опять же, если наложить текст, то может всё ОК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2010 Послушал... Неплохо, но однообразно. Опять же, если наложить текст, то может всё ОК спасибо, мэн! да конечно текст нужен. Скоро выкладу парочку моих коллабов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gans Опубликовано: December 1, 2010 Report Share Опубликовано: December 1, 2010 спасибо, мэн! да конечно текст нужен. Скоро выкладу парочку моих коллабов! давай давай удачи тебе в творчестве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2010 давай давай удачи тебе в творчестве спасибо, тебе тоже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: December 6, 2010 Report Share Опубликовано: December 6, 2010 1-й немного сыро, но круто...люблю такие..особенно бит дребезжащий аж!!!! 2-й что то там бьет по ушам.... 3-й не могу оценивать так как слышал бит от Popovi4'а с этим сэмплом....вот ссылка http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3552340 трек Popovi4& Phill - Эпитафия...вообще всем любителям олдскула русского послушать солветую их альбом!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2010 1-й немного сыро, но круто...люблю такие..особенно бит дребезжащий аж!!!! 2-й что то там бьет по ушам.... 3-й не могу оценивать так как слышал бит от Popovi4'а с этим сэмплом....вот ссылка http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3552340 трек Popovi4& Phill - Эпитафия...вообще всем любителям олдскула русского послушать солветую их альбом!!! 1.да бас нужно лучше... 2.походу синт в припеве, дальше послушай 3.да тот же сэмпл, только у них что-то слишком медленно) спасибо за оценку бро, я это ценю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: December 7, 2010 Report Share Опубликовано: December 7, 2010 прикольный сэмпл такой, в стиле Джастис Лиг, которые Рик Россу мутят) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 7, 2010 прикольный сэмпл такой, в стиле Джастис Лиг, которые Рик Россу мутят) Спасибо) это ты про последний бит? Вот послушайте один из первых моих битов без сэмплов... Получилось так средне, но для начала я думаю сойдет))Peace!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 9, 2010 (изменено) оценивайте, оценивайте... я очень рад что вам понравилось! Добавляйте в MySpace: http://www.myspace.com/smokersproductions Изменено December 9, 2010 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 10, 2010 Report Share Опубликовано: December 10, 2010 Sample classic old school hip hop {rap} beat - This My Dream мне вот этот твой понравился больше всех, хорошая темка, мягкая, со временем придет опыт по сведению, тогда вообще здорово будет) ну и хорошо работать не только в семплинге, но в собственно написании самостоятельного материала, тогда больше получиться сделать, выжать из себя так сказать максимум) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 10, 2010 (изменено) Sample classic old school hip hop {rap} beat - This My Dream мне вот этот твой понравился больше всех, хорошая темка, мягкая, со временем придет опыт по сведению, тогда вообще здорово будет) ну и хорошо работать не только в семплинге, но в собственно написании самостоятельного материала, тогда больше получиться сделать, выжать из себя так сказать максимум) послушай последний трек, я в нем попытался сам написать) да и вообще учусь писать без сэмплов, но с ними, приходится, так как на них реал OG RAP)) Про сведение, да... Но ничего, всего три месяца этим занимаюсь) Последний понравился,но под такое читать бы не стал.Не моё. Спасибо!!! Изменено December 10, 2010 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 10, 2010 Report Share Опубликовано: December 10, 2010 послушай последний трек, я в нем попытался сам написать) да и вообще учусь писать без сэмплов, но с ними, приходится, так как на них реал OG RAP)) да я послушал, структура есть, надо работать над мелодичностью и разнообразием, клавишные по аккордам пытаться гонять и все такое прочее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 10, 2010 да я послушал, структура есть, надо работать над мелодичностью и разнообразием, клавишные по аккордам пытаться гонять и все такое прочее) Да это тоже. Нужно еще что-нибудь без сэмпла написать, а пока готовлю новый бит на сэмпле + свои инструменты! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Йо, вот новый бит замутил... Я вижу много косяков (сведение, сэмпл), так что сильно не пинайте, но критику послушаю) Спасибо! Ссылка Comment dis shit! Неплохо, но бас абсолютно не в тему. Вообще не качает... Драм-партия мне лично понравилась, неплохо. Над сэмплом больше эквалайзером надо работать, или эффектов мб каких на него кинуть, фильтров? Можно канал без эффектво пускать на 75% в одну колонку, потом его же под каким-либо фильтром, либо подк аким-то эффектом (не слишком резким), на 75% в другую и стерео-база сильно вырастет. Вообще довольно неплохо получается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) Неплохо, но бас абсолютно не в тему. Вообще не качает... Драм-партия мне лично понравилась, неплохо. Над сэмплом больше эквалайзером надо работать, или эффектов мб каких на него кинуть, фильтров? Можно канал без эффектво пускать на 75% в одну колонку, потом его же под каким-либо фильтром, либо подк аким-то эффектом (не слишком резким), на 75% в другую и стерео-база сильно вырастет. Вообще довольно неплохо получается... Спасибо... Я вот сейчас скачал себе пару книг по сведению, мастеринг в озоне, буду учить, так как мало шарю, пока что, именно в этом( Изменено December 17, 2010 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts