The Eighth Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 * Если что, я в большинстве тем не отписываюсь только потому, что моя критика ограничивается словами "нравится\не нравится". Но Вы-то все тут крутые (это не сарказм), можете и совет мне дать. Хмм...все нормально, но звучание ударной партии я бы переделал... Сделать чуть мягче(например, приглушить), а сэмплы чуть громче сделал бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Сделать чуть мягче(например, приглушить), а сэмплы чуть громче сделал бы. Хорошо, попробую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 * Если что, я в большинстве тем не отписываюсь только потому, что моя критика ограничивается словами "нравится\не нравится". Но Вы-то все тут крутые (это не сарказм), можете и совет мне дать. тарелки потише я бы сделал. наконец то на сайте начали выкупать крутость саундклауда. а вообще попробуй заменить тарелки на более мягкие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 звучание ударной партии я бы переделал...Сделать чуть мягче(например, приглушить), а сэмплы чуть громче сделал бы. тарелки потише я бы сделал.а вообще попробуй заменить тарелки на более мягкие. Эм, так лучше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 (изменено) Soul in Jorney Эм, так лучше? Да, так лучше. Изменено May 24, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Эм, так лучше? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 бит нравится душевный такой кач, но сами ударные как-то подобраны не очень, либо ты перекрутил кнопочек, слишком глухо, семпл красивый, но звонкий слишком. у меня отпишись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 бит нравится душевный такой кач, но сами ударные как-то подобраны не очень, либо ты перекрутил кнопочек, слишком глухо, семпл красивый, но звонкий слишком.у меня отпишись Ох, с барабанами я очень долго мучился, хотел сделать более массивный басс кик. А в оригинале семпл был ещё звонче, тут я хоть питч подкрутил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 ну упорядоченности бы поболе, а так вроде и ничего так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 Ох, с барабанами я очень долго мучился, хотел сделать более массивный басс кик. А в оригинале семпл был ещё звонче, тут я хоть питч подкрутил. ну тогда хорошо, а что семплил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 ну тогда хорошо, а что семплил? http://www.youtube.com/watch?v=jgKmETyq-gE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 хороший соул, надо послухать тем более что есть у меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2011 () Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 () Необычно. Мне понравилось. Продолжай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Мне понравилось. Продолжай. Я рад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jgKmETyq-gE я сэмплил этот трек тоже кстати но ничего хорошего не получилось. у тебя не намного лучше вышло барабаны бы поярче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) но ничего хорошего не получилось. у тебя не намного лучше вышло Тонкий намёк Изменено June 17, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Тонкий намёк наоборот очень толстый я бы на твоём месте барабанную партию бы сменил и стало бы круто не парься, это просто тот тип сэмплов, с которыми нужно что-то мегакрутое сделать, чтобы они звучали. Без бита они круче смотряться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2011 я бы на твоём месте барабанную партию бы сменил и стало бы круто Ну ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 Исправил два бита: 1 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 Исправил два бита: 1 2 уже лучше, мне нравится как ты расставляешь ударные, припали мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 Исправил два бита: 1 2 Первый неплохой, но во второй части какие-то длинные сэмплы. Создается впечатление, что и не резал вовсе Второй больше понравился. Хотя мне кажется что ниггерские фразы на фоне лишние... И да, где скретч делал? А вообще, необычные сэмплы какие-то...мне нравится идея. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 Хороший сэмпл и так далее. но я не вижу работы на драмах, я думаю тут они должны быть покруче немного и создавать атмосферу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2011 И да, где скретч делал? Virtual DJ Хороший сэмпл и так далее. но я не вижу работы на драмах, я думаю тут они должны быть покруче немного и создавать атмосферу. Я как-то даже и не особо понял тебя. Приведи пример трека, в котором драммы создают атмосферу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts