Tem1r Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 скорее всего не пойду. Считаю пустой тратой времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Я то уж точно не пойду. Кстати как могу предложить верный вариант откоса. Устроится в мусарню. Хотя точно не знаю будут щас брать без армии или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Я то уж точно не пойду. Кстати как могу предложить верный вариант откоса. Устроится в мусарню. Хотя точно не знаю будут щас брать без армии или нет. лучше в армию сходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Я то уж точно не пойду. Кстати как могу предложить верный вариант откоса. Устроится в мусарню. Хотя точно не знаю будут щас брать без армии или нет. реклама детектед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) их уже не так много осталось) я про кафедры. ну так и правильно) слишком много у нас людей со званием "офицер запаса" в стране, при чем одно название. как можно офицерское звание, за в сумме сложенных занятий за 2,5 года - занятия раз неделю. сколько выходит непрерывных занятий? 3 месяца? крутооооо. вам самим то не смешно? у меня одногруппники не смогли даже подтянуться 10 раз - их взяли на военку, главное что бы прошел по медицинским параметрам. тоже считаю, что офицерское звание должны давать в спец учреждениях, военных училищах, но никак не на военных кафедрах с занятиями раз в неделю. просто если бы я всего этого не видел, не видел людей которые получают военное образование - я бы не говорил. да есть и спортивные люди, но большинствое люди, которым в армии до лейтенанта дослужиться было бы нереально. я не такой уж сторонник армии, но просто так есть. единственная правда в военной кафедре - возможность откосить от армии. а военник с офицерским званием у 99 процентов выпускников валяется всю жизнь просто так. тогда вопрос: зачем? ну и давали бы обычный военный билет, зачем офицерские звание, нет никакой логики. подготовка там не более чем базовая. Изменено September 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) Военная Кафедра это как вариант по-любому автомат я видел, держал, собирал, стрелял. не факт конечно, что в армии лучше научат ( хотя по идее обязаны, все сводится к уровню нашей армии), но то, что ты 1 раз подержал автомат в 10 классе в своих подростковых руках и по стрелял по бумажкам, ни о чем не говорит. Изменено September 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Так уж природа устроена, если спортивный то балбес, если умный - дрищь, редко встречал людей совмещающие эти качества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) год проходить курсы для "пушечного мяса"? нет, спасибо кто хочет сделать военную карьеру, то милости просим и то лучше пройти через систему лицеев, институтов, вот тогда будет толк из будущего офицера))) полезно идти в армию молодим, несформировавшимся парням, у которых бурлит кровь и есть жажда приключений. Из них армия должна сделать прилежных граждан, настоящих защитников! так говорят...но это полный бред! быдло и после армии остается быдлом, даже еще худшим, а думающему человеку это только мешает развиваться))) да и вообще времена то другие, технологии пошли другие, функции армейских подразделений сводятся до формальной финальной зачистки и взятие в плен оставшиеся силы противника после бомбардировки авиацией и ракетными войсками. Для этого не нужен обязательный призов, просто создание условий для контрактников. согласен, методика ведения войны изменилась в корне, действительно, по большому счету людская сила в таком колличетве уже не нужна. но будучи призванным на войне в пушечное мясо из рядов вооруженных сил - шанс выжить наврено больше, чем будучи призваным из родной деревни, не имея ни малейшего представления о азах военной подготовки. другое дело, что если в нашей армии было бы действительно все по людски - регулярные учения, стрельбы и тд, а не у отдельных частей, и не один раз, как у стрит джи например. на счет контрактников: если перевести нашу армию на контракт, солдаты естественно залупятся на гораздо большую зарплату, если отказаться от службы по призыву. ты согласен, на охеренные и регулярные поборы от твой зарплаты в пользу зарплаты контрактников и откатов чиновникам? мы не сша и не европа, поймите, у нас никогда не будет все как надо в структуре оборонки. Изменено September 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 согласен, методика ведения войны изменилась в корне, действительно, по большому счеты людская сила в таком колличесвте уже не нужна. но будучи призванным на войне в пушечное мясо из рядов вооруженных сил - шанс выжить наврено больше, чем будучи призваным из родной деревни, не имея ни малейшего представления о азах военной подготовки. другое дело, что если в нашей армии было бы действительно все по людски - регулярные учения, стрельбы и тд, а не у отдельных частей, и не один раз, как у стрит джи например. на счет контрактников: если перевести нашу армию на контракт, солдаты естественно залупятся на гораздо большую зарплату, если отказаться от службы по призыву. ты согласен, на охеренные и регулярные поборы от твой зарплаты в пользу зарплаты контрактников и откатов чиновникам? мы не сша и не европа, поймите, у нас никогда не будет все как надо в структуре оборонки. эм... ну у меня эти учения 8 месяцев длились, и я не вылазил с полегона, и около месяца носили не снимая автоматы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Если куда и идти служить, то во французский иностранный легион. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 эм... ну у меня эти учения 8 месяцев длились, и я не вылазил с полегона, и около месяца носили не снимая автоматы ну меня это только радует, и только поднимает авторитет армии. но опять же, ты же сам писал, что это редкость и не все на них попадают. далеко не все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Если куда и идти служить, то во французский иностранный легион. я бы лучше в парусные войска пошел ну меня это только радует, и только поднимает авторитет армии. но опять же, ты же сам писал, что это редкость и не все на них попадают. далеко не все. ну это да, хотя вроде щас меняется в лучшую сторону, но если хочешь не просто так время провести, то лучше идти в элитные войска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Если куда и идти служить, то во французский иностранный легион. лучше в армию Ватикана и оружие инновационное и воевать не придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 согласен, методика ведения войны изменилась в корне, действительно, по большому счету людская сила в таком колличетве уже не нужна. но будучи призванным на войне в пушечное мясо из рядов вооруженных сил - шанс выжить наврено больше, чем будучи призваным из родной деревни, не имея ни малейшего представления о азах военной подготовки. другое дело, что если в нашей армии было бы действительно все по людски - регулярные учения, стрельбы и тд, а не у отдельных частей, и не один раз, как у стрит джи например. на счет контрактников: если перевести нашу армию на контракт, солдаты естественно залупятся на гораздо большую зарплату, если отказаться от службы по призыву. ты согласен, на охеренные и регулярные поборы от твой зарплаты в пользу зарплаты контрактников и откатов чиновникам? мы не сша и не европа, поймите, у нас никогда не будет все как надо в структуре оборонки. в том и дело что не вижу надобности набирать всех подряд, не лучше в современных условиях готовить не мясо, а профессионалов, один такой будет стоить два десятка обычных "вояк" ))) ну если те деньги что тратят на миллионы призывников, направить на качественную хоть и малую контрактную армию то пользы будет больше, хотя здесь уже возникнет вопрос куда девать и чем занять тех кто не пройдет отбор, преступность то вырастет, рабочие места в таком количестве вряд ли появятся, сложно вообщем.. человеческое отношение и времена советского союза вырастили людей у которых все всегда будет только через жопу...но никто и ничто не вечно, надеюсь. лучше в армию Ватикана и оружие инновационное и воевать не придется в Швейцарскую гвардию практически нереально попасть )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 в том и дело что не вижу надобности набирать всех подряд, не лучше в современных условиях готовить не мясо, а профессионалов, один такой будет стоить два десятка обычных "вояк" ))) ну если те деньги что тратят на миллионы призывников, направить на качественную хоть и малую контрактную армию то пользы будет больше, хотя здесь уже возникнет вопрос куда девать и чем занять тех кто не пройдет отбор, преступность то вырастет, рабочие места в таком количестве вряд ли появятся, сложно вообщем.. человеческое отношение и времена советского союза вырастили людей у которых все всегда будет только через жопу...но никто и ничто не вечно, надеюсь. давно уже пора было заменить всю армию на контрактную в Швейцарскую гвардию практически нереально попасть )))) Зато в русскую гвардию как за нех делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2011 кто там в армию собрался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 кто там в армию собрался? меня летом заберут( сам собираешься идти служить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2011 сам собираешься идти служить? у меня учёба, после пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 (изменено) 3 GODA OTSLUJIL, V IZRAILE Изменено April 3, 2011 пользователем Funtom101 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 в израеле?) в их армии или просто наша часть там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 в израеле?) в их армии или просто наша часть там? V ARMII, V IZRAILE NET VASHIH 4ASTEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Изменник! xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Изменник! xD YA V IZRAILE S 5-TI LET JIVU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 аххха мне через год)))надеюсь поступлю и не заберут))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 YA V IZRAILE S 5-TI LET JIVU это тебя не оправдывает))) изменник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts