aka_the_50 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Я ничего против не имею) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Я ничего против не имею) Против хорошей музыки?Да ниужели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Да мне вабщето без разницы.Я просто слушаю хорошую музыку. никто с этим и не спорит, просто так получилось, что ты глупость сказал, не в обиду, вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 никто с этим и не спорит, просто так получилось, что ты глупость сказал, не в обиду, вот и все. Бляяяяяя!Ну все, жизнь окончена!Забейте меня за это камнями! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Бляяяяяя!Ну все, жизнь окончена!Забейте меня за это камнями! да не кипятись ты так) не пытался я тебя подь?пать) просто хотел чтоб, ты понял изза чего такая реакция идет, фраза просто прозвучала круто. почти как "а фидди это андер?". я не пытался обидеть или чо то типа того мэн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 да не кипятись ты так) не пытался я тебя подь?пать) просто хотел чтоб, ты понял изза чего такая реакция идет, фраза просто прозвучала круто. почти как "а фидди это андер?". я не пытался обидеть или чо то типа того мэн. Да я понял.Просто если чесно,мне вабще без разницы глупость эта фраза или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Да успокойся ты , просто твоя фраза улыбнула реально)) Хотя почти весь мэйн когда то был андером) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Непомню за что голосовал,но мне немного ближе мейн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Да успокойся ты , просто твоя фраза улыбнула реально))Хотя почти весь мэйн когда то был андером) Ты думаеш я разозлился?Нет,меня трудно вывестьи из себя.Меня тоже рассмешило,но другое.То что вы наверно подумали что это меня как то унизит или разозлит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Ппц у нас все слушают андер) 91/30 Ты думаеш я разозлился?Нет,меня трудно вывестьи из себя.Меня тоже рассмешило,но другое.То что вы наверно подумали что это меня как то унизит или разозлит. да не в коем случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Ппц у нас все слушают андер) 91/30 То что они голосуют за андер еще не значит то что они его слушают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamb Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 КОММЕРЧЕСКИЙ АНДЕРГРАУНД РЕШААЕТ! Лил Вэйзи Вперед!!!Покажи всем макачью жопу, мы тебя любим!!! А тут собсно о чем спор-то? Нельзя все время слушать подземку, мозг закипит, однако нельзя все время слушать Мэйнстрим - попа будет невольно дергаца... Балансируем, ребятки, балансируем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 То что они голосуют за андер еще не значит то что они его слушают. да хз) я не понимаю зачем голосовать тогда, ты имеешь ввиду что есть такие которые даж не поняли куда попали и за что тыкать нада? у меня лично андер процентов 80 моего музла составляет) есть пару групп из юга которые не напрягаю, и коннекшен из гангста) поэтому я даж не сомневался за что тыкать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 То что они голосуют за андер еще не значит то что они его слушают. Вот и я о том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Вот и я о том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 да хз) я не понимаю зачем голосовать тогда, ты имеешь ввиду что есть такие которые даж не поняли куда попали и за что тыкать нада? у меня лично андер процентов 80 моего музла составляет) есть пару групп из юга которые не напрягаю, и коннекшен из гангста) поэтому я даж не сомневался за что тыкать. Да нет, просто есть такие которые слушают AknO и голосуют за Андэр, потому что это типа модно Я уверен что процентов 80 из тех кто проголосовали за Андэр слушают больше мэйна чем собственно Андэра) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 у меня андер процентов 0.5 моего музла составляет :-D 1 альбом Иммортал Техника и 1 альбом Тек Найна(который я не слушал и не собираюсь ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 значит реально протупишь, если не послушаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamb Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Ммм а кстати кто разделяет Мэйн и Андер? Где грань??? Kool Keith было время считался королем андера, ой не уверен я что он такой прям бедный подземный кот... Есть конечно чисто "попса" (все эти Окна или как там принято обзывать сенегальского дауна) и есть совсем андерграунд о котором бог весть кто слышал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 у меня андер процентов 0.5 моего музла составляет :-D 1 альбом Иммортал Техника и 1 альбом Тек Найна(который я не слушал и не собираюсь ) оч зря) ну мс мазафака канеш реще, но тек найн не плох отвечаю. слухани на досуге. у меня возникает встречный вопрос: а нахера ты качал то тогда тек найна если слушать не собираешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 тека не особо то и андэграунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
realistkillaz Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Голосовать не стану, тк для меня как и в мэйне так и в андере есть достойные исполнители. Хочу сказать лишь, что те, кто кричат везде и всюду, что андер это единственное тру и за баблом они не гонятся, имхо чистый бред, друзья))) Предложи ты любому андер репперу хороший контракт аля свет в конце тоннеля, х*й кто откажется. Каждый хочет зарабатывать на жизнь любимым делом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 11, 2009 Report Share Опубликовано: April 11, 2009 хз и то и то слушаю, но ближе андер как-то на подпись не обращайте внимания хЛ то я для прикола поставил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 11, 2009 Report Share Опубликовано: April 11, 2009 на подпись не обращайте внимания хЛ то я для прикола поставил) я думал Mc Mazafucka лучший живой рэпер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: April 11, 2009 Report Share Опубликовано: April 11, 2009 а ты за что? давно за мейн голосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts