MC_Mazafucka Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 непонимаю, с чего вдруг так модно стало слушать андер?? хочешь быть услышан..пиши кал... (с) BaGRiK Вот в этом все дело, люди любят шлак (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Вот в этом все дело, люди любят шлак (с) тогдабы они любили твои песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 хочешь быть услышан..пиши кал... (с) BaGRiKВот в этом все дело, люди любят шлак (с) Хочешь сказать - андер калл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 непонимаю, с чего вдруг так модно стало слушать андер??если людей прёт- почему сразу "модно"?... тупые стереотипы- если этому следует толпа- значит модно... :Р.... значит я буду следовать моде- терпеть не могу такое.... подозреваю что ты и 50 обсираешь потому что все стали ненавидеть его :Р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 D-Fyz пишет рассказ-ответ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 нуда, нуда. а своих убеждений у меня быть не может? я его перестал слушать уже во время Massacre, когда он был мегапопулярен. и вообще, с чего вы взяли я не переношу именно 50? он один из многих "рэпперов" вызывающих у меня блевотные озывы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 нуда, нуда. а своих убеждений у меня быть не может? я его перестал слушать уже во время Massacre, когда он был мегапопулярен. и вообще, с чего вы взяли я не переношу именно 50? он один из многих "рэпперов" вызывающих у меня блевотные озывы Мне кстати iYoung говорил подобное, типа ты не любишь стима потомучто все его не любят ответ был аналогичный D-Fyz'а: когда все говорили что стим - стиль, надежда, я говорил что и сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 нуда, нуда. а своих убеждений у меня быть не может? я его перестал слушать уже во время Massacre, когда он был мегапопулярен. и вообще, с чего вы взяли я не переношу именно 50? он один из многих "рэпперов" вызывающих у меня блевотные озывы хз... просто на сайте ты единственный хейтер 50 З,Ы. частично согласен со Стерео ... а ваще недавно я свои взгляды поменял, и нету исполнителей- к которым я отношусь плохо(даже на Тимати и стима ложил я хР( не ну на стене стима срать приятно- но это чисто ради себя- над фанами его поржать и то, а не над ним ХД)))..... и разве что 50 иногда раздражает- и то из-за твоих с аркашейпятьдесят споров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 хз, а вот у меня не вызывает, я его уважаю за то что он охуенный бизнесмен, и как музыкант начал тоже хорошо) а сейчас чувак просто косит бабки, пока такие как мы обсыраем его на форумах)) да ну нах, какой он бизнесмен, он наверно и азбуки не знает. просто нанял себе знающих челов, он все и делают за него, а он только под гангста косит (вот это невероятно бесит просто) хз... просто на сайте ты единственный хейтер 50 З,Ы. частично согласен со Стерео ... а ваще недавно я свои взгляды поменял, и нету исполнителей- к которым я отношусь плохо(даже на Тимати и стима ложил я хР)))..... разве что 50 иногда раздражает- и то из-за твоих с аркашейпятьдесят споров ну во первых людей которые его терперь не могут дохрена. а во вторых какой я хейтер, у меня даже на плеере есть 3 песни 50! и первые 2 диска его я купил, а потом разочаровался в нем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 ну во первых людей которые его терперь не могут дохрена. а во вторых какой я хейтер, у меня даже на плеере есть 3 песни 50! и первые 2 диска его я купил, а потом разочаровался в нем я хз сужу по постам твоим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 а че, я только правду пишу. я че писал, что 50 гомосек? или еще чтонибудь такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Люди, давайте обсуждать 50 в другой теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 хз не помню я))) помню что вы из-за него ссоритесь с ака50 и всё))... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 а че не так? обсуждаем коммерцию хз не помню я))) помню что вы из-за него ссоритесь с ака50 и всё))... ну это да. ну я над ним просто прикалываюсь, а он похоже все всерьоз воспринимает оПа. вспомнишь говно - вот и оно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 ну ладо... кстати тут как раз aka_the_50 появился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 оПа. вспомнишь говно - вот и оно! ------------------- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 а че не так? обсуждаем коммерциюну это да. ну я над ним просто прикалываюсь, а он похоже все всерьоз воспринимает. Па. вспомнишь говно - вот и оно! вот здесь как раз таки на оборот Дифуз - ты мастер. Признаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 хех. ну нада же было ему хоть чтонибудь написать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Да ладно вам уже( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 заипали уже, киньтесь в бан нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Не могу сказать однозначно. Если считать коммерцией всяких пипти центов, то, разумеется андер руллз. Но такие люди, как Jay-Z, Dr. Dre, Nas, Kanye West, Eminem вселяют надежду в коммерцию. И,ещё, вспомните с чего вы начали слушать хип-хоп.? Кто по-старше с хаммера , кто моложе с тупака, кто с еминема.......а ведь это всё коммерция, так что мейнстриму нужно отдать должное за развитие хип-хопа в целом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 за коммерцию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Не могу сказать однозначно.Если считать коммерцией всяких пипти центов, то, разумеется андер руллз. Но такие люди, как Jay-Z, Dr. Dre, Nas, Kanye West, Eminem вселяют надежду в коммерцию. И,ещё, вспомните с чего вы начали слушать хип-хоп.? Кто по-старше с хаммера , кто моложе с тупака, кто с еминема.......а ведь это всё коммерция, так что мейнстриму нужно отдать должное за развитие хип-хопа в целом. Вот именно))) Я не поверю,если мне кто то скажет что рэп начал слушать с андера))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 http://respecta.net/audio/sng_rap/20315-de...ka.html#comment это ужас. понятия андера походу меняются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 а самый прикол что большенство за андер :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts