Triple Darkness Опубликовано: September 8, 2008 Report Share Опубликовано: September 8, 2008 Задолбали флудить во всех темах!отвечайте тут!!! UNDER Rulezz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sk1L Опубликовано: September 8, 2008 Report Share Опубликовано: September 8, 2008 Я за подземку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: September 8, 2008 Report Share Опубликовано: September 8, 2008 отдал голос за андерграунд,но какбы и в мэйне есть много отличнейших групп и исполнителей которые я слушаю особенно времен 90х.тогда мейн был качественным не то что щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: September 8, 2008 Report Share Опубликовано: September 8, 2008 Ну и вопросы!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inspectah_Den Опубликовано: September 9, 2008 Report Share Опубликовано: September 9, 2008 Андер! нахрен всех этих гангстеров и с дёрти сауса ублюдков! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 9, 2008 Report Share Опубликовано: September 9, 2008 Коммерция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 9, 2008 Report Share Опубликовано: September 9, 2008 Трудно ответиь,я больше с мейнстримом знаком..Но и андер тож хорош,так-что 50/50.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quadro Опубликовано: September 9, 2008 Report Share Опубликовано: September 9, 2008 андер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: September 9, 2008 Report Share Опубликовано: September 9, 2008 Андер! нахрен всех этих гангстеров и с дёрти сауса ублюдков! ты прав андер ве4ен а то все хуйня) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 10, 2008 Report Share Опубликовано: September 10, 2008 кому что, спорить тут безполезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 10, 2008 Report Share Опубликовано: September 10, 2008 ты прав андер ве4ен а то все хуйня) я прочитал тему 5 любимых групп, по твоему ответу нельзя судить,что ты за андер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пульsar Опубликовано: September 14, 2008 Report Share Опубликовано: September 14, 2008 Андер не продаёт смысл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tical Опубликовано: September 14, 2008 Report Share Опубликовано: September 14, 2008 андер, правда ща андер почти исчез и появляются всякие 50 centЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пульsar Опубликовано: September 14, 2008 Report Share Опубликовано: September 14, 2008 андер, правда ща андер почти исчез и появляются всякие 50 centЫ Вспомнил одну статью, про то,как рэпперы относятся к нелегальному распространению их медиа в сети. Когда в сеть нелегально попал новый клип фифти, тот разгромил офис своего лейбла, грозил всех уволить и порвать контракт, хотя у самого бабла немеряно. А Нас по поводу альбома сказал: "Да, я знаю, что альбом слили. И меня всегда будут сливать. И это ох***но радует". Это радует... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: September 14, 2008 Report Share Опубликовано: September 14, 2008 андер, правда ща андер почти исчез и появляются всякие 50 centЫ Чувак я скоро твоим фанатом стану)) такую ересь пишешь))) надо раздел Юмор замутить и туда сливать твои темы и комменты))) как грится Афтар пишЫ ищё))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: September 14, 2008 Автор Report Share Опубликовано: September 14, 2008 отдалимся немного от рэпа -если бы не пираты то всякии Земфриы и Мумий Троль уже давно забыли!потому пираты более дешевой ценой их распространяют!и людям это нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tical Опубликовано: September 16, 2008 Report Share Опубликовано: September 16, 2008 ага, анегдоты про тёщу были смешный в 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: September 16, 2008 Автор Report Share Опубликовано: September 16, 2008 fну если ты в 90х слушал анекдоты а не рэп то все ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 16, 2008 Report Share Опубликовано: September 16, 2008 ага, анегдоты про тёщу были смешный в 90х fну если ты в 90х слушал анекдоты а не рэп то все ясно Написанное выше,это вы ко мне обращаетесь?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: September 16, 2008 Report Share Опубликовано: September 16, 2008 Даа, я знал, что разум победит! Андер навсегда! Надеюсь, народ хоть понимает, что такое андер. А то вдруг там оказылись чуваки типа Гейма, Лил Джона или Лил Флипа и иже с ними. Кстати, может не в тему, но если б не пираты, то наши страны никогда бы не узнали группу Сектор Газа. Думаю, они то же были не против нелегальщины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tical Опубликовано: September 16, 2008 Report Share Опубликовано: September 16, 2008 ну я наверн не такой задрот музыки и телик иногда смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: September 16, 2008 Report Share Опубликовано: September 16, 2008 телик иногда смотрю судя по твоим топикам и постам ты его пересмотрел лет этак на 30 вперёд... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: September 17, 2008 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2008 что то все говорят андер а в спске любмых гурпп андер можно по пальцам посчитать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: September 17, 2008 Report Share Опубликовано: September 17, 2008 что то все говорят андер а в спске любмых гурпп андер можно по пальцам посчитать! а че ты думал, тут больше половины не понимают что это такое, и считают что андера нет и в этом виноват 50 сент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: September 17, 2008 Report Share Опубликовано: September 17, 2008 хз .... мне и то и то нравится ..... начинал с мэйна сейчас больше андер слушаю ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts