Taha1 Опубликовано: December 16, 2008 Report Share Опубликовано: December 16, 2008 выбрал все варианты, ибо в всех указанных промежутках времени есть что стоящее послушать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 16, 2008 Report Share Опубликовано: December 16, 2008 Опрос был многоголосовым? Жаль я прогнал, выбрал бы первые 3. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: December 16, 2008 Report Share Опубликовано: December 16, 2008 выбрал все варианты, ибо в всех указанных промежутках времени есть что стоящее послушать... Сушаю тока новое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 16, 2008 Report Share Опубликовано: December 16, 2008 Опрос был многоголосовым? Жаль я прогнал, выбрал бы первые 3. ниче, бывает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 16, 2008 Report Share Опубликовано: December 16, 2008 Все равно самые лучшие года 90 были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funky_Monkee Опубликовано: December 17, 2008 Report Share Опубликовано: December 17, 2008 80-90 годы тока все без генгсты ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcemaN Опубликовано: December 17, 2008 Report Share Опубликовано: December 17, 2008 ебать ну чё за тема, писдец, не в обиду автору Ну как можно придумать такой вопрос, либо ты его сформулировал неправильно, может ты хотел спросить каких годов рэп для вас лучший Вот объясни мне, как можно слушать рэп, только 90ых, ну скок там альбомов повыходило хороших, переслушал за месяц их, и всё...сиди др*чи...Или начинай по кругу гонять, с мыслью, что рэп 90ых самый лучший, больше хорошего не будет... Или как ещё понимать твой вопрос ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 17, 2008 Report Share Опубликовано: December 17, 2008 Айс-айс бэби.. чил, не обижай никого..)) Воспринимай название опроса как нравится, лично я так сделал, проголосовал и забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcemaN Опубликовано: December 17, 2008 Report Share Опубликовано: December 17, 2008 Айс-айс бэби.. чил, не обижай никого..)) Воспринимай название опроса как нравится, лично я так сделал, проголосовал и забыл Я просто уточняю некоторые детали.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 слушаю всё хорошее и не обращаю внимания на год) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Я проголосовал за все 4 варианта поскольку слушаю рэп всех годов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Слушаю в основном современный рэп по причине того что музыка сейчас намного качественней!Но уровень читки в 90х был явно выше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 (изменено) 90-x Изменено September 13, 2013 пользователем AndIgrou Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FStorm Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 девяностые,двухтысячные)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 слушаю всё хорошее , пофиг ,какой год , но всё таки преобладает период 1997 - 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 Слушаю Old School. Хотя иногда и на мейнстрим тянет. Короче, 1970-2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 В 70-х разве был рэп?Я слушаю рэп 90-х и по сей день. ещё как был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 лучший рэп это начало и середина 90-х! Onyx Wu Tang Clan Dr.Dre Snoop Dogg их первые альбомы и самые лучшие Это без Базара Правда + к этому списку 30- 40 команд и РЭППЕРОВ + 5000000000+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 90-е самые любимые хотя и от нынешних тащусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 Да всё слушаю.Ведь не только в 90-х был рэп........Ну в основном как многие слушаю 90-е. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 Ведь не только в 90-х был рэп..... да, соглашусь с тобой я люблю и Run D.M.C и BDP и N.W.A и Young Buck,The Game и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mic_M Опубликовано: February 6, 2009 Report Share Опубликовано: February 6, 2009 в принципе все слушаю но в основном 80-90 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 раньше жестко загонялся по Олду, налоело.....щас восновном конец 90-х, 2000 и дальше...правда не совсем радуют вещи сделанные за последние 1-2 года((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aztec Опубликовано: February 12, 2009 Report Share Опубликовано: February 12, 2009 C 85-1995 в крайнем случаи 2000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: February 12, 2009 Report Share Опубликовано: February 12, 2009 Слушаю с середины 90х и по сей день .... Но самые шикарные альбомы были выпущены в период с 2000 - 2004 .... Шикарное звучание ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts