Makaveli jr. Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 Хоррор не очень люблю, но мне понравилась группа Chain Of Command. Реально ебашат. Но это социально-политическое мясо. Такое уважаю, но от адских, сатанинских тем меня тошнит. Хер знает чо вы в Razekel нашли? Читает просто круто, а так ниче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 13, 2009 Report Share Опубликовано: October 13, 2009 (изменено) Спасибо за инфу буду теперь знать кого ненавидеть послушай для начала флэтлайнерз и инсэйн поэтри, потом говори) хотя бы не вникая в текста. как это делаю я, музыка и читка у них просто нереальные. на ишама мне пох, меня почему то он напрягает) Изменено October 13, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 меня и Psychological вообще никто не впирает ... Хер знает чо вы в Razekel нашли? она охеренно читает , у неё красивый голос (как для вокала) , это её собственный стиль .... это как Кэйн совместил рэп с Диз Металом ..... Первыми, кого можно так обозвать, считаются вроде Esham и Insane Poetry, а назвали себя ''horrorcore'' Flatlinerz) Esham , Insane Poetry , Ganksta N.I.P. , Flatlinerz , Insane Clown Posse , Gravediggaz - вот первые хорроркорщики , которые положили начало этой культуре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 (изменено) Esham , Insane Poetry , Ganksta N.I.P. , Flatlinerz , Insane Clown Posse , Gravediggaz - вот первые хорроркорщики , которые положили начало этой культуре Еще House of Krazees и Brotha Lynch Hung (хотя у него по большей части гангста-рэп). Ну и конечно же Headless Horsemen, которых я считаю одним из лучших хоррор-проектов за все время существования этого жанра (жаль только, что они так мало треков выпустили) Изменено October 14, 2009 пользователем Mak 13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Я щас активно просвещаюсь хоррором, и он меня всё больше разочаровывает. Во-первых, суффикс "core" всё портит, ибо, начиная слушать хоррор, я думал, что если есть core, то должна быть ваще жесть, даже круче хардкора (я не о рэперсок, а о металюговском)и рэпкора, а оказалось просто рэп, только текстами отличается да чуть-чуть голос злым делается. Во-вторых, я ожидал что это будет нечто очень тяжёлое для мозга, давящее, мрачное и тёмное (типа трип-хопа, только помощнее) со злобным, зверским голосом, и хер бы уже с ними, с текстами. Нечто приближённое к этому я услышал только у Psych Ward и Komatose, и то не везде. Может, ещё кого-нибудь такого посоветуете? В-третьих, из всего прослушаного я пришёл к выводу, что хоррор от чёрных - это намного хуже, чем хоррор от белых. В-четвёртых, из всего сказанного можно вывести, что в хоррор я бы записал таких исполнителей как Nine, House of Pain (особенно последний альбом), Ice-T (жесть и мрачняк, особенно IV и 7th Deadly Sin, чем хуже хоррора?) и Onyx (но не всё). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Я щас активно просвещаюсь хоррором, и он меня всё больше разочаровывает. Во-первых, суффикс "core" всё портит, ибо, начиная слушать хоррор, я думал, что если есть core, то должна быть ваще жесть, даже круче хардкора (я не о рэперсок, а о металюговском)и рэпкора, а оказалось просто рэп, только текстами отличается да чуть-чуть голос злым делается. Во-вторых, я ожидал что это будет нечто очень тяжёлое для мозга, давящее, мрачное и тёмное (типа трип-хопа, только помощнее) со злобным, зверским голосом, и хер бы уже с ними, с текстами. Нечто приближённое к этому я услышал только у Psych Ward и Komatose, и то не везде. Может, ещё кого-нибудь такого посоветуете? В-третьих, из всего прослушаного я пришёл к выводу, что хоррор от чёрных - это намного хуже, чем хоррор от белых. В-четвёртых, из всего сказанного можно вывести, что в хоррор я бы записал таких исполнителей как Nine, House of Pain (особенно последний альбом), Ice-T (жесть и мрачняк, особенно IV и 7th Deadly Sin, чем хуже хоррора?) и Onyx (но не всё). в ах*е Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Я щас активно просвещаюсь хоррором, и он меня всё больше разочаровывает. Во-первых, суффикс "core" всё портит, ибо, начиная слушать хоррор, я думал, что если есть core, то должна быть ваще жесть, даже круче хардкора (я не о рэперсок, а о металюговском)и рэпкора, а оказалось просто рэп, только текстами отличается да чуть-чуть голос злым делается. Во-вторых, я ожидал что это будет нечто очень тяжёлое для мозга, давящее, мрачное и тёмное (типа трип-хопа, только помощнее) со злобным, зверским голосом, и хер бы уже с ними, с текстами. Нечто приближённое к этому я услышал только у Psych Ward и Komatose, и то не везде. Может, ещё кого-нибудь такого посоветуете? В-третьих, из всего прослушаного я пришёл к выводу, что хоррор от чёрных - это намного хуже, чем хоррор от белых. В-четвёртых, из всего сказанного можно вывести, что в хоррор я бы записал таких исполнителей как Nine, House of Pain (особенно последний альбом), Ice-T (жесть и мрачняк, особенно IV и 7th Deadly Sin, чем хуже хоррора?) и Onyx (но не всё). такую хуйню написал , что копец !!!!! послушай Кэйна , Razakel , Project Deadman , Team Death (это наверно те люди , которых ты посчитаешь хоррором )все хорроркорщики чем-то отличаются и в чём-то по-своему хороши Nine, House of Pain , Ice-T , Onyx КАКОЙ ЭТО НАХУЙ ХОРРОРКОР ????? это обычный хардкор .... я тебе могу огромный список дать хорроркорщиков .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 такую хуйню написал , что копец !!!!! послушай Кэйна , Razakel , Project Deadman , Team Death (это наверно те люди , которых ты посчитаешь хоррором )все хорроркорщики чем-то отличаются и в чём-то по-своему хороши Nine, House of Pain , Ice-T , Onyx КАКОЙ ЭТО НАХУЙ ХОРРОРКОР ????? это обычный хардкор .... я тебе могу огромный список дать хорроркорщиков .... Ебать, парни, я и не говорил, что это хорро, я сказал, что я ожидал от хоррора именно такого, как у этих исполнителей, или даже лучше! Понятное дело, что это никакой ни хоррор. Project Deadman мне понравилось, правда только один альбом слушал, не знаю есть ли на сайте больше. Кейн, в принципе, нормально, особенно там, где метал замиксованный, но атмосферы не достаточно. Разакель не понравилась. Если б у неё голос был позлее (например, как у солистки Walls of Jericho, или Kittie, или Otep, если вы в курсе, кто это), тогда другое дело. А мрачные тексты без хорошего голоса для меня не значат ни хера. Team Death порадовали песней All Your Lies (тут как раз спокойный голос Разакель хорошо сочетается с воплями Сиктаника), и всё. Хотя у них и так мало записей, по крайней мере, на сайте только один альбом. А огромного списка мне не надо...Я и так по тегу хоррор скачиваю с сайта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 Project Deadman мне понравилось, правда только один альбом слушал у них и так только один альбом Кейн, в принципе, нормально, особенно там, где метал замиксованный, но атмосферы не достаточно. да ну тебя , весь August Underground в Ghetto Metal и атмосферы хватает Разакель не понравилась ну не знаю , она одна из лучших (ИМХО) Team Death порадовали песней All Your Lies (тут как раз спокойный голос Разакель хорошо сочетается с воплями Сиктаника), и всё. Хотя у них и так мало записей, по крайней мере, на сайте только один альбом. ЭТО ВООБЩЕ ОТЛИЧНАЯ ГРУППА , У НИХ 2 АЛЬБОМА Я и так по тегу хоррор скачиваю с сайта. на сайте далеко не всё есть .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 у них и так только один альбом А я на сайте уже два нашёл))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 да то не альбом , там записи старые и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Soul Опубликовано: November 23, 2009 Report Share Опубликовано: November 23, 2009 Gravediggaz может быть Ganksta NIP , Brotha Lynch Hung... клоуны бесят не могу просто ёпт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VegasGambler Опубликовано: December 2, 2009 Report Share Опубликовано: December 2, 2009 Evil Pimp & Krucifix Klan - лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: December 2, 2009 Report Share Опубликовано: December 2, 2009 Во-первых, суффикс "core" всё портит, ибо, начиная слушать хоррор, я думал, что если есть core, то должна быть ваще жесть, даже круче хардкора (я не о рэперсок, а о металюговском)и рэпкора, а оказалось просто рэп, только текстами отличается да чуть-чуть голос злым делается рэпкор друх это альтернатива какбэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 Только Gravediggaz нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 рэпкор друх это альтернатива какбэ. рэпкор - это вообще-то стиль рэпа. А непосредственно -core зародился из металла, точнее панка. Начался с хардкора, и потом уже хренова куча всяких Core'ов понапоявлялась. Альтернатива тоже жанр рок музыки. Есть Alternative Rock и Alternative Metal. Иногда какой-нибудь из них присутствует и в рэпкоре, что далеко не всегда хорошо сказывается на нём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 Evil Pimp & Krucifix Klan - лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Milenko Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 один из лучших направлений в х-х культуре имо слушаю Psychopathic (ICP, Twiztid, Boondox, Blaze и иногда АВК), Ill Bill'a из PsychoLogical (тока не надо напоминать что малое отношение к хоррору), Esham, Hatchet House, Brotha Lynch Hung, PDM (и отдельно Prozakа), Killa C, King Gordy, The R.O.C., дополню если кого забыл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 Только Gravediggaz нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malcay aka Dikey Опубликовано: January 26, 2010 Report Share Опубликовано: January 26, 2010 (изменено) Ну Horrorcore только некоторых личностей Gravediggaz!!! DJ BLESS a.k.a. SUTTER KAIN и его кареша, Jim Snooka он по моему мнению тут самый высший и DONNIE DARKO !! И выделю нелюблю я вот этого чела клипы DJ BLESS a.k.a. SUTTER KAIN!!! Изменено January 26, 2010 пользователем Malcay aka Dikey Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Madd Maxxx сука спиздил у меня ник(не постоянный, но всё же). А так хорроркор это круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insane1 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Люди, может кто нить может залить альбом Trips - Satans god плиз Услыхал на ютубе и захотел скачать, а нету!.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Gravediggaz хорошо ебашат! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hjk Опубликовано: September 8, 2010 Report Share Опубликовано: September 8, 2010 Psych ward,Dyad souls,bloodline! EFJE - Horror (2010)demo (Russia) http://ifolder.ru/19211876 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: September 8, 2010 Report Share Опубликовано: September 8, 2010 Gravediggaz хорошо ебашат! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts