heartless Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Блин, конечно все хуюнькфу красивая конфетка, но ирл какой-нибудь борцуха поломает сразу китайца этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Ип Ман заинтриговал. гляну, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 хах,Ип Мана даже Железный Майк не одолел https://www.youtube.com/watch?v=l3pMFx9DhME блин, я реально ору с этого. неужели кто-то серьезно может воспринимать? по-моему, даже режиссер задумывал это как стеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Бэтмен против Супермена - визуальная часть фильма прекрасна: костюмы, девайсы Бэтмена, темный фильтр, спецэффекты, музыка. думаю, люди, которые трудились над этим, имеют полное право отпиздить до крови сценаристов. сценарий отвратительный: конфликт Бэта и Супса - это противостояние существ с интеллектом 16-летнего подростка-двоечника, судя по их поступкам и репликам вроде " - ты ничего не понимаешь! - нет, я понимаю!", если Супс и в первом фильме не особо блистал интеллектом, то от Бэта - по канонам детектива, интеллектуала, тактика - я ожидал большего. но когда его застукали за установкой чипа, он брякнул заюзанное в миллионах фильмов "эээ, бля, я сортир искал", и за весь фильм натворил кучу хуйни, в частности, вызвал у меня испанский стыд. диалоги иной раз заставляли улыбаться, но не из-за искрометного юмора, а из-за тупости(например, момент в начале, где Брюс с каким-то мужиком общается пословицами), и когда они не были смешными, они были унылыми, давно не видел фильма с таким количеством воды. в целом, за два с половиной часа было 30 забавных минут, 10 из которых неплохая драма с матерью и 20 экшон. итог - 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 ну сразу понятно было, что Супермэн жив. Лига Справедливости же будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Самый лучший день - было пару забавных моментов, скорее всего потому что мы с друзьями сами были в состоянии АО. Но персонаж Нагиева какой то мудак, концовка совершенно нелепая, за гг переживал даже меньше чем за персонажей "реквиема по мечте". Стало быть по мнению создателей сего шедевра можно изменить бабе на которой собираешься женится, не просто изменить, а реально надругаться на отношениями как полный мудила оправдавшись тем что бухой. А потом тип хэппи энд нужен, а они уже на 1:40 отсняли, ну быстренько извинения, она его не простила, он обиделся тип за что она так с ним, а потом она его простила и все счастливы 5/10 ЗЫ накинул бал за Боярского без шляпы, вот что реально редко увидишь Фильм бесподобный, смотрел его 7 раз в кино, затем купил в Google Play за 349р в HD и там еще 2 раза с девушкой смотрели. 1000 из 10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 (изменено) Ага. Я даже наколку себе на плече набил-не забуду самый лучший день, когда я посмотрел Самый Лучший День в сотый раз без остановки Изменено April 1, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 это шутка такая первоапрельская? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Дэдпул это реально классный фильм,создатели очень грамотно поступили что пустили в расход всю эпичность и масштабность ватных фильмов марвела,и сосредоточились на проработке персонажа,сюжета и диалогов,тут как бы весь фильм крутится вокруг одного главного героя и это очень круто,по поводу постановки тоже все на уровне,я реально боялся что будет дешево,бюджет реально пугал,но как оказалось я зря настораживался.Надеюсь они не обосрутся во второй части 7 из 10 нормуль бредятинка. Смотреть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Врата рая(1980) - эмм... что это и откуда взялось у меня на флэшке, осилил час при том что большую часть этого времени залипал тут, совершенно не интересное кино, оценку не ставлю потому как это хуй пойми что, я прочитал часть описания, но все равно не понял о чем фильм, не запомнил ни одного персонажа, кроме телки с голыми сиськами. 0/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 это не оценка, я просто не мог адекватно воспринимать происходящее на экране ввиду полного безразличия, я не могу быть уверен что фильм гавно так так даже не могу точно сказать о чем там, я отметил фильм значком просмотрено что бы потом не наткнуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 Песнь слона - 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 Защитник 6/10 На раз,не более,тоже скучна. серьезный кин. понравился. 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Ип Ман 2008 9/10 блин, ну Хартлесс. это же такой наивняк оказался. выключил на началах. 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Каникулы мечты - очеень годная трагикомедия, хотя я конечно могу понять людей которым фильм мог не понравится, но мне зашло на заебись, сценаристы молодцы, весьма оригинально, ну или я раньше ничего такого не видел 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 у Билли Конноли уморительный стендап. с рассказа про старуху в автобусе до слез угарал, думал, умру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 надо заценить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Выключил "на началах", но оценку поставил. Мбута такой мбута Пойду ставить оценки на кп по описанию и красоте постера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 тут смотря что есть это самое "на началах", сколько отсмотрел, да и на КП мбуту нет так что куда он там оценку поставил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 надо заценить? попробуй. специфичный юмор у него.если что, то спешл называется Концерт в Нью-Йорке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Курт Рассел четкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 (изменено) Ип Ман 2008 9/10 блин, ну Хартлесс. это же такой наивняк оказался. выключил на началах. 2/10 хуй его знает, вначале может и примитив, но потом самый сок идет, сцена когда он десятерых отхуячил чуть ли не до слез пробила Город жизни и смерти 2009 это пиздец какой то/10 похуй, пусть 10/10 Изменено April 3, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Семейство Белье - ну вроде неплохой фильм, но каких то эмоций особых он не вызвал, ну разве что скуку 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 (изменено) Гарри Поттер и узник Азкабана - ну чет как то не тянет на десять 9/10 Изменено April 4, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 (изменено) Бэтмен против Супермэна: На заре тоскливости - как мне это развидеть? 3/10 Изменено April 4, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts