NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 У Мбуту похоже тоже проблема с системой оценок. Я вас научу.Смотрите. Берете какой-то самый любимый ваш фильм который 10/10 и уже оцениваете остальные фильмы относительно его.Если посмотренный вами фильм такой же охуенный -ставите 10/10,чуть меньше охуенный,но все же охуенный-9/10,и так далее.Можете не благодарить. Мбуту ,теперь сравни свой любимый фильм и эту лажу в рамках оценивательной системы. Это я просто,что бы ты не был как Гений,который лепит 10 всему подряд,а 8 для него это когда кино оказалось не тем ,что он ожидал. ЧАО ПОКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я вообще не фанат оценивать. Но правила новые, понимаешь ли. Поэтому леплю как Бог на душу положит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я вообще не фанат оценивать. Но правила новые, понимаешь ли. Поэтому леплю как Бог на душу положит Да ладно,не обращай внимания,это я как обычно больше к Гению доебаться ради.Жду когда он начнет пояснять за оценки Бля,ну уже не начнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 да по меркам жанра я сужу, ну или стараюсь судить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Взрослые новички - 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Земляничная поляна (1957) 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Предел риска http://www.kinopoisk.ru/film/503671/ интересный динамичный абсолютно не скучный фильм. 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) 8 лучших свиданий - в итоге часть фильма с Набаном проболтал, еще часть с коллегой по телефону, за 30 минут до конца сказали что в зале нет никого и я вырубил. Первые две части хотя бы смотреть можно было, они были вменяемые, неудивительно что Акиньшина не согласилась дальше сниматься и ее заменили на Брежневу, что уже сразу можно назвать первым шагом к провалу. Какую то справедливую оценку увиденному я дать не могу, пол фильма я не видел, оно и к лучшему, но то что я видел это хуйня, допустим пусть будет 3/10 жопнопердящего юмора тут не было и на том спасибо Изменено March 15, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ходил с ребенком. Нормально для одного раза. 8 лучших свиданий - в итоге часть фильма с Набаном проболтал, еще часть с коллегой по телефону, за 30 минут до конца сказали что в зале нет никого и я вырубил. Первые две части хотя бы смотреть можно было, они были вменяемые, неудивительно что Акиньшина не согласилась дальше сниматься и ее заменили на Брежневу, что уже сразу можно назвать первым шагом к провалу. Какую то справедливую оценку увиденному я дать не могу, пол фильма я не видел, оно и к лучшему, но то что я видел это хуйня, допустим пусть будет 3/10 жопнопердящего юмора тут не было и на том спасибо Думаю, основная причина провала это мразь Зеленский. В сети была нехилая кампания развернута против этого фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Братья из Гримсби - а вот и жопнопережный юмор подъехал, из-за Коэна и Стонга изначально был положительный настрой по поводу фильма, надеялся что пенисов и жирух будет меньше, но это же комедия с Сашей Бароном Коэном, благо я знаю что он очень даже вменяемый и умный человек, а то после фильмов с ним иногда думаешь что он долбаеб 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 8 лучших свиданий - в итоге часть фильма с Набаном проболтал, еще часть с коллегой по телефону, за 30 минут до конца сказали что в зале нет никого и я вырубил. Первые две части хотя бы смотреть можно было, они были вменяемые, неудивительно что Акиньшина не согласилась дальше сниматься и ее заменили на Брежневу, что уже сразу можно назвать первым шагом к провалу. Какую то справедливую оценку увиденному я дать не могу, пол фильма я не видел, оно и к лучшему, но то что я видел это хуйня, допустим пусть будет 3/10 жопнопердящего юмора тут не было и на том спасибо Думаю, основная причина провала это мразь Зеленский. В сети была нехилая кампания развернута против этого фильма. предвзятость к фильму из-за политических взглядов одного актера? мде, фильм и так фигня, можно докопаться до реальных провалом в фильме, актерской игры напримерПервый фильм еще норм, второй уже как калом. Этот даже смотреть не будуты про 8 свиданий? Ну с учетом того что во втором были Галустян и Варнава чудо что он вообще вменяемым получилсяУ меня прост выбор был либо это либо Дивергент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 ну прост первые 2 части свиданий я видел, а первые 2 части дивергента нет, да и приберегу я это дело, надеюсь увидеть его в обзоре бэдкомедиан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Братья из Гримсби - а вот и жопнопережный юмор подъехал, из-за Коэна и Стонга изначально был положительный настрой по поводу фильма, надеялся что пенисов и жирух будет меньше, но это же комедия с Сашей Бароном Коэном, благо я знаю что он очень даже вменяемый и умный человек, а то после фильмов с ним иногда думаешь что он долбаеб 7/10 по трейлеру мне показалось, что это жирный троллинг адама сэндлера -- тут СБК на него внешне похож и шутки такие-же фильм не смотрел, сужу по трейлеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 а ну может там и есть чего, но я каких то отсылок не заметил Виктор Франкенштейн - зашло нормас так 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) Катастрофа 2013 7/10 Изменено March 15, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 чет устал смотреть. не интересно 5 из 10 Тот случай,когда мнения двух представителей разных сословий совпадают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Да здравствует Цезарь - я думал тут про салат 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Каранчо 2010 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Последняя любовь на Земле (2011) 6/10 Ну чота как-то вот так вот где-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Малыш http://www.kinopoisk.ru/film/577899/ трогательно. 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Переговорщик http://www.kinopoisk.ru/film/4540/ прикупил себе вчера дисочек по случаю. заодно и пересмотрел в который раз. строго 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Шерлок Холмс наконец глянул. Нормально, но наш, ламповый, мне больше по душе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Шерлок Холмс наконец глянул. Нормально, но наш, ламповый, мне больше по душе. с Дауни-мл. или с Бенедрилом Кукиснечем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Шерлок Холмс наконец глянул. Нормально, но наш, ламповый, мне больше по душе. с Дауни-мл. или с Бенедрилом Кукиснечем? яебу? с первым наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 прикупил себе вчера дисочек Зачем? типа лицензия, коллекция? Дауни вообще хуевый Шерлок, прям тьфу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts