Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 это сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 ну фильм мультфильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 тем более что с энди круче я уж не говорю про тотали спайс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Да, что с энди норм мульт, помню деток из класса 402 тоже помню, но не представляю, как их можно в зрелом возрасте смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Что с Энди, Жизнь с Луи, Вуншпунш тогда уж.... деток из класса 402 тоже помню, но не представляю, как их можно в зрелом возрасте смотреть Можно, ещё как можно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 (изменено) Кот Пес!! Это уже Никилодеон, другая группировка) Я все с Джетикса назвал, ещё можно вспомнить, там много добротных мультях показывали. Да и никилодеон тоже норм Изменено March 10, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 котопесов, арнольдов, спанчбобов вообще никогда не любил. боб этот так вообще отдельная тема, у меня прям отторжение вызывает этот высер Тутенштейна помню, тоже середняк нормальный Можно, ещё как можно) не знаю, если что с энди я б щас с удовольствием посмотрел, то деток нет. он слишком наивный какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 котопесов, арнольдов, спанчбобов вообще никогда не любил. боб этот так вообще отдельная тема, у меня прям отторжение вызывает этот высер Тутенштейна помню, тоже середняк нормальный Можно, ещё как можно) не знаю, если что с энди я б щас с удовольствием посмотрел, то деток нет. он слишком наивный какой-то Да блин Лерочка всяка же лучше чем то что сейчас делают, вы видили что сейчас на Диснейпе крутят...это пздц товарищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Даже не в курсе, что щас крутят, но раньше было неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Даже не в курсе, что щас крутят, но раньше было неплохо Раньше возможно, не спорю но не сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Чё тоталли спайс никого не вкатывали? Самая крутая тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Олдскульный человек паук, где у него там картриджи заканчивались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Омерзительная восьмерка 2015 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Котопес заебись мультик ,особенно с укр.переводом,помню мчался дамой стремя голову после школы что бы не пропустить.А ведь мне тогда уже лет 14 было., а я мультики смотрел .... Там еще были мультики про тараканов,про обезьяну с красной жопой и про пиздюков,которые на скейтах катались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Дикие дни (1990) 4/10 Боже, какая муть. Впустую время потратил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 вонг каравай это псевдоинтеллектуалистика Еще 2 фильма его лежит в закладках. Не знаю даже, стоит ли смотреть после такого кала... Очень разочарован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Самурай 1967 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 На гребне волны http://www.kinopoisk.ru/film/623658/ 5/10 Раз глянуть можно. Ровно как и не смотреть его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Святые из Бундока - чет так себе совсем, вся эта религиозная хрень жутко скучное потому не особо интересно было, 2 гг какие то одинаковые ничем не запомнились, 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 я могу ошибаться, но насколько я могу судить Ридус в ходячих хорошо играет, я бы сказал что как бы то что сериал гавно это точно не его вина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Убийство первой степени - ну на один раз посмотреть можно, кино хорошее, но чет больше 7/10 поставить не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Распутник - хз откуда у меня этот кал взялся на компе, 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 жду обзор больше чем свою днюху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 шестеро актеров и режиссер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 6,5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts