NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Ну, Валера, так не честно, ты ещё даже не говорил какие актрисы по твоему крутые Всех актрис только внешне оцениваю,не могу адекватно оценить их актерское мастерство.Как по мне они все бездарны в той или иной степени. Я не могу вспомнить не одного фильма,где меня поразила прям до глубины души игра какой-то актрисы(ну разве что Джоли в фильме Подмена)Зато могу вспомнить фильмы,где они отлично трясут своими прелестями.По-моему большинство голливудских актрис именно по такому признаку и оценивают. Но в любом случаи Хлоя проигрывает по обеим параметрам . Уж простите извините Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Ну, Валера, так не честно, ты ещё даже не говорил какие актрисы по твоему крутые Всех актрис только внешне оцениваю,не могу адекватно оценить их актерское мастерство.Как по мне они все бездарны в той или иной степени. Я не могу вспомнить не одного фильма,где меня поразила прям до глубины души игра какой-то актрисы(ну разве что Джоли в фильме Подмена)Зато могу вспомнить фильмы,где они отлично трясут своими прелестями.По-моему большинство голливудских актрис именно по такому признаку и оценивают. посредственность, может потому что смотрел в дубляже Я не понял кому Хлоя проигрывает? Анжелине Джоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 (изменено) Я не понял кому Хлоя проигрывает? Анжелине Джоли? ВСЕМ Ладно сейчас пойду посмотрю кто там в каких фильмах норм играет. Изменено January 26, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Баба из 2го сезона Фарго збс сыграла.Во Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Гений расстроитсяСЦУКО КОМУ ТО ХЛОЯ НЕ НРАВИТСЯ???? разочаровала она меня, чет в хуйне сниматься стала, уверен в этой пятой волне она единственное на что там не больно смотреть ты новинки в кинотеатрах смотришь или с торрентов в кам рипе?в камрипах онлиэто так по крестьянски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Баба из 2го сезона Фарго збс сыграла.Во надеюсь ты не про Кирстен Данст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Баба из 2го сезона Фарго збс сыграла.Во надеюсь ты не про Кирстен Данст Про нее.Она там как Боженька ,вывозит весь сезон.Там просто по сценарию персонаж такой харизматичный.Но вот сейчас как представил Хлою на ее месте,аж передернуло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Баба из 2го сезона Фарго збс сыграла.Вонадеюсь ты не про Кирстен Данст Про нее.Она там как Боженька ,вывозит весь сезон.Там просто по сценарию персонаж такой харизматичный.Но вот сейчас как представил Хлою на ее месте,аж передернуло. тут шутка про мастурбациюДжоли в подмене кстати правда хорошо сыграла, из последнего Бри Ларсон в комнате четко сыграла, ну она и глобус за эту роль получила Еще Мелиса Маккартни хорошая актриса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Моя любимая актриса-Кристен Стюарт.Точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 кирстен данц гавно конченное,я ее еще помню по человеку пауку старому,мразь да и только Я о том,что она отлично сыграла ебанутую.В Фарго она почти как Лорн Малво из 1го сезона,по колоритности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Я считаю что сыграть ебанутую бабу в кино может любая акриса, это называется "быть собой" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Я считаю что сыграть ебанутую бабу в кино может любая акриса, это называется "быть собой" Ой,Гений.Ну ты бы хотя бы посмотрел сначала ,для приличия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 внесу тож свои пять копеек. Морец на лицо только более-менее, всё остальное просто отвратительно. видел фотку купальнике - чуть не обблевался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 фотка в купальнике никак не характеризует её как актрису, простите за занудство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Витя,а какой тебе у нее фильм нравится?Неужто Пипец или Телекинез? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Я считаю что сыграть ебанутую бабу в кино может любая акриса, это называется "быть собой"Ой,Гений.Ну ты бы хотя бы посмотрел сначала ,для приличия.со связью проблемы поэтому неудобно мне цитаты выделять/хуйделять, но в общем в ответ на этот твой пост должен быть твой же пост с этой темы "ой фильм с Хлоей Морец, можно сразу 1 ставить" или как то так, лень перелистывать и так сообщение будет минут 10 отправляться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 фотка в купальнике никак не характеризует её как актрису, простите за занудство ну ок. зато фильмография характеризует. всякие парашные Пипцы да низкокачественные триллеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Витя,а какой тебе у нее фильм нравится?Неужто Пипец или Телекинез? 500 дней лета, не знаю что я ещё с ней смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Седрику не нравится пипец?вот это пипец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Седрику не нравится пипец?вот это пипец мне вообще комедии не нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Я считаю что сыграть ебанутую бабу в кино может любая акриса, это называется "быть собой"Ой,Гений.Ну ты бы хотя бы посмотрел сначала ,для приличия.со связью проблемы поэтому неудобно мне цитаты выделять/хуйделять, но в общем в ответ на этот твой пост должен быть твой же пост с этой темы "ой фильм с Хлоей Морец, можно сразу 1 ставить" или как то так, лень перелистывать и так сообщение будет минут 10 отправляться Я трейлер посмотрел Если бы у фильма был рейтинг хотя бы выше 6 Или она взяла какую-то номинацию за него,(в отличии от Кирстен Данст,которая победила в номинации "Лучшая актриса в телефильме или минисериале" на Critics' Choice Awards 2016),то я бы так не сказал.А так мне достаточно того,что у нее нет не единого нормального фильма,потому что она только в третьесортных трешаках снимается.Короче сообщи там если она в нормальном фильме снимется,я посмотрю и оценю,а так тут неглядя кол нахуй.Все ЧАО ПОКА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Валера, а ничё что Хлоя по правилам теперь должна номинироваться в следующем году? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Валера, а ничё что Хлоя по правилам теперь должна номинироваться в следующем году? По каким еще правилам?Хотя насрать,ей все равно ничего не светит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 или нет, тут хуй поймёшь ну волна же фильм этого года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 На Золотую малину она разве что может номинироваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts