UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) УГ - это "Хищники". фильм-выкидыш. Новый который? Я даже смотреть не собираюсь. Вы чтооооо, старый "Хищник" это 100% WIN. Рестайлинг редко приводит к чему-то хорошему. Советую Wholetrain всем любителям уличного искусства. А также, всем настоятельно рекомендую САУНДТРЕКИ оттуда. ATTENTION! Также очень хочу (и Вам советую) увидеть ЯРОСТЬ! (.torrent)Поговаривают, что печально известный Уве Болл снял-таки свой первый удачный и серьезный фильм. От этого еще интереснее. Изменено July 15, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Вы чтооооо, старый "Хищник" это 100% WIN. хНе ну это святое. Сразу детство вспоминается Помню вся дверь в комнате была в наклейках от жвачки и больше всего было с Арни из хищников Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Рестайлинг редко приводит к чему-то хорошему. Истина. Я в этом на примере Омена убедился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Не ну это святое. Сразу детство вспоминается Не, вот это и вправду боевик так боевик. Истина. Я в этом на примере Омена убедился. Есть, на самом деле, удачные примеры, но их немного и Я не могу прямо сейчас вспомнить. не, они правда есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Кто знает, будет ли полнометражка? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/8062/trailer/55435/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) СРОЧНО СЮДА! Поймите, что фильм просто обязан быть просмотренным. Изменено July 15, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Советую Wholetrain всем любителям уличного искусства. А также всем настоятельно рекомендую саундтреки с него. Также очень хочу увидеть ЯРОСТЬ! Поговаривают, что печально известный Уве Болл снял-таки свой первый удачный серьезный фильм. От этого еще интереснее. о! вот теперь точно нашел фильм на скачку... уже несколько раз встречал положительные отзывы о "Составе"... Уве Болл? серьезное и удачное? с трудом верится... я думал, что Уве Болл - синоним неудачи в кино... но надо будет ознакомиться... ах да! друзья говорили, что с его Postal вполне можно поорать... правда или не стоит качать как и прочие его работы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 СРОЧНО СЮДА! Поймите, что фильм просто обязан быть просмотренным. Я как только название увидел, сразу понял, что мной он точно будет просмотрен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Кто знает, будет ли полнометражка? Так это же она и есть? ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ! Как вспомню: Смотрим с пацанами на кассете 2-ой Мортал, тут же играет на сеге в игрушку Мортал, идет на улицу и играем в футбол, а после деремся "как в Мотрал Комбате". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Так это же она и есть? Да какое там!Это так, трейлерок. Одни говорят, что это кусок из будущего фильма, другие - что это отдельный релиз вообще. Так это же она и есть? ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ! Как вспомню: Смотрим с пацанами на кассете 2-ой Мортал, тут же играет на сеге в игрушку Мортал, идет на улицу и играем в футбол, а после деремся "как в Мотрал Комбате". Золотое время тут же играет на сегев игрушку Мортал Да. Именно на сеге. Больше всего вкатывала почему-то именно 16битная версия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Я как только название увидел, сразу понял, что мной он точно будет просмотрен. о! вот теперь точно нашел фильм на скачку... уже несколько раз встречал положительные отзывы о "Составе"... На самом деле, "wholetrain" - рабочий термин райтеров. Этимология проста: "целый поезд / весь состав". Означает поезд, полностью, от первого до последнего вагона, покрытый рисунками, тегами, фресками и т.п. Герои в фильме ночью пробирались в депо, чтобы там красить вагоны. Wholetrain - тяжелый и ресурсо- и трудоемкий процесс. Мечта, не меньше. P.S. Wholecar - то же самое, только командой должен быть раскрашен один вагон (от и до, естественно). Уве Болл? серьезное и удачное? с трудом верится... я думал, что Уве Болл - синоним неудачи в кино... но надо будет ознакомиться... ах да! друзья говорили, что с его Postal вполне можно поорать... правда или не стоит качать как и прочие его работы? Трейлер глянь. И отзывы. Я че-то хуй знает, но хочу посмотреть. Да. Именно на сеге. Больше всего вкатывала почему-то именно 16битная версия. Sega Mega Drive. Mortal Kombat Ultimate / Mortal Kombat 2/3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Да какое там! Это так, трейлерок. Одни говорят, что это кусок из будущего фильма, другие - что это отдельный релиз вообще. Только это. Фильм пытались оживить Warner Bros, вот только права они на серию так и не получили P.S. Как же они з**бали вечно убивать Кейджа Всегда он был любимым героем в MK Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 На самом деле, "wholetrain" - рабочий термин райтеров. Этимология проста: "целый поезд / весь состав". Означает поезд, полностью, от первого до последнего вагона, покрытый рисунками, тегами, фресками и т.п. Это я знаю, с граффити знаком чуть-чуть. Вот и говорю, что одно название уже интригует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) что с его Postal вполне можно поорать... правда или не стоит качать как и прочие его работы? Доставляет пару раз, если любишь эту игру и беспредел. Я люблю. В принципе, для фильма "по мотивам игры" вполне себе и ничего. Это я знаю, с граффити знаком чуть-чуть. Вот и говорю, что одно название уже интригует. А вдруг кто не знает? Я решил сыграть в К.О. не, если ты знаком с этой темой и любишь её, то не понимаю, как ты вообще это умудрился пропустить. P.S. (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!) _В конце будет невероятнейший хоултрэйн под охуенный саундтрек. Это надо видеть__ Только это. Фильм пытались оживить Warner Bros, вот только права они на серию так и не получили Лохи. Все таки, не все сейчас продается. И это радует даже. Изменено July 15, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 не, если ты знаком с этой темой и любишь её, то не понимаю, как ты вообще это умудрился пропустить. Навёрстываю по мере сил. Я вон Афросамурая только неделю назад посмотрел. И то, если б Айван не сказал, я бы и не вспомнил о нём ещё ооой как долго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Навёрстываю по мере сил. Я вон Афросамурая только неделю назад посмотрел. И то, если б Айван не сказал, я бы и не вспомнил о нём ещё ооой как долго. Что сказать - стильный, очень стильный продукт с шикарнейшей картинкой (даже по рамкам аниме), вкуснейшим наполнением и "нашим" саундтреком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Что сказать - стильный, очень стильный продукт с шикарнейшей картинкой (даже по рамкам аниме), вкуснейшим наполнением и "нашим" саундтреком. Обрадовало то, что мультик оправдал надежды. Я такого как раз и ждал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Обрадовало то, что мультик оправдал надежды. Я такого как раз и ждал. Обе части, да. Морро, че молчишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) фильм "Ураган" не про бокс, а про людей. Из хороших фильмов не про бокс, а про людей вспоминается "Мужчина-Золушка". Отличное кино, Рассел Кроу на высоте. Обе части, да. Раз говоришь, что и вторая не хуже, то посмотрю, а то сомневался, стоит ли. Изменено July 15, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Морро, че молчишь? Думаю что делать, пойти спать, Амели пересмотреть или Хящик врубить Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Раз говоришь, что и вторая не хуже, то посмотрю, а то сомневался, стоит ли. Ни в коем случае, такая же охуенная как и первая. Думаю что делать, пойти спать или Амели пересмотреть Завтра надо куда? С нами еще поговори. Блин, Я столько здесь рекламировал Breaking Bad, так всем похуй. А Я хочу, чтобы хоть кто-нибудь его оценил по достоинству. Предлагаю Вам, ребята. Кто любит жизненную чернуху? Изменено July 15, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Завтра надо куда? Да куда там надо, я последние несколько недель всякой фигнёй страдаю и судя по всему ещё долго придётся ею страдать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Да куда там надо, я последние несколько недель всякой фигнёй страдаю и судя по всему ещё долго придётся ею страдать What's popping? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 What's popping? popping? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Я столько здесь рекламировал Breaking Bad Википедия говорит: сериал Должно быть что-то ОЧЕНЬ стоящее, чтобы я начал смотреть. Хаха, в русском переводе - "Во все тяжкие". Мы с другом недавно песню записали с таким названием Забавно, но я часто замечаю, что стоит произнести какую-то колоритную фразу, так она потом тебе встречается на каждом повороте, хотя до этого казалось, что она почти что ушла в небытие. Думаю что делать, пойти спать, Амели пересмотреть или Хящик врубить Я не знаю, как ты ещё не спишь в полтретьего ночи, но у меня на час меньше и уже глаза слипаются. Изменено July 15, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts