tihiro07 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Че-то всех на Дензела потянуло. а кого ещё? мне правда на клайва оуэна.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) а кого ещё? мне правда на клайва оуэна.... А мы тут обсуждали пару фильмов с ним - глянь выше. Оуэн. Роль в Син Сити одна из его лучших, да. P.S. Еще раз убеждаюсь, что девочки фапают на бэдбоев. Изменено July 15, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 класная комедия!!! тфу ты! это же ремейк британского фильма 2007 года... я оригинал смотрел... не буду качать эту версию... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Посоветуйте какой нибудь отличный Sci-Fi Horror. P.S. Серию Aliens или The Thing разумеется не предлагать Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Посоветуйте какой нибудь отличный Sci-Fi Horror. P.S. Фильмы типо Aliens или The Thing разумеется не предлагать Тут кидали "Четвертый Вид" и брызгали слюной от того что он "основан на реальных событиях" (пиздеж, конечно же, инфа 100%). Сам не смотрел, но ты можешь пропробовать. От себя предложу винрарный "Сквозь Горизонт" и очень крутой "Сфера". Фильмы старые, но такие крутые. Не хоррор, но на ту же тематику новый "Луна 2112" очень хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 От себя предложу винрарный "Сквозь Горизонт" и очень крутой "Сфера". Фильмы старые, но такие крутые. Смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Посоветуйте какой нибудь отличный Sci-Fi Horror. P.S. Серию Aliens или The Thing разумеется не предлагать може чего старенького. Например The Fly? (хотя може ты и видел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Тут кидали "Четвертый Вид" и брызгали слюной от того что он "основан на реальных событиях" (пиздеж, конечно же, инфа 100%). Сам не смотрел, но ты можешь пропробовать. Тот что с Йовович? Он же вроде не хоррор може чего старенького. Например The Fly? (хотя може ты и видел) Разумеется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Смотрел Пересмотри заново. Фильмы-то охуенные. "Солярис" старый (Новый, с Клуни, ваще УГ). Серию "Куб". Стопудово, хоть один из них не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 А мы тут обсуждали пару фильмов с ним - глянь выше. Оуэн. Роль в Син Сити одна из его лучших, да. P.S. Еще раз убеждаюсь, что девочки фапают на бэдбоев. не смотрела син сити....надо будет глянуть А "Дитя человеческое"....по мне он там тоже неплох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Тот что с Йовович? Он же вроде не хоррор Позиционирует себя как триллер. Пипл хавает. Забавно, как-нибудь сам гляну. не смотрела син сити....надо будет глянуть ШТОБЛЯ?! ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГАЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНИ КАЧАТЬ! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ EVAAAARRRRR!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Не хоррор, но на ту же тематику новый "Луна 2112" очень хорош. Вот, уже интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Вот, уже интересно Размеренный и очень удачный. Тебя не будут пугать, но будут осторожно выедать кусочки из твоей головы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 ШТОБЛЯ?! ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГАЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНИ КАЧАТЬ! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ EVAAAARRRRR!!! завтра. Обещаю завтра скачаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Пересмотри заново. Фильмы-то охуенные. "Солярис" старый (Новый, с Клуни, ваще УГ). Серию "Куб". Стопудово, хоть один из них не видел. Ну сфера неплохой фильм, even horizon по моему вообще муть вселенского масштаба. Серию куб смотрел и не по одному разу (по телеку раньше крутили все серии снова и снова, снова и снова, снова и снова). Первая часть самое то ШТОБЛЯ?! ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГАЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНИ КАЧАТЬ! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ EVAAAARRRRR!!! В своём жанре лучший. Я даже считаю сколько раз я его пересматривал. Два месяца назад был девятый. P.S. Попутно всегда перечитываю оригинал Размеренный и очень удачный. Тебя не будут пугать, но будут осторожно выедать кусочки из твоей головы. 1080p уже качается Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 завтра. Обещаю завтра скачаю. У любого спроси здесь. Поверь мне, оно стоит потраченного времени. Естественно, перевод и качество должны быть хорошими. Первая часть самое то Мне в Гиперкубе понравилась идея с 4-м измерением. Интересно было, умели снимать ведь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Естественно, перевод и качество должны быть хорошими. Лучше всего в HD (желательно 1080) и на английском Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Лучше всего в HD (желательно 1080) и на английскомрусском. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) В своём жанре лучший. Я даже считаю сколько раз я его пересматривал. Два месяца назад был девятый. P.S. Попутно всегда перечитываю оригинал Это будет трилогия Родригеза. Again. Однако, жду, да. 1080p уже качается Только меня не ругай, если покажется мутью. По мне заебись, но это мое субъективное, естественно. Пацаны сказали "шняга какая-то". Но можешь почитать на kino-govno и kinopoisk'е про кино. Ну сфера неплохой фильм, even horizon по моему вообще муть вселенского масштаба. Посмотрел первый раз, еще будучи маленьким. Кто там говорит, что фильмы не травмируют психику? Изменено July 15, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 из последней научной фантастики понравился фильм "Splice" (рус. "Химера") Винченцо Натали, который, кстати, и является режиссером первого "Куба" =) Хороший такой саспенс, подумать надо, ведь самое страшное в фильме - далеко не тварь творения рук и умов человеческих, а попытка заглянуть нашей примитивной правде в лицо. Мы давно знаем про конфликт отцов и детей, про первородный грех и про напряги Бога с непослушными Адамом и Евой. Но созатели фильма доносят впервые, наверно, что антихрист - это не тот, кто будет после, а тот, кто будет вместо тебя. Как-то так =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 из последней научной фантастики понравился фильм "Splice" (рус. "Химера") Винченцо Натали, который, кстати, и является режиссером первого "Куба" =) Хороший такой саспенс, подумать надо, ведь самое страшное в фильме - далеко не тварь творения рук и умов человеческих, а попытка заглянуть нашей примитивной правде в лицо. Мы давно знаем про конфликт отцов и детей, про первородный грех и про напряги Бога с непослушными Адамом и Евой. Но созатели фильма доносят впервые, наверно, что антихрист - это не тот, кто будет после, а тот, кто будет вместо тебя. Как-то так =) Cheers! Не стал смотерть, потому что подумал что Унылое Говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) из последней научной фантастики понравился фильм "Splice" (рус. "Химера") Винченцо Натали, который, кстати, и является режиссером первого "Куба" =) Хороший такой саспенс, подумать надо, ведь самое страшное в фильме - далеко не тварь творения рук и умов человеческих, а попытка заглянуть нашей примитивной правде в лицо. Мы давно знаем про конфликт отцов и детей, про первородный грех и про напряги Бога с непослушными Адамом и Евой. Но созатели фильма доносят впервые, наверно, что антихрист - это не тот, кто будет после, а тот, кто будет вместо тебя. Как-то так =) Сначала решил скачать, но после трейлераНе стал смотерть, потому что подумал что Унылое Говно. Изменено July 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) УГ - это "Хищники". фильм-выкидыш. Сначала решил скачать, но после трейлера... Забавно) Даже переубеждать не буду, каждому своё и об этом не спорят. Но это хуёвая западная тенденция - жевать в кино попкорн и ценить фильм по трейлеру. Изменено July 15, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 УГ - это "Хищники". фильм-выкидыш. Лол, а то по концепции и первым кадрам это не было понятно. Сценаристы сами же и загнали фильм в такие рамки, в которых ну просто невозможно снять стоящее кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 "Химера" отличный фильм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts