tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 только что досмотрела ""Падение черного ястреба". нет слов. с робертом патинсоном советую посмотреть "Помни меня". и не надо вешать ярлык на этого парня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Спешл - труЪ! Так и надо смотеть это говно. Жди Mass Effect, или Bioshock. Говорили, что хороший - посмотри. И послушай наконец La Coka'у. я уже послушал альбом)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 только что досмотрела ""Падение черного ястреба". нет слов. с робертом патинсоном советую посмотреть "Помни меня". и не надо вешать ярлык на этого парня. нет , надо.ему все девушки говорят :"ПомнИ меня , помнИ".И куда ему деваться?Так и родились "Сумерки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Хороший фильм, очень атмосферный, но пацаны на районе меня не поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 нет , надо.ему все девушки говорят :"ПомнИ меня , помнИ".И куда ему деваться?Так и родились "Сумерки" на дикаприо тоже вешали изначально. и что теперь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 на дикаприо тоже вешали изначально. и что теперь?) раньше вешали , теперь ложат и что теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 понятно. я спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Хороший фильм, очень атмосферный, но пацаны на районе меня не поняли Сейчас самое время на них насрать, Я очень полюбил этот фильм. Всем советую. Упаси Бог Брось давай. Я, конечно, огорчусь, если их исказят и опопсят, но должно быть что-то охуенное, судя по режиссерам. Вообще, "Принц Персии" был пробным забегом на дистанции экранизирования видеоигр. От его успеха зависел успех данного предприятия. Судя по всему, ребята всерьез начали снимать фильмы по сюжетам игр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Сейчас самое время на них насрать, Я очень полюбил этот фильм. Всем советую. они вообще не в теме, им нравятся тупые американские комедии а с рэпчика только мейн и южатина в особенности ну и друзья у меня бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Лол, да. Как-то странно выходит. А мои, кстати, потихоньку осваиваются. Теперь им не только рэпчик подавай. Радует, что Я могу включить TV on The Radio на сеансе фитотерапии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 а мои не очень, один друг называет акаи мпц оружием вуду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) Это жестоко. Я посмеялся, спасибо. Приучай их потихоньку, лучше по накурке. Изменено July 14, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Gang Tapes. Вам понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Надо будет посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advice Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Апостол посмотрел. Шикарное 12-ти серийное кино про великую отечественную и про взаимоотношения русского диверсанта с фрицами и русским НКВД. Всем настоятельно рекомендую. Не знаю почему не слышно нигде про него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) недавно посмотрел фильм Невидимая сторона. Спортивная драма основанная на реальных событиях, главный герой сирота Майкл Орр, который в следствии некоторых событий стал профессиональным футболистом. Всем советую посмотреть) Изменено July 15, 2010 пользователем victor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Надо будет посмотреть Для упоротых "G". Временами, правда, доставляет нехило. Апостол посмотрел. Шикарное 12-ти серийное кино про великую отечественную и про взаимоотношения русского диверсанта с фрицами и русским НКВД. Всем настоятельно рекомендую. Не знаю почему не слышно нигде про него. Кидайте ссылки или хотя бы обложки/постеры того, что рекомендуете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Для упоротых "G". Временами, правда, доставляет нехило. Хоть я и не Джи, но посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Охуенное кино. Никогда не устану его пересматривать. Опа-на. Всем любителям правильного кино, на заметку: CLICK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Город Бога ахуенчиком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Хочу ЭТО и ЭТО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 посмотрел актерский состав мстителей - солидно вроде) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 посмотрел актерский состав мстителей - солидно вроде) Он и должен быть солидным, потому что фильмы по мотивам комиксов себя отлично зарекомендовали - "пипл хавает". При надлежащем обращении на стадии разработки может получиться-таки шедевр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Шведская артхаусная драма...кто-то из критиков говорит, что унылое гавно, кто-то что гениально.. Из описания фильма: После успеха "(Шведской) истории любви" Рой Андерсон приступил к съёмкам своего второго большого фильма - "Гилиап". На это ушло почти 5 лет и закончилось оглушительным провалом - фильм был не понят шведской публикой и раскритикован шведской прессой (и это несмотря на то, что он умел успех во внеконкурсной программе Каннского фестиваля). Это закончилось уходом одного из наиболее выдающихся шведских режиссёров из большого кино практически на 25 лет. Трудно сказать, почему так произошло, но даже сейчас, когда я его показывают по телевидению, ему ставят рейтинг один или два из пяти, что довольно смешно смотрится вместе с аннотацией (в той же тв-программе), где говорится, что это мастерски снятый, оригинальный и чуть-ли не гениальный фильм.Сам фильм не очень типичен для Роя Андерсона, который начинал с комедии с элементами абсурда в "Истории любви", а в результате (через свои "рекламные" фильмы и короткометражки) пришёл к абсурдистским трагикомедиям "Песни со второго этажа" и "Ты, живущий!". А этот фильм я бы скорее назвал трагедией с элементами абсурда. В фильме видны мотивы Кафки (в первую очередь "Америки") и Гамсуна ("Голод"), а по стилистике фильм чем-то напоминает раннего Фасбиндера. Да и название фильма восходит к американским фильмам-нуар (которыми увлекался Фасбиндер) и возможно к "Диллинджер мёртв" Феррери. Шведские критики утверждают (а зрители это подтверждают), что кличка "Гилиап" на шведский слух ассоциируется с американским гангстерским кино 20х-30х (в фильме банду наподобии банд Капоне и Диллинджера безуспешно пытается собрать "Граф"). Сюжет и место действия фильма условны - автор постарался максимально убрать все признаки страны или мест, где снимался фильм. Не исключаю, что эта обезличенность (наряду со "скучностью" фильма) и не понравилась зрителям и критикам. Ну а успех к этому фильму пришёл только в 2000 году - после выхода долгожданных "Песен со второго этажа". (зрители были оповещены за 5 лет, что знаменитый режиссёр-"неудачник" снимает новый фильм) Ну и стоит отдельно упомянуть, что музыка в фильме (как всегда у Андерсона) очень хороша и крайне удачно подобрана. Изменено July 15, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Шведская артхаусная драма...кто-то из критиков говорит, что унылое гавно, кто-то что гениально.. Так все-таки WIN или FAIL? Как сам думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts