b-look Опубликовано: April 4, 2015 Report Share Опубликовано: April 4, 2015 Сапожник. Скучновато немного, но в целом хороший фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 4, 2015 Report Share Опубликовано: April 4, 2015 Бивень (2014) Такого пиздецА я давно не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 ткнул наугад в первый попавшийся фильм из того что вчера советовали Над Кольцом - фильм годный, но уж сильно ниггерский, не люблю я их культуру, ну именно все эти нигги 90ых с их гейнгста и прочей хуйней, все равно что смотреть документалку про гопников из южного Бутово. Ну если не брать это во внимание, ну и то что все матчи тут выигрываются с разрывом в 1 очко и только на последней секунде, то вполне хорошо 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Слова http://www.kinopoisk.ru/film/580639/ ну так, разок глянуть интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 (изменено) 22 Минуты - много раз хотел удалить неглядя, но чет останавливало, в общем понравилось почти все, героев бы менее безымянных, а то хуй знает вроде и сопереживал, а вроде и хуй знает че это за чел там, 9/10 Полюбому Ветеринару не понравилось потому что фильм Русский Изменено April 5, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 на торрентах есть уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Гаттака (1997) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 (изменено) Титаник - ну, вы поняли 10/10 даже сомнений не было по поводу оценки Изменено April 5, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Гаттака сильный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Целиком не смотрел ни разу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 хотел было расписать за Титаник, но потом передумал, на вкус и цвет, я например Криминальное Чтиво считаю диким калом, но что писать напрасно, оба фильма классика как ни крути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Операция "Ы" и другие приключения Шурика - на протяжении всего фильма не оставляло ощущение что юмор устарел даже для 65 года, но местами доставлял, а местами я брался за голову и не мог понять как такая хуйня попала в фильм 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Операция "Ы" и другие приключения Шурика - на протяжении всего фильма не оставляло ощущение что юмор устарел даже для 65 года, но местами доставлял, а местами я брался за голову и не мог понять как такая хуйня попала в фильм 7/10 нет такой картинки в нете, чтобы выразить мои чувства после твоего коммента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Такое чувство,что Джиниусу лет 12,не больше,я в шоке прост... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 я уже смотрю советские фильмы что бы у кого нибудь тут забомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 оба фильма четкие тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 я уже смотрю советские фильмы что бы у кого нибудь тут забомбило Бомбит не от того,что тебе не нравится той или иной фильм,а от того,что ты смотришь это впервые ,ты как не из этой планеты,где ты был,когда нормальные люди смотрели все это по телику?клей по подвалам нюхал штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 в сегу играл и черепашек ниндзя по видику смотрел всегда считал что кино уступает играм, даже во времена сеги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 Ну и ясен х..й,если смотреть фильмы про Шурика в наше время,и первый раз,то они будут казаться нелепыми,для большинства это как ностальгия,билет в детство блеать.,а для тебя это просто как очередной альбом из алфавита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 Ну и ясен х..й,если смотреть фильмы про Шурика в наше время,и первый раз,то они будут казаться нелепыми,для большинства это как ностальгия,билет в детство блеать.,а для тебя это просто как очередной альбом из алфавитазнаешь, пара шуток из Шурика мне показались гениальными, это как Гриффины, шутки что то между полным бредом и гениальностью.Только вот если Шурик это как картошечка с курочкой, то Гриффины это как *какое нибудь изысканное блюдо, не шарю в них* Интересно у кого нибудь бомбанет от того что я сравнил Шурика и Гриффинов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 Шурики,грифины,бэтмены ,у тебя все одной категории ,я удивляюсь почему ты фильмы не по алфавиту смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 (изменено) Шурики,грифины,бэтмены ,у тебя все одной категории ,я удивляюсь почему ты фильмы не по алфавиту смотришь а что не так? я сравнил две комедии основной упор в которых сделан на юмор с минимальной смысловой нагрузкой Изменено April 6, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 Шурики,грифины,бэтмены ,у тебя все одной категории ,я удивляюсь почему ты фильмы не по алфавиту смотришь а что не так? я сравнил две комедии основной упор в которых сделан на юмор с минимальной смысловой нагрузкой Да как-то все не так,все на столько не так,что я даже обьяснить не могу ,что именно не так Ты впервые смотришь фильмы ,которые нормальные люди смотрели уже по раз 15 ,ты смотришь всякую хуйню по 18 сезонов,но при этом не видел и 90% того,что должен видеть каждый.Ты слушаешь рэп,но тебе бесит культура черных,и вообще белые рейпиры >черные .Ты слушаешь музыку по алфавиту.Ты как не из этой планеты,такое чувство ,что ты с песочницы сразу за комп пересел и сразу начал смотреть все сезоны клиники в промежутках между прослушиванием Тек найна .Как-то так. Я это не доебаться ради,но реально ты странный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 Да он просто подумал,что у меня бомбит потому что он поставил низкую оценку фильму про шурика и потому я написал,что такое чувство что ему 12 лет.Поясняю ,что написал я это не из-за того что у меня бомбит из-за низкой оценки,а потому что реально непонятно как он в свои 20 з гаком лет умудрился ни разу не видеть всю эту телегу про шуриков и тд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 (изменено) Да он просто подумал,что у меня бомбит потому что он поставил низкую оценку фильму про шурика и потому я написал,что такое чувство что ему 12 лет.Поясняю ,что написал я это не из-за того что у меня бомбит из-за низкой оценки,а потому что реально непонятно как он в свои 20 з гаком лет умудрился ни разу не видеть всю эту телегу про шуриков и тд.полностью никогда не смотрел, отрывками видел много раз, цитаты знал, уже писал что из советских фильмов только Джентельмены Удачи считаю крутым, еще Кавказскую Пленницу выделить могу, но я ее плохо помню, может такая же фигня как с Шуриком выйдет, остальные что я видел, просто неплохие-хорошие Изменено April 6, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts