mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) Поржал с твоего коммента Изменено March 31, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Инцидент Синдзюку годный такой плотный кинчик 7 из 10 дотерпев до середины и торжественно выключив эту муть, подумалось: а не с бодуна ли Аутлавз смотрел это дерьмо? в таком измененном сознании многое кажется не таким, каково есть на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 да, безумия нет. но это и не тянет на фильмсджекичаном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 (изменено) 28 недель спустя (2007) Вот это говнище. Я просто охуеваю с оценок, и на кинопоиске, и Imd семерка стоит, еще и критики положительно оценили. Я чего-то не понимаю? Это пиздец Нужно было в седьмом или восьмом году смотреть. Я помню мне очень понравился. Изменено March 31, 2015 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 не помню за него. но смотрел. значит- не особо он все-таки, имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Седьмой сын. Да вполне нормальное среднестатистическое фэнтэзи для любителей жанра, лучше всяких Хроник Нарнии. Герой Бриджеса уж больно харизматичный получился. Я б даже продолжение посмотрел. 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 а вот это- охуенно, да. Отступники- даже по-моему ремейк на этот фильм. нравятся оба. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 ну я увидел сначала отступников, потом через время- этот. разницы не почуял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 Безумный Макс (1979) Безумный Макс-2: Воин дороги (1981) Навсикая из долины ветров (1984) Отверженные (1998) Невидимые дети (2005) Ноториус (2009) Слова (2012) Золушка (2015) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 (изменено) Слова забрал. заинтересовало. Отверженные сильное кино. Мультик тоже забрал. Изменено April 1, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 уууууу, такая стародавность. но вроде да, достойный ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 Несломленный Мандарины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 Жил певчий дрозд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2015 Report Share Опубликовано: April 2, 2015 Суета и движение 2005 Норм фильм такой, семерку заслуживает да, порадовало кино. цитаты там пипец шедевральные, конечно ж. перевели все грамотно-понятно. кроме песнопений, возможно. хотя я не понимаю языка один хрен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2015 Report Share Опубликовано: April 2, 2015 Всегда игнорил этот фильм из-за названия, но вчера понял что зря. Интересно по Кингу бывают хуевые фильмы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2015 Report Share Опубликовано: April 2, 2015 Наткнулся вконтаче что сегодня днюха у Фассбендера, решил глянуть че нибудь с ним, на флешке как раз было это: 12 Лет Рабства - Чет стремно что Фассбендеру Оскара за роль второго плана не дали, хотя Нионго получила, а 90% экранного времени она плакала или орала, гг, забыл как актера зовут, видимо на Оскар наплакать не смог, не достаточно его ниггер в кадре страдал, кароч фильм годный, все понравилось, 10 друзей на КП оценили этот фильм средним балом на 8.2, но ни один не поставил 10, чтож, буду первым, 10/10 с натягом ЗЫ надо "Прислугу" пересмотреть, чет охуел когда увидел что там 8 от меня стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2015 Report Share Опубликовано: April 2, 2015 (изменено) Прислуга от меня 10 вроде бы получила. Лучше чем 12 лет рабствавот и я о том же, помню что Прислуга лучше, а оценки разные получились Изменено April 2, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2015 Report Share Опубликовано: April 2, 2015 Там как и Мизери больше психологический триллер, чем тупо ужастик, как и многое по Кингу, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2015 Report Share Опубликовано: April 2, 2015 Бивень - ёбана, чет даже хуй знает, не уверен что ранее видел что либо подобное, местами диалоги в тоску вгоняют, а в остальном хорошо, в некоторых местах поугарал даже, 8/10 с натягом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Разбогатей или сдохни http://www.kinopoisk.ru/film/86202/ ну так, с натяжкой его сюда размещаю. почти никакого драйва-интриги-интереса-переживаний. так все, по накатанной. неспеша, занудно. ждал большего почему-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Пиздец какой ахуевший триллер! Стивен Кинг и вправду кинг! Я надеюсь все это видели и один я такой отсталый слоупок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 12 обезьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2015 Report Share Опубликовано: April 4, 2015 О, Риз в такой серьезной роли. Вроде не видел подобного. Гляну, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2015 Report Share Опубликовано: April 4, 2015 Ты не представляешь- как весело его было смотреть в компании, где все накуренные ну и насухую тоже не раз смотрел, люблю это кино. Еще похожая комедия Сержант Билко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts