heartless Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Я почему-то думала, что у этого фильма и так две части, а оказывается её только щас сняли Был еще приквел, Тупой и еще тупее Тупого, сказочная мудотень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Ах вот что это такое было. Хорошо, что я не смотрела целиком ни один из этих шедевров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 так ничего, посмотреть можно. откровенно смешных моментов не так много, но в то же время почти нет тупого маразма. мне как любителю форсажа зашло, подруге не особо. дубляж выполнен отлично: тимати, модный приговор, улицы разбитых фонарей, культура доставили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Общак мне понравился кин. с интересом смотрел, хотя до боли все предсказуемо и занудно. тем не менее смотрится, желания выключить не было ни разу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 мне этот Гнев очень нравится http://www.kinopoisk.ru/film/6889/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 девочка, кстати, радовала во многих фильмах. сейчас- не знаю, снимается ли где-нибудь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 девочка, кстати, радовала во многих фильмах. сейчас- не знаю, снимается ли где-нибудь...Фаннинг? да снимается, но сестра ее чаще светится в кинчиках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 эт какая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 эт какая?Эль Фаннинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 глянул фильмографию. вообще нигде не запомнилась из того, что смотрел с ней. а смотрел меньшую часть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 На один раз Мне одному развод китайца показался бредовым? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 глянул фильмографию. вообще нигде не запомнилась из того, что смотрел с ней. а смотрел меньшую часть...да ей 16 всего, попробуй запомнить, просто я говорю что встречается чащеМалефисенту не смотрел штоле? Мне одному развод китайца показался бредовым? нет, дерьмовая сцена, еще и затянули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Хороший фильм, очень понравился кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/462884/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) Мне одному развод китайца показался бредовым? нет, дерьмовая сцена, еще и затянули Это типа преподносилось как гениальная схема развода?или я чего-то не понимаю?Потому что мне показалось,что это высосана из пальца хуйня.Та китайоза просто мог наебать ,сказать что он не того игрока выбрал и все.Интересно как бы они потом ему доказывали,что он лжет..или они были уверенны в его честности!? Изменено March 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) ну там типо сказали что он богат и охуенно азартен, хз вроде насчет честности что то тоже может было, не помню, но в любом случае поверить в такой развод невозможно Изменено March 18, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) Мне одному развод китайца показался бредовым? нет, дерьмовая сцена, еще и затянулиЭто типа преподносилось как гениальная схема развода?или я чего-то не понимаю?Потому что мне показалось,что это высосана из пальца хуйня.Та китайоза просто мог наебать ,сказать что он не того игрока выбрал и все.Интересно как бы они потом ему доказывали,что он лжет..или они были уверенны в его честности!?ну там типо сказали что он богат и охуенно азартен, хз вроде насчет честности что то тоже может было, не помню, но в любом случае поверить в такой развод невозможно Да сам факт того ,что когда он спросил нужно ли записать число и смит ответил,что не нужно,он ему верит,уже должен был заставить задуматься,что что-то тут не так.И вообще,до этого он типа спецом проигрывал все те мелкие пари?То есть,к примеру допустим,там было пари словит ли игрок мяч или нет-он словил,а если бы не словил,что тогда?То есть Смит выиграл бы раньше времени? понятное дело что азартный китаец потом бы просился отыграться,но Смит опять же мог выиграть,то есть те пари выдумывались на ходу.,тогда вся легенда,якобы Смитт дохуя азартный человек,который жаждет отыграться , летит коту под хвост.И вообще,много ли людей,идя на обычный футбольный матч носят с собою чемоданы денег.!?Гребанный китаец не подумал откуда там взялся негр с чемоданом денег? Изменено March 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Вообще чем больше думаешь над этой сценой тем больше желания понизить фильму оценку, все очень очень неправдоподобно, много совпадений и сложно поверить в такую ситуацию, в общем провальный момент в фильме, хотя пафоса он нагнал на гг Негр с чемоданом очевидно украл где то его, я же писал что фильм расистский, ниггра который все ворует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 глянул фильмографию. вообще нигде не запомнилась из того, что смотрел с ней. а смотрел меньшую часть...да ей 16 всего, попробуй запомнить, просто я говорю что встречается чащеМалефисенту не смотрел штоле? не, ну мне мелкая же понравилась-запомнилась. а старшая нет. ни о чем значит. Малефесенту смотрел, мелкую не помню толком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 вот фильм хороший и не под лицензией http://www.youtube.com/watch?v=jkUlcqV342M Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 смотрел такое. вроде норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Пробуждение - в целом слегка скучновато, но заебись в остальном 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 Совместная Поездка - Кевин Харт жутко бесил на протяжении всего фильма, терпеть не могу таких болтливых ниггеров в кино 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 ЗАКЛЯТИЕ (2013) смотреть всем!после просмотра боялся на кухню пойти,один из лучших ужастиков за последние 5 лет ничего так ужастик. держит, атмосферно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2015 Report Share Опубликовано: March 18, 2015 (изменено) Голгофа - к сожалению некоторые детали сюжета прошли мимо меня ибо параллельно занимался другим делом, но в общем достойный кинчик 8/10 Изменено March 18, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts