Evil_Deed Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Тоже ржу с рецензии гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Депп вообще безбашенный там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Однажды в Мексике третий фильм трилогии http://www.kinopoisk.ru/film/6829/ крутой список артистов у Родригеса почти всегда так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 (изменено) 7/10 Изменено March 14, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Паштет, собираешься смотреть Племя? Во Владивостоке не показывают, а на торрентах ещё нет. Посмотреть хочу. я такого не видел еще) сравнить можно возможно с лентой мебиуса Ким Ки Дука и Импортом Экспортом Зайдля Ну вот. Раздразнил. Страсть Смерть в Венеции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Кирпичные особняки (2013) очень плохой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Смысл жизни по Монти Пайтону (1983) Мизери (1990) Водная жизнь со Стивом Зиссу (2004) Мастер (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 очень достойная картина, оставляет приятное впечатление, что даже не замечаешь минусов. перед просмотром ничего не знал о содержании, и отнесся с долей скептизма. что стоит отметить: стиль съемки "одним дублем", плавно захватывает; музыкальное сопровождение - постоянная смена оркестровки ударными и наоборот, делает акцент и не напрягает; все очень просто и миниатюрно, но тем не менее живо и проникновенно, интересно смотреть до конца, интересный полет мысли. интересно, как birdman еще не вступил в конфликт с создателями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Вселенная Стивена Хокинга 2014 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Роковая Страсть - так, кажись ошибся, фильм все таки дерьмо и как ни странно объяснить это будет не сложно, во первых главная героиня совершенно не вызывает никаких эмоций, у нее почти нет никакой истории, фильм подразумевает что я должен ей сопереживать, но она просто хуевый персонаж который попал в хуевую ситуацию, на этом фоне совершенно непонятно что в ней нашли персонажи Феникса и Реннера, она не красива, она не интересна с точки зрения умственного развития и вообще какого либо другого развития, просто пустая баба, еще и тупая к тому же потому как до нее не доперло сразу что все это дерьмо Феникс и подстроил, несмотря на то что он в отрытую говорил что у него там связи, режиссерская и операторская работа на уровне "вы играйте, а мы просто будем снимать ваши ебальники крупным планом пока вы говорите" 3/10 с натягом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Смотрели в кино с дочкой. Мне понравилось больше, чем ей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Так уже заебали эти вечные Золушки, Белоснежки, Ромео и Джульетты и прочее кино которое стабильно раз в 5 лет, а то и чаще перевыпускают, придумайте уже что нибудь новое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Очень хороший фильм. Очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 я смотрел уже, да, годно, но уже 100500 экранизация одной и той же истории, ничего нового тут нет, как, например, в "Чем дальше в лес..." хотя с ребенком смотреть не стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Последняя Любовь Мистера Моргана - ну так, неплохо, на 1 раз сойдет 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 кстати, паштет, хочешь субтитры на уильяма тернера? Спасибо, но я вроде и так нашёл. У меня вот такой вопрос: субтитры вяжутся только с раздачей "Mr.Turner.2014.720p.BluRay.x264.ShAaNiG" или с другими тоже нормально? Висконти, наверно, мой любимый итальянец. Он и Феррери. Марко Феррери? Не смотрел ничего. Что порекомендуешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Одержимость 2013 Круто! 9 из 10 совсем не круто. в эту тему размещаю с натягом. ощущение после просмотра- как будто чего- то обещали мне и ни хрена не дали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Фокус выключил после того как понял что они объебывают китаёзу,предсказуемый и пустой кинчик. ой как поторопился...ой как поторопился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Уильям Тёрнер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 прям вырубил перед самым убогим моментом в фильме, но по суди он даже до основной истории не досмотрел, дальше лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Фокус понравился из последнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Тупой и еще тупее 2 2014 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Джим Керри один из самых переоцененных комиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Я почему-то думала, что у этого фильма и так две части, а оказывается её только щас сняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 17, 2015 Report Share Опубликовано: March 17, 2015 Приключение У Звягинцева любимый фильм. Совсем неудивительно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts