mbutu Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Любовь от всех болезней http://www.kinopoisk.ru/film/817407/ первую половину фильма дико поржали. вторую чуть поменьше. в целом же- отличная комедия. французы жгут, как часто бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 31, 2014 Report Share Опубликовано: October 31, 2014 4 месяца, 3 недели и 2 дня - 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2014 Report Share Опубликовано: October 31, 2014 Бэйн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2014 Report Share Опубликовано: October 31, 2014 Бэйн?Пожарная машина, если я не ошибаюсьа ну это Кейн из рестлинга епта, знаю такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 1, 2014 Report Share Опубликовано: November 1, 2014 на Проект Икс похоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 1, 2014 Report Share Опубликовано: November 1, 2014 (изменено) Ничего так, добротный фильм, посмотреть можно, без визга правда. Не знаю почему так бомбануло от него у хохлов, включая сочного. Пожалуй, выдумано только то, что его везде представляли как "русский медведь", но так это же художественный фильм, а не документальный. Ну, приврали немного, с кем не бывает. Ну, допустим разговаривал он на украинском. Все хохлы всерьез думают, что русская кинокомпания выпустит фильм на русский рынок на украинском языке? Так никто же не пойдет и смотреть не будет. Какой им смысл? Не нравится язык - переозвучьте, какая проблема. Сам-то фильм снят неплохо. P.S. А так везде по фильму показано, что он родился и вырос на Украине, был запорожским казаком. В титрах вообще поется казацкая песня со словами "родную украину". Изменено November 1, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 1, 2014 Report Share Опубликовано: November 1, 2014 (изменено) Общак - 7/10 - слегка расстроил фильм: диалоги тупые, Том Харди играет какого-то тугого парня (что очень напрягало на протяжении всего фильма, а где-то со второй половины фильма я уже не мог не смеяться над тем, что он говорит и как он это делает, лол), да и сам сюжет хромает. Ярость - 8/10 Изменено November 1, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 (изменено) Открытые окна 2014 че-то хуй знает, так себе Актерский состав вынуждает посмотреть Помню Маньяк с Вудом очень понравился из его последних фильмов. Изменено November 2, 2014 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Актерский состав вынуждает посмотреть Помню Маньяк с Вудом очень понравился из его последних фильмов. ой, не притворяйся что тебе Вуд интересен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 (изменено) Актерский состав вынуждает посмотреть Помню Маньяк с Вудом очень понравился из его последних фильмов. ой, не притворяйся что тебе Вуд интересен хаха, чего, нормальный чувак) PS. "Навстречу шторму", согласен, очень посредственный фильм, между понравился и не понравился кароче, хотя и люблю фильмы подобной тематики, этот на 1 раз. Изменено November 2, 2014 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Типа копы http://www.kinopoisk.ru/film/760469/ хрень с первых же кадров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 (изменено) не, Вет. судя по тупым смешкам за кадром- с кинотеатра западного копия. но картинка четкая, озвучка так себе. Изменено November 2, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Типа копы http://www.kinopoisk.ru/film/760469/ хрень с первых же кадров в качестве появился? уже есть с чистым звуком по крайней мере, практически лицензия. Что касается фильма, то комедия нормальная, смешных моментов хватает, в общем мне понравилась, на 7-8/10 вполне себе тянет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 Трансформеры: Эпоха истребления 2014 долго, очень долго. устал смотреть. не понимаю, как в кинотеатре можно такое высидеть пиздец, он еще и миллиард баксов собрал помню, 3-ю часть еле высидел в кинотеатре, эта судя по всему еще хуже, стоит вообще смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 даже хрен знает что сказать. если поклонник трансформеров, то смотри. мне они все глупыми кажутся, особенно их дублированные диалоги, пиздец выворачивает есть такое, кстати. Далеко не фанат, 1-ая часть ещё нормальная, интересный сюжет был, а дальше уходы/смены актеров, кароче по наклонной всё идет, чисто ради денег. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 у Хасбро в целом все гавно одно выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 2, 2014 Report Share Опубликовано: November 2, 2014 В погоне за счастьемhttp://www.kinopoisk.ru/film/104938/ Отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 (изменено) Очень большая компания выпускающая игрушки, Трансформеры, Морской Бой это одни из их творений, Уиджи Доска Дьявола тоже от них скоро выйдет, его тоже заговняли уже в других странах а, еще Бросок Кобры Изменено November 3, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 (изменено) Ярость - ну так неплохо, 8/10 Изменено November 3, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 Ярость 100/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 (изменено) Лиззи Борден Взяла Топор - не знаю что сказать, смотрел с интересом 9/10 Изменено November 3, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 Кровные Узы - ну неплохо так 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 Общак - 7/10 - слегка расстроил фильм: диалоги тупые, Том Харди играет какого-то тугого парня (что очень напрягало на протяжении всего фильма, а где-то со второй половины фильма я уже не мог не смеяться над тем, что он говорит и как он это делает, лол), да и сам сюжет хромает. Ярость - 8/10 ну а тебе не кажется что "тупость" диалогов предопределена типажами действующих лиц?) это же портрет изнанки америки, такой вот простоватой и незамысловатой, но где у каждого есть тяжелое прошлое итд итп ярость - без последних 5 минут поставил бы 5-6, центральная сцена - обед с двумя фройлин, тоже можно сказать плюс для такого жанра. Брэд Питт расстраивает однотипностью подачи персонажей (ну или их выбором) Может ты прав, но по большей части меня напряг именно герой Харди. Не самая удачная его роль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 3, 2014 Report Share Опубликовано: November 3, 2014 Общак - 7/10 - слегка расстроил фильм: диалоги тупые, Том Харди играет какого-то тугого парня (что очень напрягало на протяжении всего фильма, а где-то со второй половины фильма я уже не мог не смеяться над тем, что он говорит и как он это делает, лол), да и сам сюжет хромает. Ярость - 8/10 ну а тебе не кажется что "тупость" диалогов предопределена типажами действующих лиц?) это же портрет изнанки америки, такой вот простоватой и незамысловатой, но где у каждого есть тяжелое прошлое итд итп ярость - без последних 5 минут поставил бы 5-6, центральная сцена - обед с двумя фройлин, тоже можно сказать плюс для такого жанра. Брэд Питт расстраивает однотипностью подачи персонажей (ну или их выбором) Может ты прав, но по большей части меня напряг именно герой Харди. Не самая удачная его роль. он меня больше позабавил конечно, но мне даже показалось, что для него эта роль почти идеальная, так как актер, опять таки, по моему мнению, далеко не блестящий. Персонаж с явным налетом аутизма, это да, но без этого его характера сюжета бы просто не было Да, именно об этом я думал во время просмотра. По правде говоря, Харди - мой любимый актер из современных наравне с Фассбендером. Их фильмы стараюсь не пропускать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts