LilGenius Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 Люди Икс: Начало. Росомаха - сначало не хотел смотреть ибо не хотел расстраивать себя перед завтрашней премьерой, но все же посмотрел, я конечно мог раскритиковать фильм, причин дохера, я и за меньшее фильмы дерьмом поливал, начнем, как и все, по традиции с Дедпула, он просто убогий, просто убогий, даже говорить про него не хочу, сегодня как раз играл в игру про него, раньше не обращал на это внимание, но Рейнольдс дебильный актер какой то. Не смотря на то что это приквел, Саблезубый вообще не имеет никакого отношения к персонажу из первых людей икс, аффтор не смотрел оригинала? Да, в этом фильме он круче, но нельзя же так далеко отходить первоисточника(имею ввиду фильма первого), кстати прикольно когда на постер херачат персонажей у которых полторы фразы и 5 минут в фильме, лень дальше расписывать, ну все же я поставлю фильму 6/10, в эту тему засунул потому что не считаю что потратил время зря, ранее видел только рабочую версию без спецэффектов, ну вы тоже ее видели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Люди Икс: Дни Минувшего Будущего - без комментариев 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Окулус. 8.5/10 Атмосферный фильм, прям с самого начала захватывает, не то что всякие унылые астралы и заклятия тоже думаю, отпишитесь ещё, трейлер ничего не дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Люди Икс: Дни Минувшего Будущего - без комментариев 10/10 Сцена после титров есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Люди Икс: Дни Минувшего Будущего - без комментариев 10/10Сцена после титров есть?да, в самом самом конце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Она - ух, это win, очень годное кино, еслиб мой компьютер разговаривал голосом Йохансон я бы не удержался и сунул бы туда хуй, концовка очень эмоциональная, очень много действительно годного юмора, я большую часть фильма угарал, уже забыл как должно выглядеть интересное кино 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Малена 2000 8/10 ох это шикарное тело Моники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 ^ Да ладно Йохансон, Уайлд пиздец какая охуенная. А Феникс красава, зацени "Мастера", если не видел, пиздатый фильм!Ну Уайлд в фильме от силы 5 минут и ни грамма ее сексуальной фигуры я там не увидел, в Хаусе насмотрелся на нее, красивая она, а Йохансон в фильме не было, вот она и вспоминается по самым удачным ролям.Мастер, значит, ну ок, надо заценить, где то что то слышал о нем, не помню почему решил пройти мимо, в общем заценю, люблю такое кино, только часто об этом забываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 это очень пичальная тема,пожалуй я разбавлю своей малиной,по началу я думал что у меня хуевый вкус к фильмам,а оказывается бывает еще хужеи скинул фильм который я даже смотреть не стал, это ты конкретно про чей вкус и какие фильмы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Ночной сторож (1994) Изменено May 23, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) такое ололо с плаксивым ромой желудем в главной роли с банальнейшим сюжетом и куклой стоун,опять же впечатлит только людей до 10 лет и тех кто не чо подобного не видел до селе,надеюсь они прекратят гадить серию и на этом фильме закончат так называемую реинкарнацию и да этот фильм лучше капитана пендосия Буду краток. Шлак. Изменено May 23, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Очередной шЫдевр отечественного кинематографа, который пиарили очень громко, а как результат - пшик. Пытались снять пафосно и с размахом, но на деле получилось еще хуже "Сталинграда" (а казалось бы, куда еще хуже) Изменено May 23, 2014 пользователем FlyHustla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Да вы храбрецы, я бы русский фильм и смотреть не стала особенно с таким-то пидором на постере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Нас как-то на 1 курсе погнали смотреть "август восьмого" в кинотеатр - ТАКАЯ ЕБНЯ ПРОСТО ОХУЕТЬ! Роботы какие-то, ещё хер проссыт что... сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) ООО, Август восьмого, помню помню, я ему вроде норм оценку поставил 5 я ему ставил Изменено May 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Кто это вас погнал? Толком уже не помню как это было. Сказали вроде, типа завтра идём смотреть кинцо (не сказали правда, какое), только попробуйте не придти, говнари. Лучше бы сидели на парах! Ебанутый колледж ООО, Август восьмого, помню помню, я ему вроде норм оценку поставил 5 я ему ставил 5 это нормальная оценка? Для меня это "весьма посредственно с уклоном в полное дерьмо" Я этому фильму то ли 3 влепила, то ли 2, не помню уже толком. Даже сумерки получили от меня 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Люди Икс: Дни Минувшего Будущего - без комментариев 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Кто это вас погнал? Толком уже не помню как это было. Сказали вроде, типа завтра идём смотреть кинцо (не сказали правда, какое), только попробуйте не придти, говнари. Лучше бы сидели на парах! Ебанутый колледж ООО, Август восьмого, помню помню, я ему вроде норм оценку поставил 5 я ему ставил 5 это нормальная оценка? Для меня это "весьма посредственно с уклоном в полное дерьмо"Я этому фильму то ли 3 влепила, то ли 2, не помню уже толком. Даже сумерки получили от меня 6 у нас в колледже был предмет где мы смотрели кино, только Русскоену я думал я выше поставил, после написания посмотрел что поставил и добавил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 у нас в колледже был предмет где мы смотрели кино, только Русское Лол, на кой чёрт такой предмет нужен? Мы фильмы на литературе смотрели иногда, но только советские вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Такое тоже было,это делалось для того что нынещнее поколение не читает книги А ещё потому, что мы проходили программу как ускоренные. Какую-нибудь "войну и мир" за полторы-две недели никто бы не прочитал (если интересно - другое дело, конечно, но мало кому нравится читать пространные рассуждения о дереве, например, и прочее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 у нас в колледже был предмет где мы смотрели кино, только РусскоеЛол, на кой чёрт такой предмет нужен?Мы фильмы на литературе смотрели иногда, но только советские вроде ну, у меня Киновидеотехнический колледж, по сути это не обязательный предмет был, но его класнуха наша вела, поэтому не все прогуливали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 нельзя так говорить про мисс Йо, Йохансон очень годная бабца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Решил пересмотреть Джуманджи, я не помнил о чем этот фильм, и смотрел его только в детстве несколько раз, в 2009 году, зарегистрировавшись на кп я поставил ему автоматом 10ку, хотя по сути он мне и в детстве не особо нравился, просто в 2009 я помнил, что, епта, это же ДЖУМАНДЖИ! Так вот решил седня посмотреть еще раз, и понял насколько это ужасное гавно, это что-то уровня уебищных Ночей в Музее, а то и хуже, косяк на косяке, просто пиздец... Да ты ахуел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Джуманджи в год выхода был фильмом высочайшего уровня- по спецэффектам если. что тогда нравился, что сейчас пересматривать могу периодически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Война миров Z очень слабое кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts