Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 хммм тупо пальцем в небо Американский пирог 1-3, Все в сборе Очень страшное кино 1-3 Догма Удачи, Чак Проект Х. Дорвались Дорожное приключение Евротур Крутой парень Мартовские коты Дюплекс Дочь моего босса Скотт Пилигримм против всех Знакомство с родителями Знакомство с Факерами спасибо. сам какой фильм выделишь? из незачеркнутых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 спасибо и, кстати, в душе не ебу, кто такой Бен Стиллер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 спасибо и, кстати, в душе не ебу, кто такой Бен Стиллер пожалуйстаувидеш, поймешь ну или Гений тебе расскажет ухаха, я тоже хотел посмотреть то что ты порекомендовал, так что спасибо за предупреждение, пропущу эти фильмыСкотт Пиллигрим охуенный, ну для меня конечно, цепляют такие вещи гораздо больше чем "здесь может быть любая комедия комедия со Стиллером" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 отрывками смотрел, уныло, я бы не сказал что меня комедии со Стиллером бесят, мне сами персонажи его не нравятся, остальные актеры которые с ним снимаются нормально отыгрывают, вспомнить тех же Дружинников, последний фильм со Стиллером что я смотрел, Хилл и Вон тащили фильм, а вот Стиллер его в гавно вогнал, каждая следующая сцена с ним смотрелась отвратительней предыдущей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! мощное, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 приятно наблюдать наши фильмы такого уровня. редко случается такое, но- метко и насколько не люблю Михалкова, за это кино тем не менее- огромное ему человеческое спасибо! его студия снимала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 22, 2013 Report Share Опубликовано: September 22, 2013 почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! у наших только документалки всякие и получаются, про высоцкого, харламова и так далее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 22, 2013 Report Share Опубликовано: September 22, 2013 приятно наблюдать наши фильмы такого уровня. редко случается такое, но- метко и насколько не люблю Михалкова, за это кино тем не менее- огромное ему человеческое спасибо! его студия снимала. Это роли не играет, что его студия снимала. Режиссер - Николай Лебедев. А Михалков хуйня, и как режиссер и как человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 22, 2013 Report Share Опубликовано: September 22, 2013 (изменено) почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! у наших только документалки всякие и получаются, про высоцкого, харламова и так далее не, ну почему. я как раз вспоминал вчера- что из нашего мне понравилось за последнее время. и вспомнил БЕЛЫЙ ТИГР. чумовое ж кино вышло. не биографическое, не эпическое, в тоже время интересное. два раза смотрел а МИхалков- да, редиска, нехороший человек. согласен Изменено September 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 22, 2013 Report Share Опубликовано: September 22, 2013 почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! у наших только документалки всякие и получаются, про высоцкого, харламова и так далее не, ну почему. я как раз вспоминал вчера- что из нашего мне понравилось за последнее время. и вспомнил БЕЛЫЙ ТИГР. чумовое ж кино вышло. не биографическое, не эпическое, в тоже время интересное. два раза смотрел ты че? это самый дерьмовый фильм что я видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 22, 2013 Report Share Опубликовано: September 22, 2013 Малавита - неплохой фильм, но ожидал большего, только сейчас понял что мне не нравится Де Ниро, ну не то что бы не нравится, просто всегда насрать на него было, вроде хвалят его многие, а мне просто по боку на него 6/10 Конец Света 2013 Апокалипсис По-Голливудски - бля, охуенно, оригинально, местами ржал дико, Татум просто убил, это точно самая лучшая его роль, хоть и длится от силы минуту, Гермиона тоже приколола, вообще зачетный кинчик, 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 ночью по телеку смотрел до опупения, в 3:30 закончился второй раз смотрю- первый раз сразу понравился, когда вышел. ночью сегодня смотрел- не мог вспомнить концовку фильма, хотел восстановить в памяти хороший фильм все-таки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! у наших только документалки всякие и получаются, про высоцкого, харламова и так далее ахахах документальный , ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 почти досмотрел ЛЕГЕНДА №17. мощное кино, слов нет. не фанат хоккея и разных Харламовых там, но как художественное кино- очень даже, сильно! у наших только документалки всякие и получаются, про высоцкого, харламова и так далее ахахахдокументальный , ага не, ну я не совсем правильно выразился, ну я думаю ты понял о чем я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 Охотники на Гангстеров - зачетный кинчик, актеры четкие, сыграли хорошо, сюжет неплохой, вообще фильм порадовал, странно что в свое время не решился его смотреть 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 Проклятие моей матери - что то как то не айс, не сказал бы что кинчик плохой, но по сути весь фильм ничего не происходит 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 у меня тоже охотники только на ведьм. не пойму, почему оценки такие низкие. неплохое кинцо, смотрится ненапряжно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 у меня тоже охотники только на ведьм. не пойму, почему оценки такие низкие. неплохое кинцо, смотрится ненапряжно мне тоже понравился фильм, мясо кровища, заебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 у меня тоже охотники только на ведьм. не пойму, почему оценки такие низкие. неплохое кинцо, смотрится ненапряжно мне тоже понравился фильм, мясо кровища, заебок да, слабенькой семерки заслуживает хотя бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 23, 2013 Report Share Опубликовано: September 23, 2013 Гангстер. 1997 года который. с удовольствием пересмотрел хз в какой раз в своей жизни уже причем...на видеокассете смотрел сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 Мне ЖелЧел3 тоже не вкатил, как то скучно. Картинка конечно отличная, но не поперло. А форсаж 6 вообще сюжетно лабуда которая прочей лабуде даст фору. Еще и пафосу столько что подавился им Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 9\10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 (изменено) 2014 Режиссер и сценарист те-же Изменено September 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 ой, Джим Керри, надо посмотреть обязательно Галустяна еще не приглашали? он отлично бы вписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts