LilGenius Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Игра Престолов 3 сезон - заебок так то, с одной стороны события развиваются довольно медленно, а с другой мне нравится вся эта мелочность и продуманость до последнего персонажа, даже самого незначительного, жду четвертый сезон пиздец как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Ого уже 3 сезона отсняли, ну крутата будет на что посмотреть, правда я все никак до него не доберусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 как можно вообще эту тестостеронувую хуйню смотреть, бля, это же как говеные мелодрамки, но только для "крутых пацанов", типа тачки, телки, взрывы, тупые лысые качки... убожество же епт) да хуйня ведь, сплошные самоповторы и пародия на собственный стиль, даже вальц играет того же персонажа что в ублюдках только седрик нормальные фильмы палит берите пример епт Не дословно, но близко к тексту процитирую фразу из одного журнала, которая мне ещё давно в детстве запала в душу. "Не каждый же день есть молочного поросёнка фаршированного куропатками и виноградом. Давайте не будем ханжами, иногда бутерброд с колой почти также вкусен." ПС всем похуй на твой изощренный кинематографический вкус [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) Понравилось , не без изъянов конечно , но в целом очень хорошо! 6.5/10 Если бы фильм снимался просто как спортивная драма о выдуманных героях — к нему бы не было претензий. Но мы ведь не о каком-то стартрековском Тиберии Кирке говорим, а о человеке, который при жизни стал легендой, кумиром миллионов и символом нашего хоккея! Человеке глубоко командном (Харламов рекордсмен чемпионатов мира по числу передач), что меняет саму суть персонажа. Ну, а крайне вольная трактовка исторических событий и полное отсутствие внимания к самым ярким события в жизни Харламова(свадьба, рождение сына, первая авария, триумфальное возвращение в хоккей), которые произошли после 1972 года — низводит фильм до уровня комикса. Хорошо снятого и смонтированного фантастического комикса. Изменено June 11, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Баффи Истребительница Вампиров. 1 Сезон Круто было смотреть на первую работу Джосса на телевидении. Довольно мрачный сериал оказался, но и юмор неплохой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Легенда №177/10 http://www.kinopoisk.ru/film/601564/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Как знать 6/10 Слабенькая мелодраматическая комедия. Пусть будет в этой теме, поскольку отвращения не вызывала) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 я вообще не понимаю общего ажиотажа связанного с этим фильмом. хороший фильм же , единственная претензия в том что они очень вольно отнеслись к фактам и назвать биографией фильм ну никак нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Грязная кампания за честные выборы 7/10 Рикки Бобби: Король дороги 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) Игры престолов 3 сезон 7/10 Довольно скудный на события сезон и как уже кто то писал тут , затянутый. Кроме последних серий После последней серии 2 сезона ожидал намного большего и да от 9 серии отвисла челюсть , этого точно не ожидал . Хеппи энда не будет даже не знаю за кого сейчас буду переживать Изменено June 13, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Игры престолов 3 сезон 7/10 Довольно скудный на события сезон и как уже кто то писал тут , затянутый. Кроме последних серий После последней серии 2 сезона ожидал намного большего и да от 9 серии отвисла челюсть , этого точно не ожидал . Хеппи энда не будет даже не знаю за кого сейчас буду переживать третий сезон не хуже второго, однако от белых ходоков ожидал большего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) Мальчишник 3 7,5/10 Не знаю, что все так ополчились против этого фильма. Ожидал после всех негативных отзывов, что будет полная хрень, ан нет, посидел в кино, посмеялся. Неплохое, смешное завершение похмельной трилогии Изменено June 13, 2013 пользователем An-D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Место под соснами - 9/10, почти шедевр Тревожный звонок - 9/10, офигенно захватывающий триллер) P.s. тут кстати никто не увлекается Такаси Миике?, недавно пересмотрел Ичи-Киллера, Миике гений-псих) разве что Тихиро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Джентльмены, удачи! 2012 ФУ! ФУ! ФУ! смотрел обзор на него. фильм такое сплошное ололо, что непонятно, как можно было в здравом уме снять это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 (изменено) Маньяк 2012 по началу клево, интригующе. понравилось, что фильм снят от первого лица, типа смек май битч ю от продиджи, показан глазами маньяка. потом же тупизм пошел, особенно в конце. за нестандартную для хоббита роль и отличный хоррор ставлю положительный балл а я весь фильм с интересом посмотрел, редко такие качественные хорроры увидишь, да еще и с Элайджей-маньяком, хорошо вжился в роль) Изменено June 14, 2013 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Жизнь Пи 10/10 Шикарно! Красота! Не ожидал, что понравится настолько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Насколько я понял, фильм маньяк с елайджа гейдом это ремейк на одноименный слешер 1982 года? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 а я весь фильм с интересом посмотрел, редко такие качественные хорроры увидишь, да еще и с Элайджей-маньяком, хорошо вжился в роль) не понравились тупизмы вроде "похуизм полиции на убийства хоббита", "дохуя сильный хоббит", "когда хоббит гнался за жертвами, в центре нью-йорка ни души" ну и другие мелочи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Джентльмены, удачи! 2012 ФУ! ФУ! ФУ! смотрел обзор на него. фильм такое сплошное ололо, что непонятно, как можно было в здравом уме снять это Это ты ещё небось Ржевского Против Наполеона не видел. А мы ещё смеёмся, что у американцев тупые комедии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Джентльмены, удачи! 2012 ФУ! ФУ! ФУ! смотрел обзор на него. фильм такое сплошное ололо, что непонятно, как можно было в здравом уме снять это Это ты ещё небось Ржевского Против Наполеона не видел. А мы ещё смеёмся, что у американцев тупые комедии всем Bad Comedian Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Полный беспредел 1/10 http://www.kinopoisk.ru/film/568458/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Сделай погромче 5/10 Слабый фильм, бесхребетный. Джа Рул - никакой актер, Прас получше, старался, Стэйтем норм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 23:59 1/10 http://www.kinopoisk.ru/film/647774/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СМОТРИШЬ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts