An-D Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Вчера начали с женой смотреть Отверженные. Минут 15 посмотрели, а там пение какое-то, и вырубили. Скажите, что мы сделали не так? Ну, тут дело вкуса. Кто-то в восторге от мюзиклов, кто-то не против их посмотреть, а кого-то раздражает пение. Правильно сделали, что вырубили, если не понравилось - они там все два часа поют) Есть старая версия "Отверженных" - не мюзикл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Вчера начали с женой смотреть Отверженные. Минут 15 посмотрели, а там пение какое-то, и вырубили. Скажите, что мы сделали не так? А некоторые под него еще вон и ибуцца. А я с девушкой на премьеру в кинотеатр ходил. Представь какого мне было) Моя невнимательность меня подвела. Не усмотрел, что это мюзикл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 ненавижу блядь мюзиклы 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 ненавижу блядь мюзиклы 1 А пантомиму? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 (изменено) Есть же заебатые мюзиклы. Мулен Руж например. Наверное единственное, что мне из мюзиклов запомнилось. Изменено May 12, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Мюзиклы пиздато вживую, а не в виде кино имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Мюзиклы пиздато вживую, а не в виде кино имхо. ну вот этот фильм, который я сказал типа исключение. А так я бы и на вживую не пошел наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 А мне нравится Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-Стрит. Хороший такой мюзикс, с чернухой я бы сказал. Там еще Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер и Саша Барон-Коэн снимаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Красный штат Спирит: душа прерий Деньги решают всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 А мне нравится Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-Стрит. Хороший такой мюзикс, с чернухой я бы сказал. Там еще Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер и Саша Барон-Коэн снимаются. Ага. Сам фильм хороший, но идея и акцент на персонажах больно странный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 Дурнуша Бетти (сериал) Посмотрел первый сезон и неожиданно понравилось. В целом очень неплохой сериал, только периодически сильно напрягает излишняя закрученность (читай "мыльность") сюжета. Смотрю второй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 А мне нравится Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-Стрит. Хороший такой мюзикс, с чернухой я бы сказал. Там еще Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер и Саша Барон-Коэн снимаются. Ага. Сам фильм хороший, но идея и акцент на персонажах больно странный. Смотрел давно, поэтому не могу ничего сказать. Надо бы пересмотреть как-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 13, 2013 Report Share Опубликовано: May 13, 2013 А мне нравится Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-Стрит. Хороший такой мюзикс, с чернухой я бы сказал. Там еще Джонни Депп, Хелена Бонем-Картер и Саша Барон-Коэн снимаются. Ага. Сам фильм хороший, но идея и акцент на персонажах больно странный. Смотрел давно, поэтому не могу ничего сказать. Надо бы пересмотреть как-нибудь. Ну, я имел ввиду, что Суини, режущий клиентов направо и налево, позиционируется как вполне себе положительный персонаж. Вот это странно, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Хаос Смерть ей к лицу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Семь Психопатов Сегодня с другом пересмотрел. Гениальный фильм. Вроде бы и ни о чём конкретном, и в то же время довольно глубокий. Или это я такой упоротый? В общем, 10 из 10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 Семь Психопатов Сегодня с другом пересмотрел. Гениальный фильм. Вроде бы и ни о чём конкретном, и в то же время довольно глубокий. Или это я такой упоротый? В общем, 10 из 10. ты "Залечь на дно в Брюгге" видел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 ты "Залечь на дно в Брюгге" видел? Полгода уж как на компе лежит, всё не посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 14, 2013 Report Share Опубликовано: May 14, 2013 ты "Залечь на дно в Брюгге" видел? Полгода уж как на компе лежит, всё не посмотрю Обязательно погляди. По-моему, он даже лучше. Правда, там чернухи нет такой, как в Психопатах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2013 Report Share Опубликовано: May 15, 2013 все спешалы Джимми Карра посмотрел. теперь он один из любимых комиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 8/10 хороший кинчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 "от автора саги Сумерек" как бы символизировало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 (изменено) ты "Залечь на дно в Брюгге" видел? Полгода уж как на компе лежит, всё не посмотрю срочно смотреть, хуе-мое! Изменено May 17, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Как я встретил вашу маму 8 сезон - пиздец они его затянули, теперь еще и девятый сезон ждать, ну пиздец, а потом они сделают сериал "Как я встретила вашего папу" и растянут его еще на 9 сезонов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts