LilGenius Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Фильм Маппетов (1979) - старая школа, одноголосовой гнусавый перевод решает, концовка конечно жесть, но не стоит забывать что фильм то далеко не новый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Я порнуху вчера смотрел, очень понравилась, ее выкладывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Капоте Вход в Пустоту Я порнуху вчера смотрел, очень понравилась, ее выкладывать? Твое дело. Выкладывали сюда и не раз. Охотники на Гангстеров Самый пьяный округ в мире Побочный Эффект Стьюи Гриффин: Нерассказанная История Ну и 4, 5, 6 сезоны Семейного Парня закончил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 (изменено) Гриффины: Там, там, на Темной стороне Или я был сонный, или не смешно получилось. Изменено April 13, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Я порнуху вчера смотрел, очень понравилась, ее выкладывать? Удалят. Проверено. Да, тупой сортирный юмор, но местами доставляет. Кривляния Марлона Уаинса тоже вывозят. Тока блин скачал DVDrip а там звук камриповский из-за этого хуево было слышно и смотреть было изрядно труднее, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Я порнуху вчера смотрел, очень понравилась, ее выкладывать? Удалят. Проверено. Да, тупой сортирный юмор, но местами доставляет. Кривляния Марлона Уаинса тоже вывозят. Тока блин скачал DVDrip а там звук камриповский из-за этого хуево было слышно и смотреть было изрядно труднее, бля тоже очень хотел посмотреть, но пока еще звук нормальный появится..кароче еще пару недель придется подождать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2013 Report Share Опубликовано: April 13, 2013 Я порнуху вчера смотрел, очень понравилась, ее выкладывать? Удалят. Проверено. Да, тупой сортирный юмор, но местами доставляет. Кривляния Марлона Уаинса тоже вывозят. Тока блин скачал DVDrip а там звук камриповский из-за этого хуево было слышно и смотреть было изрядно труднее, бля тоже очень хотел посмотреть, но пока еще звук нормальный появится..кароче еще пару недель придется подождать)) я из-за сраного камриповского звука на максималке смотрел дома, и то не всегда помогало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) а я помню что мне понравился Шершень, хотя мне все нравится, особенно ебанутые супергерои, до Пипца конечно не дотягивает Изменено April 14, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 я даже не досмотрел. уныло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) Иностранный корреспондент Нужные люди Последний из могикан Изменено April 14, 2013 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Страсти Христовы. Хотя лучше бы они его назвали "Пиздюли Христовы" или "Хуярь Иисуса". Это бы лучше отражало то, что происходит в картине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 друг вчера устраивал ночной кинопоказ. пересмотрел хорошие фильмы\ Области тьмы Начало Фонтан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Постовой на перекрестке Джон Кью Обещание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Полицейскую Академию пересмотрел первую часть. Глупо конечно, но весело. Особенно тот нигга, что звуки разные издает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 ' Невидимая сторона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Страсти Христовы. Хотя лучше бы они его назвали "Пиздюли Христовы" или "Хуярь Иисуса". Это бы лучше отражало то, что происходит в картине. помню я рыдала. и зареклась больше не смотреть. хотя я вот смотрела в говеном качестве на пиратке. и сча хочется в хорошем глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 не знаю с чего там рыдать. подобный фильм должен за душу брать. а его же просто мудохают весь фильм. если по началу и было чуть не по себе, то потом вполне привыкаешь. но последние минут 20 достойные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 я ток когда пересмотрю, смогу ответить. я то вообще в подростковом периоде впечатлительной была. и больше всего меня впечатлило именно истязания и этот кровавый образ. надо пересмотреть в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 ну я ждал именно душевных переживаний. ожидания оправдались только как раз в последние 20 минут. потому и оценил так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 G.I. Joe: Бросок Кобры 2 http://www.kinopoisk.ru/film/494839/ только приехал с кинотеатра! красивые съёмки, красивые эффекты... больше всего понравилась съёмка драки в горах! 4/5! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Пятый сезон Декстера. Начало было нудным аки третий сезон, но потом мне осне понравилось. Люмен клевая, Декс клевый, Астор по-прежнему напрягает, женщины вообще всегда напрягают, даже 12 летние, актер играющий Джордана Чейза пиздат. Мне сказали, что 6ой адовый, даже волнуюсь приступать, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 15, 2013 Report Share Опубликовано: April 15, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 15, 2013 Report Share Опубликовано: April 15, 2013 Прикуп / The Take Первые 2 серии так себе, а вот последние 2 - жара. Том Харди почти весь фильм выглядит бухим и курит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts