elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Пока 4 сезона осилил. После шедевральной "Клиники" нужно было заполнить чем-нибудь пустоту, лол. Первый сезон - просто охуеть, охуеть охуеть охуеть. Как будто я прочитал охренительный детектив, которые никогда не читал. Второй сезон - как по мне - слабее, было ощущение как будто это не второй а предпоследний/последний. Третий сезон - наскучивал, иногда на пол серии ставил на паузу - отходил, но все равно остался доволен. Четвертый - просто ебический шедевр мать его. Такие же мысли были по поводу всех сезонов, которые ты указал. Кстати, он и есть по книжке. Первый сезон - экранизация. А дальше книжная серия и сериал идут своими дорогами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Время приключений (?) первый сезон точняк, надо будет тоже эту упоротость посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Время приключений (?) первый сезон А я чё-то не вкурил их крутости. У меня одногрупница палит постоянно. Мне не понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Время приключений (?) первый сезон А я чё-то не вкурил их крутости. У меня одногрупница палит постоянно. Мне не понравилось. Не знаю, но вот это животное доставляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 (изменено) Время приключений (?) первый сезон А я чё-то не вкурил их крутости. У меня одногрупница палит постоянно. Мне не понравилось. слишком стар и (или) чёрств Изменено April 4, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Операция «Арго» 8/10 http://www.kinopoisk.ru/film/462487/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 узнаете альбом?: позже плакатик перевесили, походу ценен он у них, небось всей семье альбом слушают ХАААААА, семейная реликвия. Судя по скринам, название альбома Спитты, полностью отражает происходящее в киноленте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Время приключений (?) первый сезон А я чё-то не вкурил их крутости. У меня одногрупница палит постоянно. Мне не понравилось. слишком стар и (или) чёрств Да ну... я ещё молод и светел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Поцелуй проклятых/ой ну кавер ничё так, интересный такой Изменено April 5, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Что творят мужчины! http://www.kinopoisk.ru/film/715464/, ничё так, смотрибельно, 4/5! актрисы понравились, особенно Равшана Куркова! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Я смотрел гитлер капут аж 2 раза, но хоть убейте кроме сисек Семенович нихуя не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Охотники на гангстеров http://www.kinopoisk.ru/film/468564/, отличная картина! Шон Пенн хорошо сыграл! 4,5/5! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) Давно ничего не постил тут, поэтому сейчас напишу все что понравилось за последнее время: Нас Приняли! - хорошая молодежная комедия, Джонну Хилла здесь не узнать 8/10 Дрянная Девчонка - не тот что с Линдси, другой фильм, вроде неплохой 6/10 Трилогия Гарольд и Кумар, первые 2 на 8, третья 7 Бросок Кобры 1 и 2 - ну так на один раз посмотреть, ебануто сделали что во второй части почти всех персонажей из первой просто вырезали и ни одного упоминания о них не было 8 и 7 соответственно Миллион Для Чайников - только что посмотрел, сюжет вроде оригинальный, но в то же время что то до боли знакомое 9/10 Изменено April 6, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) Пустоши Похороны Самый пьяный округ в мире Изменено April 6, 2013 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Мрачные небеса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Марко Макако - не лишено смысла, но все равно ебанутый бред 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Радиоволна Очень похож на Эффект Бабочки, Дежа Вю, Исходный код, Пиджак и иже с ними, только снят гораздо раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Невозможное 5/10 ничего интересного, предсказуемо http://www.kinopoisk.ru/film/518037/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 (изменено) Детектор Лжи (1997) 10 / 10 Шикарный фильм, великолепная игра Тима Рота. И в итоге все закручено так что и не скажешь "Ага, блять, а убийца то дворецкий!". Изменено April 7, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 а мне очень понравился. ты в кинотеатре смотрел? нет, дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Пианистка Игра в прятки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Отличный фильм, подбор актеров что надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Без изъяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Предвскушаю кучу постов с постером Зеленого Слоника в сеей теме. Тогда уж в противоположной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts