Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Днище. Блять ну какая же хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Луис С.К.: Потрёпанный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Осатаневшая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2012 Report Share Опубликовано: October 20, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 20, 2012 Report Share Опубликовано: October 20, 2012 Осатаневшая это я советовал тебе? фильм жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 20, 2012 Report Share Опубликовано: October 20, 2012 это я советовал тебе? фильм жесть не ты. качала как ужастик. оказался классический южно-корейский триллер, который держит на протяжении всего фильма. актриса сыгравшая Бок-Нам так вообще на 5 отработала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 20, 2012 Report Share Опубликовано: October 20, 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/263447/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/263447/ Неплохой ужастик, мне его атмосфера нравится. Ну и конечно момент, когда у девушки в ванной челюсть отрывается!! Жаль, что вторая часть такая убогая получилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Сегодня в кинотеатре. С книгой мало общего, но возможно в этом и плюс. После фильма можно смело читать книгу, сюжет разнится. Книга мне понравилась чуть больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 (изменено) Игра Престолов. Сезон 2 MORE MOREE!! MOOOAAR! Изменено October 22, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Со склонов Кокурико http://www.kinopoisk.ru/film/574726/ от миядзаки младшего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Квадрология "Смертельное оружие". Пересмотрел все 4 части, посмеялся, поностальгировал) Спящие Отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Прометей 1/10 http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Прометей 1/10 http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ да ладно! за что? по мне так вполне. очень даже в смысле на столько не понравилось что аж 1 влепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 да ладно! за что? по мне так вполне. очень даже в смысле на столько не понравилось что аж 1 влепил не люблю фантастики, не знаю почему это посмотрел, конец хуйня, нет изюминки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Брюс ли. на торрентах "брюс ли мой брат" http://www.kinopoisk.ru/film/569979/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 не люблю фантастики, не знаю почему это посмотрел, конец хуйня, нет изюминки Я очень люблю фантастику, но Прометей это самая дичайшая хуита, которую я видел в этом году после Ржевского Против Наполеона :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 (изменено) Я очень люблю фантастику, но Прометей это самая дичайшая хуита, которую я видел в этом году после Ржевского Против Наполеона :angry: белый тигр например, голодные игры, космополис, карлсон Изменено October 23, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я очень люблю фантастику, но Прометей это самая дичайшая хуита, которую я видел в этом году после Ржевского Против Наполеона :angry: да ну вас. прометей один из немногих фильмов в этом году, что посмотрела с удовольствием. остальное так се. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 бля если тебе понравился космополис нам с тобой не о чем говорить, и не надо там про извилины, может там что то и было умное, но унылость и однообразность происходящего на экране просто не передать, концовка редчайшее дерьмо, мне нравится когда в фильме концовка логичная и что после фильма задумываешься, а что если бы там было что то по другому, бля я просто от радости вскочил когда титры увидел, я думал оно никогда не кончится, про игру актеров я помолчу, такое чувство будто Паттисон играет того же чувака которого он играл в "милом друге", один в один а мстители кстати могут похвастаться хорошими сборами и отличными рейтингом на кинопоиске еще из говнофильмов вспомнил мужчину с гарантией и Москву 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 а все начиналось с прометея)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 да прометей тоже хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 ну а кроме мститей что такого было в этом году? из этого жанра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 ну а кроме мститей что такого было в этом году? из этого жанра возрождение легенды, не совсем то, но все же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts