PashTiT Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 (изменено) Дурная слава Изменено September 17, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Люди в черном 3 7/10 http://www.kinopoisk.ru/film/455773/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Клиника 1 сезон - круто, охуенно, пожалуй лучший сериал что мне довелось видеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 18, 2012 Report Share Опубликовано: September 18, 2012 Хешер 6/10 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 18, 2012 Report Share Опубликовано: September 18, 2012 Weeds/Дурман только начал. Неплохо совсем - смесь пошлостей Californication и нарко-темы Breaking Bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 18, 2012 Report Share Опубликовано: September 18, 2012 Хангер Геймз стоит того, чтобы потратить на него овер двух часов или лучше пройти мимо ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2012 Report Share Опубликовано: September 18, 2012 Хангер Геймз стоит того, чтобы потратить на него овер двух часов или лучше пройти мимо ? я конечно не охуенный ценитель и может что то не врубаю, но помоему это самый переоцененный фильм в этом году, происходящее в фильме просто не логично, концовка предсказуемей чем мультфильмы студии дримворкс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 18, 2012 Report Share Опубликовано: September 18, 2012 я конечно не охуенный ценитель и может что то не врубаю, но помоему это самый переоцененный фильм в этом году, происходящее в фильме просто не логично, концовка предсказуемей чем мультфильмы студии дримворкс океюшки, я мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 18, 2012 Report Share Опубликовано: September 18, 2012 учитель на замену http://www.kinopoisk.ru/film/535337/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 (изменено) Не могу даже припомнить что понравилось из последних выкидышей синематографа... Вчера глянула - понравилось, хотя первые 2е части не оч ИМХО Люди В Черном 3 Изыди нечистая! Изменено September 20, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 (изменено) Aqua Teen Hunger Force Colon Movie for Theathers/ Команда Фастфуд - так тут ещё и был какой то смысл O_O, а я при первом просмотре не врубил 8/10 Изменено September 19, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Убить Билла. Vol. 1 & 2 9 и 8/10 На одном дыхании. Очень ахуенно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 (изменено) Орда - снято хорошо, костюмы, все дела, сюжет тугой пздц, может я не шарю в истории татароманголов, но мне как то похуй, концовка хрень полная 4/10 Изменено September 20, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Судья Дредд(2012) - не смотрел фильма со Сталлоне, так что сравнивать не буду, мясо конкретное судья напоминает помесь робокопа и магнито, много крови, рейтинг 18+ реализовали как надо 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Судья Дредд(2012) - не смотрел фильма со Сталлоне, так что сравнивать не буду, мясо конкретное судья напоминает помесь робокопа и магнито, много крови, рейтинг 18+ реализовали как надо 8/10 видела с о Сталлоне. видела трейлер нового дредда. и версия 95 года выглядит лучше. не знаю смотреть дредда в кино не буду, но как в сеть сольют посмотрю. а так 95-го куда получше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Идентификация Борна Превосходство Борна Ультиматум Борна Все 3 фильма примерно одного уровня, понравилось. Раньше только отрывками смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Кориолан хуйня, да, согласен. Наглядный пример того, как киноадаптации снимать не стоит Изменено September 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 хуйню какую-ту сморите. этот ебаный судья дредд, или эти, люди в черном.. хз, это же уровень или младшей школы, или дома для умственноотсталых. я вот выдержал минут 15 третьей части этих людей. просто лютая хуета, набор словесного и визуального поноса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Судья Дредд(2012) - не смотрел фильма со Сталлоне, так что сравнивать не буду, мясо конкретное судья напоминает помесь робокопа и магнито, много крови, рейтинг 18+ реализовали как надо 8/10 Как озвучка? Подмывает уже так сходить или все таки подождать BD и нормально посмотреть А хотя чё там блеать озвучивать, завтра пойду смотреть так Изменено September 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) я вообщето расскажу что это за фильм ,может кто то видел индонезийский фильм Рейд,хотя вряд ли,ну вот короче Судья Дред это тот же Рейд,тока вместо вместо ускоглазых ,там команда верзил в шлемах бегают по дому и пытаются выжить,с оригиналом кторый был снят в 90-тые даже рядом не может стоять Братюня, дредд был в производстве на пару лет раньше того индонезийского произведения, о котором ты сейчас нам рассказал. ок, но ожидал чего покрепче, да поинтересней, недотянули Изменено September 21, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 хуйню какую-ту сморите. этот ебаный судья дредд, или эти, люди в черном.. хз, это же уровень или младшей школы, или дома для умственноотсталых. я вот выдержал минут 15 третьей части этих людей. просто лютая хуета, набор словесного и визуального поноса. я работаю в кинотеатре, мне либо сидеть плевать в потолок, либо смотреть то что показывают Как озвучка? Подмывает уже так сходить или все таки подождать BD и нормально посмотреть А хотя чё там блеать озвучивать, завтра пойду смотреть так ну прикаловали слова вроде "давай досвидания" когда он там кого то убил, вообще обычная озвучка, мата вроде не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Смотрела в IMAX зале - ОЧЕНЬ понравилось !!! Мила как всегда на высоте, ещё очень впечатлили nemesis (монстры с топорами)и эпизод где она замкомм от велосипеда машет ! Конечно отдельно стоит упамянуть атмосферный саундтрэк от Tomandandy. З.Ы. На всякие мелочи-недочёты просто не обращала внимание (= Обитель зла: Возмездие http://www.youtube.com/watch?v=Wj-yp9u-iZE&playnext=1&list=PLjVmUvlKOeh06sJeWTnlmo0tb1auD1boU&feature=results_video Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 немезис был во второй части, эти хутор с топорами чистый плагиат с пирамидхэда и сайлент хила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Обитель зла: Возмездие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts