1ste Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 День сурка. отлично не то слово) Коралина. местами жуктоватый, но в целом очень интересный и затягивающий мультфильм. пусть и с очевидным концом. ничуть не жаль потраченного на него времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Мачо и ботан (2012) (8/10 думал будет скучно, на удивление очень даже смешно) я наоборот думал будет смешно, а вышло довольно скучно, но у меня ожидания жёсткие были, сильно ждал, но тоже 8/10 Хижина В Лесу - признаться честно думал будет полная хрень которую ВЫ все видели(я подобные вещи стараюсь обойти стороной поэтому видел далеко не многое), собственно обычное начало, пятеро людей собираются отдохнуть в старом домике в лесу, по дороге им встречается стрёмный, злобный мужик, появление которого не предвещает ничего хорошего, далее они приезжают в домик и там естественно начинает твориться всякая хрень. Слоган фильма "Думаете, знакомая история?", но вот тут уж нихуя, дальше всё идёт вообще пиздец как не знакомо, фильм по сути является пародией на стандартные ужастики и в нём специально собраны все банальные, просто бредовые повороты событий типо "здесь страшно нам надо разделиться" или "нихуя себе тёмный подвал, надо туда спуститься" ну или "ебать тут какая то надпись на латыни нужно её прочитать", всё это неплохо обыграно и ляпы не выглядят бредово, вообще я бы посоветовал посмотреть фильм самим ибо это очень грамотная пародия, собственно с небольшой долей ужаса(последние минут 30 может), объясняет многое в жанре ужасов, но заранее стоит знать что фильм пародийный 10/10 ебать я рецензию настрочил, вроде не проспойлерил ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Ваще тру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Бешеные псы 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) ахуенно! Не ожидал Изменено April 17, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Классный фильм! Книга так вообще збись! Кинг хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 История Игрушек Большой Побег - единственный мультик, без мата и сортирного юмора, которому я поставил 10/10, решил пересмотреть сегодня, собственно мнение я своё не изменил, лучший мультфильм что мне довелось видеть Ева Искусственный Разум, на один раз сойдёт 7/10 только что заметил что я не смотрел ни одного фильма с Дикаприо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Жизнь не может быть скучной! 8/10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 (изменено) Калифорникейшн 5 сезон. Думал, что будет вяло, а получилось довольно неплохо. Герой в исполнении РИЗЫ понравился. Изменено April 18, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Современная хернюшка. Очень средненько. У брата сижу и кроме подобного смотреть совсем нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 много читала негативных комментариев и на кинозале и на рутрекере и даже боялась смотреть. оказалось вполне себе хороший фильм. и даже бандерос в новой роли смотрелся органично. единственное с актрисой там прогадали, даже слишком... 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 (изменено) Действительно, кино, как девочка, которая примеряет мамины туфли. Cruel Intentions / Жестокие игры (1999) Изменено April 18, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 тоже ночью сидел смотрел, в очередной раз восхищался каждой секундой фильма, шедевр в кино просто! Надеюсь, на очередное продолжение. Не зря я таки в детстве еще подсел на советского шерлока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Не знаю как вас, но меня подобная эстетика в кино прямо-таки прёт. Натали охуенен. Cypher / Кодер (2002) Nothing / Пустота (2003) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Да, снова отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Мисс Бала 4/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/588788/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Документалка о Билле Уизерсе. По-русски никак не называется, ибо с переводом фильма, по-видимому, нету. Очень клёво. Чую, буду пересматривать не раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Уилл 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518184/ YNWA!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Хороший, плохой, злой Buono, il brutto, il cattivo, Il, 1966 Согласен, отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Убойное Рождество Гарольда и Кумара 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464273/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts