varera Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 Проклятая больница Чанги (2010) зря только время потратил, фильм онлайн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 Мёртвоголовые 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422409/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 ЧЕБОКСАР ? НЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 ЧЕБОКСАР ? НЕТ в гугле искал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 А чё, пацаны, если смотреть Ужас Эмитивилля, то лучше сначала оригинал, а потом римейк, или наоборот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 (изменено) Значит, Война - отличный фильм, чёт за последнее время посмотрел много фильмов с Харди, и все отличные, 9/10 А так ведь хорошо дела шли, ан нет, надо было обязательно взять, да сняться в гумне каком.Как будто ролей ему сейчас не хватает А Артист, да, я бы тоже в кинотеатр на него не пошёл Изменено February 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 А так ведь хорошо дела шли, ан нет, надо было обязательно взять, да сняться в гумне каком. Как будто ролей ему сейчас не хватает ты смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 "Камень" харош 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 Хе Хе, 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 ты смотрел? та не, ты чё, выйобуйусь просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 Хе Хе, 6/10 в детстве очень нравился. Именно из этой трилогии мой никнейм как-то внезапно появился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 Люди В Черном - 9/10 на 10 не тянет, но всё равно крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 бляяя, зачем я это посмотрел в закрытом показе. еще ведь комментарии были перед фильмом "смотреть всем обязательно. это фильм про 90е, это фильм про нас" ёбаный рот, про каких нас, про какие 90е. там нет ни того, ни другого. ужас, кошмар, дерьмо, хуита и больше не знаю как выразиться. потом, когда узнал, что это по книге вашего хваленого Пелевина, совсем расстроился. бля мода такая мода. что жрет этот ваш Пелевин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 (изменено) бляяя, зачем я это посмотрел в закрытом показе. еще ведь комментарии были перед фильмом "смотреть всем обязательно. это фильм про 90е, это фильм про нас" ёбаный рот, про каких нас, про какие 90е. там нет ни того, ни другого. ужас, кошмар, дерьмо, хуита и больше не знаю как выразиться. потом, когда узнал, что это по книге вашего хваленого Пелевина, совсем расстроился. бля мода такая мода. что жрет этот ваш Пелевин. точно такая же реакция была после просмотра. хотя до этого те, кто читал книгу, усердно задрачивали на этот фильм и говорили: вах вах! посмотри обязательно! тоже чтото про 90-е загоняли... Изменено February 18, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 (изменено) Фильм уг и все кто более менее разбирается и кой чего смыслит еще до выхода фильма на экраны знали что это 100%-ая хуета. При всём при этом я не говорю что вы нихуя не смыслите и не элита. А книгу попрошу не трогать, ребята. Это не Маринина какая нибудь где все линейно, просто и готово к употреблению. К тому же в книге есть привязки и к другим произведениями Пелевина. p.s. дабы не причислили меня грешным делом к фанатам - вот рецензия с которой я более чем согласен. Изменено February 18, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Бьютифул 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 мне ни тот, ни тот не понравился Тут дело в том, что мне друг яростно советовал версию 2005 года, мол, это ужас, всем ужасам ужас, такой, что прямо царь ужасов, и срочно надо его смотреть. Но я решил, что сначала посмотрю оригинал 1979 года. И вот смотрел-смотрел я его, долго так, потом ещё смотрел, и было мне очень неинтересно, но я смотрел дальше. Так осилил где-то час с небольшим, а потом сказал себе: "Сейсм, какого хуя ты это смотришь?!" И перестал смотреть. Ну и вот теперь сильно сомневаюсь, хочется мне римейк смотреть или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Люди В Черном - 9/10 на 10 не тянет, но всё равно крут на 10 вторая часть как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Ожидал большего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 (изменено) Невидимый Какой хороший OST и какая типичная голливудская шаурма Изменено February 19, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 (изменено) Хроника Хороший такой фильмец Изменено February 19, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 После прочтения сжечь / Burn After Reading Такой тупой фильм пиздец Глянул чиста из-за Питта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Лол Фейспалм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 хуле ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts