tihiro07 Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 смотрела почти как первый раз. в детстве однажды видела его и очень смутно помнила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 про что он есть? напиши общие впечатления, тоже сходить подумываю... "про что" ты имеешь в виду сюжет? а впечатления самые наилучшие, детально не хочу их описывать, скажу лишь, что не пожалеешь, если сходишь в кино) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 "про что" ты имеешь в виду сюжет? ну так, типа аннотацию. ладно, схожу в среду или вторник. У нас в Синема Парке в эти дни студентам скидки, любое кино любой сеанс кроме премьерных дней по 90 рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 28 Days Later/28 Дней Спустя (я так думаю) На удивление хорошо так получилось. У режиссера прям какая-то нездоровая любовь к трэшаку 70-80ых годов, то оттуда сцену уплёл, то отсюда, слепил всё вместе и нате. Да плюс и качество говнище ещё то, надо было тогда уж на сотку сразу снимать, хз как его в кинотеатрах показывали (так ещё и на BD ведь выпускали, сочувствую купившим). Ну а в целом, довольно насыщено и разнообразно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 Человек-слон (1980) Линч охуенен ну так, типа аннотацию. ладно, схожу в среду или вторник. У нас в Синема Парке в эти дни студентам скидки, любое кино любой сеанс кроме премьерных дней по 90 рублей завидую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 завидую а ещё мне в мультиплексах этих нравится что у них размеры вот такие, и народу обычно не много (а если учитывать то, что я обычно днём хожу, то вообще очень мало) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 (изменено) Пойдёт) Изменено February 15, 2012 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 28 Days Later/28 Дней Спустя (я так думаю) На удивление хорошо так получилось. ничего удивительного, этот фильм великолепен! =) Только что посмотрели. По-моему, добротный фильм. В русском переводе "Железная хватка" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 (изменено) Ladri di biciclette / Bicycle Thieves / Похитители велосипедов История о жизни на пороге бедности и черте самоуважения, которую каждый проводит для себя сам, рассказанная в красках итальянского неореализма За концовку отдельный балл бы накинул Изменено February 15, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Новые парни турбо 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518188/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dailysmi Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 (изменено) Последнее время всякую лажу снимают посмотреть не чего. :angry: Изменено February 16, 2012 пользователем dailysmi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Последнее время всякую лажу снимают посмотреть не чего. :angry: Кому как. То что смотрит Новемба - это вообще отдельный разговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Гробовщик С художественной точки зрения фильм очень средненький. Зачем сюда 3д запихали, вообще не понятно. Ну то что наконец Мэфу выпал шанс, сыграть в фильме самую главную роль - это не может не радовать. Справился он отлично, вжился в роль, так сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Кто то в теме писал что фильм Сало, или 120 дней Содома ему понравился. Даже качать не стал. В онлайн посмотрел отрезками. Бля! Тупее чем этот фильм я никогда не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Преследование (1998) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8350/ Первый полнометражный фильм Кристофера Нолана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 (изменено) Перепутал Изменено February 16, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Тему перепутал? Или это ирония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 (изменено) Тему перепутал? Или это ирония Фонтан (2006) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583/ Даррен Аронофски разочаровал В своё время был очень хуево принят и публикой и критиками, это да. Фильм шикарный. Это КИНО. Отвечаю. Смотрел вот недавно раз в пятый уже и всё равно некоторые детали только 'разглядел'. Фильм философско-фантастический я бы так сказал, хотя хз. Пусть на КП жанры определяют. Изменено February 16, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 В своё время был очень хуево принят и публикой и критиками, это да. Фильм шикарный. Это КИНО. Отвечаю. Смотрел вот недавно раз в пятый уже и всё равно некоторые детали только 'разглядел'. Фильм философско-фантастический я бы так сказал, хотя хз. Пусть на КП жанры определяют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Тут кто-то спрашивал про Скарлетт Йоханссон. Фильм "Match Point" ничего вроде. Если нравятся Коэны и не обломно смотреть ч/б фильмы, то "Человек, которого не было" тоже доставит. Хотя во втором фильме дело вовсе не в Йоханссон =) Когда-то смотрел "После прочтения сжечь" - массу приятных впечатлений вынес. На днях посмотрел нечто похожее, хотя и недолюбливаю Дэймона. Понравилось. "Информатор!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 (изменено) У Йо есть еще один достойный фильм помимо Престижа/Трудности Перевода/Матч Пойнт - Девушка с жемчужной серёжкой - но тем кто хочет посмотреть на гламурненькую лапульку с красной помадой на губах фильм противопоказан. "Информатор!" Я бы его кинул в антипод (да, да. таки выебнуться решил). Фильм чудовищно нехороший. Завязка и развязка - ок. Но ради сиюминутной сути, безмерно утомительного действия, шаблонных диалогов - втыкать в экран/монитор почти два часа - я пздц как пожалел после просмотра. Изменено February 16, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 (изменено) Тут кто-то спрашивал про Скарлетт Йоханссон. Фильм "Match Point" ничего вроде. Если нравятся Коэны и не обломно смотреть ч/б фильмы, то "Человек, которого не было" тоже доставит. Хотя во втором фильме дело вовсе не в Йоханссон =) Когда-то смотрел "После прочтения сжечь" - массу приятных впечатлений вынес. На днях посмотрел нечто похожее, хотя и недолюбливаю Дэймона. Понравилось. "Информатор!" Хм.. что он сплетни про тебя распускал что ли? Подлец такой. Правильно недолюбливаешь. Буквально пару дней назад посмотрел этот фильм Содерберга, отличная картина, где такие распространённые пороки людей как алчность и пиздабольство любовь приврать показаны в виде патологии... видимо поэтому многим не понравилось. Но это не меняет того, что фильм отличный, всё же есть у Содерберга рациональное зерно, не отнять. Ну а Дэймон до безобразия хорош, просто бенефис у него тут. П.С. А, ну и про ЧСВ я забыл, достаточно посмотреть на обложку Изменено February 16, 2012 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 (изменено) Черепашки-ниндзя (1990). Только что пересмотрел. Один из любимейших фильмов с детства. Кавабанга! Изменено February 17, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 Черепашки-ниндзя (1990). Только что пересмотрел. Один из любимейших фильмов с детства. Кавабанга! На кассете врубал, пока хлебал чай перед школой Вот это временишко было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 Артист - я бы конечно обложил фильм дерьмом и спустил бы оценку до 1 или 2 балов, но так же у меня есть вариант расхвалить фильм до невозможности, собственно я даже не знаю какую оценку ему поставить, с одной стороны очень смелый ход, с другой стороны ясен пень что фильм снимали с целью сорвать побольше наград, насчёт кассовых сборов не знаю, но конкретно в нашем кинотеатре за 7 сеансов было человек 8-10. оценку пока не знаю Значит, Война - отличный фильм, чёт за последнее время посмотрел много фильмов с Харди, и все отличные, 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts