Седрик Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Понравился фильм Ничего сверх такого, но понравился учту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Тунцы Тунцы Тунцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Песенка из тунцов заебись, ее еще Andre Nickatina прикольно так перепел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Мертвеход 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/435378/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Посмотрел недавно "Одержимая" и "Высоцкий. Спасибо, что живой!" . Фильмы на один раз, зато больше рекламы. Продюссеры Паранормального Явления уже надоели клепать фильмы под копирку.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Посмотрел недавно "Одержимая" и "Высоцкий. Спасибо, что живой!". Фильмы на один раз, зато больше рекламы. Поддерживаю за оба фильма. Скачал, посмотрел и выбросил. На Высоцкого залупаться - снимать фильм-гигант про героя-гиганта, а не рыться в грязном белье и расставлять пошлые акценты ради гнилой сенсации. Хуйня одним словом. Ну а уж "Одержимую" мы тут пытались осилить всемером, международным составом. Сначала смеялись над тупостью, потом выключали раз пять из-за невыносимо скучной картинки на экране и начинали заново по просьбам особо терпеливых. Открытый конец фильма вообще ни о чем, я так понимаю, что заимствовали идею старого доброго Майрика... и обосрались с незавершенностью сюжета. Это полный провал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Сегодня зачем то посмотрел Одержимую с друзьями (хорошо что за билет не платил ) ололо полное, не страшное, скучное, концовка фэйл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Сегодня зачем то посмотрел Одержимую с друзьями (хорошо что за билет не платил ) ололо полное, не страшное, скучное, концовка фэйл С нами рядом девчёнки сидели, они вообще весь фильм ржали.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Кровавый Алмаз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 ага, фильм классный. помню скачал его в отличном качестве и посмотрел еще за пол года до выхода в прокат в россии) наверняка в одноголосном Звездные Войны. Эпизод I. 3D Я вот только что с кинотеатра пришёл. Это потрясно. Каждый раз, как первый раз 3д особо там и нету, так что ничего не напрягало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 (изменено) Мыс страха (1991) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7101/ Очень мощный триллер, начиная еще со вступительной музыки понимаешь, что ждет тебя что-то страшное. Роберт Де Ниро сыграл просто безупречно, ну по другому он и не умеет. Так сыграть роль беспощадного жестокого маньяка, при том очень умного и цитирующего Библию с Ницше может не каждый. Страх, ненависть, жестокость, жажда мести, здесь все это присутствует, причем в неограниченном количестве. Я по настоящему кайфанул, просмотрев этот фильм. Люблю я маньяков Изменено February 11, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 (изменено) Мыс страха (1991) Завтра посмотрю. Очень нравятся фильмы с Де Ниро. А в связке с Скорсезе тем более. Изменено February 12, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 c Де Ниро почти любой фильм потенциальный шедевр, какую роль он бы не играл) только в последнии лет пять он уже начал в фигне сниматься, на пенсию копит видимо)) Мне кажется щас кино такое пошло. Ни о чём. Хотя бывают исключения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 такую херню наворотили.смотрела из-за Мэтью Макфейден. собственно из-за него и до смотрела. а так я бы до концовки не досидела бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Так, Схватка 95 года фильм. Его не смотрел ещё кстати. Тогда то очень сностное кино снимали. К примеру Право на Убийство 2008 года С Аль Пачино и Де Ниро мне не понрвилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 38-я параллель 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 да шикарный фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Нене, щас вышел новый фильм схватка с лиамом нисоном, чисто охуенный. Ааа. Мы просто про фильмы Де Ниро говорили. Вот я и подумал про этот фильм с таким же названием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Отбросы. 1ый сезон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 ну правильно. отличный сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 ок ок у нас в городе этот сериал очень популярный, среди продвинутой молодежи твоего возраста,ну может плюс год-два... У нас тоже, поэтому долгое время не глядел этот сериал. А сегодня захотелось Борна все части поглядеть, но потом подумал и решил это попробовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Полночь в Париже Маленько я перегрелся. Ожидал немного иного, но в принципе неплохо. Хотя в чём-то с Макки я соглашусь Изменено February 12, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Хранитель Времени - ну 11 номинаций на оскар это много конечно, но в принципе неплохо так, не банальный сюжет, да рассказывает о истоках кинематографа, ну натяну до 8/10 Путешествие 2: Таинственный Остров - такой немного банальный приключенческий фильм, возможно слишком банальный, не знаю, мало таких фильмов смотрел, сюжетные ходы легко предсказать, ну вообщем то это не детектив, тут простительно, тёлочка в фильме ничего такая, от Дуэйна Джонсона так и ждёшь что откуда нибудь появится ринг и он наваляет люлей остальным героям, дедуля жутко бесил, в остальном не плохо 7/10 Код Доступа "Кейптаун" - такой банальный боевик про продажных агентов, ла ла ла, мне кажется что уже штук 5-10 таких фильмов уже видел и этот не особо лучше других, ну так то ничего вроде 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Ну братки как обычно хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 интересно в России Артист провалится или же будет народ ходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts