Captain Old Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Йохансен со своими сиськами не даст нормально насладиться полностью фильмом Ну а на мару посмотришь и это не даст полностью насладится фильмом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Ну а на мару посмотришь и это не даст полностью насладится фильмом) Ну няша же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Ну няша же да не особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Скарлет Йо или Портман или хз кто там еще в ДСТД смотрелись бы ровно также как Саша Грей в роли Галадриэль к примеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Скарлет Йо или Портман или хз кто там еще в ДСТД смотрелись бы ровно также как Саша Грей в роли Галадриэль к примеру. да не не ровно также, Саша Грей стремная пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Она и не должна выглядеть красиво в этой роли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SgdPLFX3LSo без слёз никак месяца три назад случайно наткнулся, до сих пор плачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Она и не должна выглядеть красиво в этой роли. Плюсую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 очень хороший фильм, смотрелся на одном дыхании. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Мечта Кассандры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 пересмотрел вчера Бойцовский клуб...охуенно,по-другому никак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Мечта Кассандры заебись, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Король Артур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Хороше кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Ну вот и нахуй было удалять твин пикс если он и в переводе твин пинкс? о так я же могу сообщения востанавливать. закончил хоть твин пикс и охуенный но смотреть его не советую. по окончанию второго сезона у меня было чувство что меня поимели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Шерлок Холмс: Игра Теней Девушка с Татуировкой Дракона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Ну вот и нахуй было удалять твин пикс если он и в переводе твин пинкс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Ну вот и нахуй было удалять твин пикс если он и в переводе твин пинкс? КОЕ КТО МОЖЕТ НЕ ПОНЯТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 может кто то прочитает Тшин Пеакс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 хоть твин пикс и охуенный но смотреть его не советую. по окончанию второго сезона у меня было чувство что меня поимели. Что-то в этом есть, да(не знаю, как у Соло). Купера несправедливо так, вообще. Совсем. Хочу еще приквел посмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 Что-то в этом есть, да(не знаю, как у Соло). Купера несправедливо так, вообще. Совсем. Хочу еще приквел посмотреть. тоже в планах. но хочу глянуть что то более спокойное и где трахаються. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 И снова удивлён удачностью фильма такого формата (прошлый раз это была Эта дурацкая любовь). Хорошая, добрая и забавная комедия. единственное, что как-то мне не очень, это то, что очень женская она... но покуда шовинистом я не являюсь в упрёк это поставить не могу. Фильм называется "Подружки невесты", российские прокатчики по аналогии с ранее известным фильмом переводят его как "Девичник в Вегасе", хотя там нет ни Вегаса, ни девичника как такового... Лозунг Save the date переводится как "Отжиг по полной мальчики отдыхают" - в итоге мы имеем толпы "кутил", жаждущих поржать под отвязные шутки на такую близкую для них тематику, а поскольку ничего подобного там нет и близко, в результате мы получаем много грустного, разочарованного молодняка в кинотеатрах и на кинопоиске... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 стоп, серьезно? Тебе понравилось это? По мне так это ужасный фильм, не смешной, скучный, да и иногда было даже мерзко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 стоп, серьезно? Тебе понравилось это? По мне так это ужасный фильм, не смешной, скучный, да и иногда было даже мерзко Ну не то чтобы я прям уж в восторге, но поставил 7 на КП. Он и не должен быть очень уж смешным, хотя забавные моменты там есть. Ну и в общем нормальный фильм. От чего там может быть мерзко я в толк не возьму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 5, 2012 Report Share Опубликовано: January 5, 2012 например когда она срала в раковину, это же там было? В общем фильм оставил у меня довольно негативное впечатление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts