seism Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Досмотрел 4ый сезон. Охуенно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 кынопоиск хороший фильм, очень понравился и смеялся и плакал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Охуенно? Очень. Особенно последние 2 серии. Жаль, что последнего сезона долго ждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 добро всегда побеждает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Семь Жизней (2008) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 щас смотрю, 6ти серийный сериал... ничё так, редко подобное отечественное смотрю, а этот ничё, интересный... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Закончил первый сезон, где то 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Охуенно? чертовски охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Лучшая жизнь - Просто потрясающий фильм. Вроде бы все просто, но порой именно такой простоты и не хватает для отличного кино. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/489847/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 (изменено) Перспективный фоллоуап, держат марку и высоко держат, надо сказать Изменено October 17, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 хороший фильм, концовка хоть не совсем банальная, хотя чёт мне кажется на кинопоиске уж слишком его переоценили ну собственно было ясно что мне понравится, так как обожаю игры серии, очень странно что я посмотрел фильм только сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 даже так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 хороший фильм, концовка хоть не совсем банальная, хотя чёт мне кажется на кинопоиске уж слишком его переоценили а мне кажется что сюжет смешной какой-то, идея в смысле. ну и хью джекман, как же он бездарен. но почему-то мне кажется, что этот фильм я рано или поздно посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Джекман нормальный же актер, временами только со стульями танцует, но так то норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 а мне кажется что сюжет смешной какой-то, идея в смысле. ну и хью джекман, как же он бездарен. но почему-то мне кажется, что этот фильм я рано или поздно посмотрю. ты не смотрел фильм и делаешь выводы? если бы мы с тобой вместе не срали на аватар(фильм который), вроде с тобой, хотя не смотрели его, я бы сказал что ты необъективен, а так йоу, идея и прада так себе, но реализация вполне ничего так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 я был вынужде посмотреть это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 ты не смотрел фильм и делаешь выводы? если бы мы с тобой вместе не срали на аватар(фильм который), вроде с тобой, хотя не смотрели его, я бы сказал что ты необъективен, а так йоу, идея и прада так себе, но реализация вполне ничего так ты не понял, наверное. по рекламе и превью я понял, что идея дерущихся роботов - это не для меня. так что.. да, аватар скорее со мной. этот фильм в лидерах по неоправданности паники вокруг себя, как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 (изменено) ну и хью джекман, как же он бездарен. да вот хуй там, за один только Prestige, или The Fountain, ему можно смело медальку вручать, как минимум Изменено October 17, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 да вот хуй там, за один только Prestige, или The Fountain, ему можно смело медальку вручать, как минимум Поддержу. Престиж и Фонтан - охуенны. И Джекман в них на отлично сыграл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 (изменено) Давно не смотрел фильмы такого плана и честно говоря считал их все тупыми, а сюжет затертым до предела. Первые минуты фильма тоже думал, что бред, но потом втянулся и стало даже интересно смотреть. Есть в этом фильме что-то ненавязчивое, вызывающее желание досмотреть до конца... Правда слоган "Приготовьтесь, будет страшно" совсем не подходит для этого фильма" Изменено October 17, 2011 пользователем Mak 13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 18, 2011 Report Share Опубликовано: October 18, 2011 Закончил первый сезон, где то 9/10 отлично. не заметил, как весь сезон посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 18, 2011 Report Share Опубликовано: October 18, 2011 (изменено) Грязный Гарри Изменено October 18, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 18, 2011 Report Share Опубликовано: October 18, 2011 я был вынужде посмотреть это. ёпрст, кто ж тебя вынудил на ТАКОЕ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 18, 2011 Report Share Опубликовано: October 18, 2011 Броненосец "Потёмкин" (1925) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 18, 2011 Report Share Опубликовано: October 18, 2011 Очень достойный фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406340/ ну и хью джекман, как же он бездарен. Вообще не понимаю о чем ты!?Шикарный актер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts