Captain Old Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 ну со мной девчёнка смотрела, она ещё на середине плакать начала:DDD ахах, странно что не в начале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 бля, что с вами пасаны? на такое говно плакать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 ахах, странно что не в начале она странная вобще какая то бля, что с вами пасаны? на такое говно плакать тебя надо было что бы злобный демон ингидо 232 разорвал её изнутри и выебал труп в тот момент когда она только родилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 тебя надо было что бы злобный демон ингидо 232 разорвал её изнутри и выебал труп в тот момент когда она только родилась я бы даже сказал этот фильм "хуйня для баб", не в обиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Хатико - очень доброе кино, но я кажись на просмотре не плакала Вот тоже оч душевный и маштабный фильм - тут в конце у меня были слёзы Кин-Конг (2005) Вобщем кто не видел рекомендую к просмотру - красивая история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 злобный демон ингидо 232 разорвал её изнутри и выебал труп в тот момент когда она только родилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 28 Недель Спустя (2007) лучше, чем первая часть, как по мне http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197615/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) 28 Недель Спустя (2007) лучше, чем первая часть, как по мне Хуже 1-й. /мнение Изменено October 6, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Кто-нибудь может дать мне ссылку на скачку Хатико? Хоть пойму о чём речь идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) Хуже 1-й. /мнение Ой как согласен. Че они там могут снять за 28 месяцев спустя даже хз. А клюквы то сколько, пиздец. Кто-нибудь может дать мне ссылку на скачку Хатико? Хоть пойму о чём речь идёт о преданности пса человеку. Не смотрел и не собираюсь. Изменено October 6, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Ноториус 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397372/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 Я про Бигги Смола тоже давно посмотреть хотел фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 сабрина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 Шикарно (10 / 10) Точка обстрела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 Только что посмотрел Poetic Justice. Фильм конечно сопливый, но вообщем понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 случайно скачал фильм, но поржал на отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 честно говоря какое то странное чувство после просмотра, даже не знаю что и ставить фильму, понравился, но сюжетные ходы какие то странные, название фильма не отражает суть, ну разве что последние минут 20-30, а вобще понравилось, непредсказуемо так, но я хотел глуповатую комедию типо "копов в глубоком запасе", а тут прям дэтэктивчик серьёзный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 честно говоря какое то странное чувство после просмотра, даже не знаю что и ставить фильму, понравился, но сюжетные ходы какие то странные, название фильма не отражает суть, ну разве что последние минут 20-30, а вобще понравилось, непредсказуемо так, но я хотел глуповатую комедию типо "копов в глубоком запасе", а тут прям дэтэктивчик серьёзный Да классный фильм вообще, хоть отличается от всех тупых комедий неординарностью сюжета. От одинаковых приколов в одинаковых фильмах тоже устаешь же. Это как смотреть фильмы Стивена Сигала, пытаясь найти в них что-то новое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Ноториус 9/10 Я бы зажабил этой фигне 9 из 10 ставить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) Из последнего смотрел лишь ''Несносные Боссы''. Такая хуйня... Даже нет желания расписывать почему. Я бы зажабил этой фигне 9 из 10 ставить. Вот вот. Хуйне 9/10, а душевному фильму 'приговор'. Что за человек... Изменено October 8, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Вот вот. Хуйне 9/10, а душевному фильму 'приговор'. Что за человек... ну а что ты хотел? Мы же все совершенно разные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Посоветуйте сопливых фильмов о любви. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Посоветуйте сопливых фильмов о любви. Дневник Памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Посоветуйте сопливых фильмов о любви. Босиком по мостовой Мои черничные ночи Легенды осени - не совсем сопливый, но любовь там тоже есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Босиком по мостовой Мои черничные ночи Легенды осени - не совсем сопливый, но любовь там тоже есть. Айван, срочно качай этот фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts