Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 и что тебе это даст, если это не твой режиссёр? Ну вот как раз, теперь, ознакомившись с тремя его "лучшими" фильмами, я точно понял, что Линч - это не моё. Так что успокойся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Ну вот как раз, теперь, ознакомившись с тремя его "лучшими" фильмами, я точно понял, что Линч - это не моё. Так что успокойся беспокоиться скорее тебе нужно, выкладывать в этой теме такие фильмы с таким понтом - это позор на самом деле.. почитай там разгадку на вся кий случай что ли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) беспокоиться скорее тебе нужно, выкладывать в этой теме такие фильмы с таким понтом - это позор на самом деле.. почитай там разгадку на вся кий случай что ли... Можешь меня прям на Красной площади за это казнить. То, что нравится тебе, не может нравится другим. Это так, к сведению. И, да, корону поправь, а то слезла немного. Изменено September 28, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Можешь меня прям на Красной площади за это казнить. То, что нравится тебе, не может нравится другим. Это так, к сведению. И, да, корону поправь, а то слезла немного. Можешь рассматривать все свои фейлы, как недостатки указавшего тебе на них, но такая жизненная позиция до добра не доведёт, детский сад рано или поздно придётся выключать ничего личного, но ты сам начал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) Можешь рассматривать все свои фейлы, как недостатки указавшего тебе на них, но такая жизненная позиция до добра не доведёт, детский сад рано или поздно придётся выключать ничего личного, но ты сам начал. Батька, кудаж я без тебя. Спасибо что ставишь на путь истинный. Ну а раз ты такой умненький, быстро взял руки и клавиатуру, и написал рецензию о пестатости этого фильма, может с твоих слов я вникну в этот "шедевр". Давай, в принципе можешь можешь не торопиться, я все равно футбол пока смотрю. Изменено September 28, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Батька, кудаж я без тебя. Спасибо что ставишь на путь истинный. видимо ещё не скоро, не скоро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 видимо ещё не скоро, не скоро Что и требовалось доказать. Только и можешь, что всех подкалывать и самоутверждаться за счет других. А на деле просто пустышка, только языком чесать умеешь, уж кому в жизни будет непросто, так это тебе с твоим железобетонным характером. Так что сиди и не воняй, эстет блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Рука-убийца (1999) Единственный плюс - Джессика Альба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Что и требовалось доказать. Только и можешь, что всех подкалывать и самоутверждаться за счет других. А на деле просто пустышка, только языком чесать умеешь, уж кому в жизни будет непросто, так это тебе с твоим железобетонным характером. Так что сиди и не воняй, эстет блеать. ну не надо, не надо так нервничать, нервные клетки ведь не восстанавливаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Без имени 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397878/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Когда смотрел Донни Дарко с месяц-два назад, думал, что один такой остался, кто не смотрел, оказалось, что далеко не один... Ну что, не дурно, совсем даже; хорошо, что завтра на работу не надо идти... Серий маловато. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Капитан Алатристе 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 7.5/10 атмосфера подхоящая, тролли качественные, актеры не брёвна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Сонная Лощина (1999) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5622/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Наконец-то поглядел последние 3 серии 1 сезона сериала 'Уилфред'. Побыстрее бы продолжение, на самом интересном кончилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Дорога На Арлингтон Ну, хорошо, но, поведясь на имена актёров, я рассчитывал на что-то большее, чем крепкий середнячок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Наконец-то поглядел последние 3 серии 1 сезона сериала 'Уилфред'. Побыстрее бы продолжение, на самом интересном кончилось. летом 2012 блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Крылатые свиньи 6/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566288/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 конццовка сносная, но в целом ожидал большего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Шоссе в никуда (1997) Бред души. Я конечно понимаю, что это Дэвид Линч там, все дела. Но как по мне, слишком уж абстрактно. Совершенно не понял, что он хотел донести в этом фильме. "Синий бархат" более менее еще, но это совсем никуда не годится. о а это случайно не с этого фильма rammstein для своего клипа отрывки позаимствовала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 о а это случайно не с этого фильма rammstein для своего клипа отрывки позаимствовала? ХЗ, но в некоторых моментах музыку рамштайн я там слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 забросил просмотр фильмов, ща только на этом сериале сижу. Очень и очень мегокруто! Всем советую нормально, епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tipizokrestnostei Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Сонная Лощина (1999) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5622/ Кристина совсем мелкая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 смешно Ага. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts