Captain Old Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 ёбаный ад какой-то судя по описанию оО В хорошем или плохом смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 Определённо хорошее и позитивное кино. Конечно же что тупые шутки есть, но в общей сумме очень приятное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 Определённо хорошее и позитивное кино. Конечно же что тупые шутки есть, но в общей сумме очень приятное кино. кстати да! В этом году вторая часть летом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 кстати да! В этом году вторая часть летом Надеюсь сделают что-то такое же классное, обязательно посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 В хорошем или плохом смысле? и в том, и в другом) в хорошем смысле что страшно или что там, в плохом - я терпеть не могу ужастики как таковые, а трэшовые ужастики у меня просто припадки истерики вызывают. хочется взять лопату и отхуячить авторов фильма такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 айк а есть фильмы с дензелом вашингтоном которые тебе не понравились? Я знаю какой фильм ему не понравится - Malcolm X Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Знаки. Очень хороший фильм. Первый раз его смотрел когда был дома один и в темноте. Проникся прям им. Мэл Гибсон сыграл хорошо, всегда мне нравился. Вот пересмотрел фильм. Конечно уже не так завараживающе но всё равно получил удовольствие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 да хороший детективный триллер и в том, и в другом) в хорошем смысле что страшно или что там, в плохом - я терпеть не могу ужастики как таковые, а трэшовые ужастики у меня просто припадки истерики вызывают. хочется взять лопату и отхуячить авторов фильма такого. значит только в плохом)потому что этот фильм не страшен нихуя. Да и вообще я не назову ни одного трэш фильма который бы пугал, веселит да, а вот это нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 да хороший детективный триллер значит только в плохом)потому что этот фильм не страшен нихуя. Да и вообще я не назову ни одного трэш фильма который бы пугал, веселит да, а вот это нет. ну те же блюющие куколки - это ебаный стыд, и вроде как страшно. псевдо снафф все дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 ну те же блюющие куколки - это ебаный стыд, и вроде как страшно. псевдо снафф все дела. Ну как знаешь), меня это не пугает, а то что ебаный стыд с этим соглашусь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 когда смотрел этот фильм, никак не мог понять, то ли это действительно такая неудачная комедия, то ли это фильм из разряда "снимаем и ржем над собой" рад за тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 смотрел давно, когда еще компа не было у меня, диски покупал на ДВД сморел, фильм оч хороший, такого сюжета еще не встречал как в Константине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 смотрел давно, когда еще компа не было у меня, диски покупал на ДВД сморел, фильм оч хороший, такого сюжета еще не встречал как в Константине я с первого раза не поняла его. смотрела тоже на дивиди давно, но на пиратском и с ужасным качеством. но потом как только как сразу посмотрела и прониклась. достойный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 я с первого раза не поняла его. смотрела тоже на дивиди давно, но на пиратском и с ужасным качеством. но потом как только как сразу посмотрела и прониклась. достойный. а я два раза полностью смотрел и не понял чему вы так радуетесь. Ну Киану Ривз, ну спасет мир в очередной раз, ну спецэффекты ок. ну и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 а я два раза полностью смотрел и не понял чему вы так радуетесь. Ну Киану Ривз, ну спасет мир в очередной раз, ну спецэффекты ок. ну и что? ну и ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 "Фарго" хорош только как экранизация реальной истории. Типа "нарочно не придумаешь". По-моему, в нём нет ничего такого, за что можно зацепиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 тетрадь смерти 3, говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 21, 2011 Report Share Опубликовано: January 21, 2011 может и для жанра ужас-комедия нормально, но мне не понравилось, совсем Мне тоже не понравилось, глупо и не смешно, неудачная попытка повторить успех "Зомби по имени Шон", многое заимствовано из этого фильма. Редкостная ахинея, бред сумасшедшего. Посмотрел из-за Наоми Уоттс, но там она играет глупую как пробка журналистку, оказалось, что это её худшая роль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: January 21, 2011 Report Share Опубликовано: January 21, 2011 Тупейший фильм. Паузы делал раз 5, вечером с трудом досмотрел. А говорят еще что фильм лучший в своем жанре. Йух там. Никому не посоветую это смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: January 21, 2011 Report Share Опубликовано: January 21, 2011 (изменено) Х**НЯ ПОЛНЕЙШАЯ Изменено January 21, 2011 пользователем __GектоR__ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 21, 2011 Report Share Опубликовано: January 21, 2011 тетрадь смерти 3, говно а где Кира то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 21, 2011 Report Share Опубликовано: January 21, 2011 а где Кира то? умер во 2ой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 21, 2011 Report Share Опубликовано: January 21, 2011 (изменено) тетрадь смерти 3, говно вот эту я даже досматривать не стала. когда они стали разыгрывать обычный боевичок в стиле 90-х, я вырубила на фиг это безобразие. ничего схожего с тетрадью смерти не обнаружила. \я думала тебе написать что чушь полная, но передумала, всё равно бы посмотрел... Изменено January 21, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts