November Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Вторая тоже ничё, а ты где всё качаешь??? на казахстанских сайтах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Аааа, а я на rutracker.org Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 (изменено) А первой ПНТ я орал им куда надо идти, как будто они услышат в сцене с вышкой и радио!! :lol: Изменено August 24, 2010 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 А первой ПНТ я орал им куда надо идти, как будто они услышат в сцене с вышкой и радио!! :lol: лучше не смотри такие фильмы да, причем культовые фант. хорроры. ща поищу, спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Почему??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Biggie, все три фильма старые же, есть что-то по новее Почему??? ночью всех разбудешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Ха точно, но в тот раз один был. Меня особенно бесят фильмы где какая нибудь интригующая ситуация, или ситуация от которой зависит жизнь, какая нибудь тупая баба всё испортит, например уронит чё нить, какаи нибудь зомби услышат и пол фильма гл герои бегают от них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Мегооо!!! Трилеррр!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 (изменено) Green Street Hooligans/Хулиганы IMDb Кинопоиск Хороший фильм. Изменено August 24, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Green Street Hooligans/Хулиганы IMDb Кинопоиск Хороший фильм. А вторую часть кто нибудь смотрел??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Только вчера его посмотрел. Достойный триллер, не уступающий "Молчание ягнят" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AxelFoOley Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 НАЧАЛО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Только вчера его посмотрел. Достойный триллер, не уступающий "Молчание ягнят" Это же типо как бы предистория, там даже в конце Лектору говорят, к вам агент Клариса Старлинг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Это же типо как бы предистория, там даже в конце Лектору говорят, к вам агент Клариса Старлинг! Я в курсе. Просто имел в виду, что "начало" получилось не хуже "продолжения". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Я в курсе. Просто имел в виду, что "начало" получилось не хуже "продолжения". Поддерживаю. Вся трилогия Ганнибала с Хопкинсом на высоте, а вот Восхождение-полная хрень! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 вчера посмотрел, хороший фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Бля как он в русском прокате называется? Вчера сказал дайте мне фильм Girl Next Door, меня спросили "Какой?" и как на больного посмотрели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Девушка напротив Пасиб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 это вроде тот про который говорил что мало кто досмотрит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 это вроде тот про который говорил что мало кто досмотрит? Досмотреть-то ты досмотришь, вот только какие эмоции он у тебя вызовет. Да, Антоньо - "Девушка Напротив". Только который 2007-го года. Есть просто кино с таким же оригинальным названием - хуета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 (изменено) посмотрела только из-за саудрекка. Но фильм почему-то не особо понравился, но я уверена что многие от него в восторге. Но по мне всё-таки не хватает ему что-то. А музыка просто обалденная к нему. Изменено August 25, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 посмотрела только из-за саудрекка. Но фильм почему-то не особо понравился, но я уверена что многие от него в восторге. Но по мне всё-таки не хватает ему что-то. А музыка просто обалденная к нему. Надо глянуть...кстати частенько после самых лучших фильмов остаётся ощущение недосказанности...не обязательно должно быть всё выложено в сюжете, можно что-то оставить и для размышлений зрителя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 Надо глянуть...кстати частенько после самых лучших фильмов остаётся ощущение недосказанности...не обязательно должно быть всё выложено в сюжете, можно что-то оставить и для размышлений зрителя... музыку послушай к нему.... нет в этом фильме есть что-то, это однозначно и он даже держит. Но как то наверное большего ожидала. я вообще люблю фильмы такого жанра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 25, 2010 Report Share Опубликовано: August 25, 2010 музыку послушай к нему.... нет в этом фильме есть что-то, это однозначно и он даже держит. Но как то наверное большего ожидала. я вообще люблю фильмы такого жанра. А я лучше фильм посмотрю...саундтреки плохо воспринимаю всегда...намного лучше, когда вместе с фильмом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts