Xplode Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 (изменено) ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!!!! Круче "Мадагаскара"! Могу дать ссылку В рус. переводе "Большое путешествие" Изменено August 14, 2010 пользователем Xplode Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. wir2oz Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!!!! Круче "Мадагаскара"! Могу дать ссылку В рус. переводе "Большое путешествие" походу тупая пародия на мадагакар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 походу тупая пародия на мадагакар Вначале посмотри, потом решай тупая или нет. Тем более сюжет отличается, и много смешных моментов. Мне понравился больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Фильм моего детства)) Раньше прям очень любил эти фильмы, вчера пересмотрел - просто мега фильмище! Надо теперь первую часть посмотреть опять, освежить воспоминания)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Неудержимых смотрели только что в кино, жесть фильм конечно.Только не слушайте пиздёж - там минут 20 экшона и больше часа пиздежа, но поверьте, экшен того стоит Разве что перестрелок бы побольше а взрывов поменьше...и кровь очень убогая, компьютерная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 (изменено) вообще-то телевизор не смотрю совсем, но я сейчас лежу в больнице с воспалением легких, а потому как бы "вынужден" целыми днями пялиться в голубой экран вместе с сокамерниками) сегодня по ТНТ показывали фильм Скорсезе "Goodfellas" - всё-таки шедевр. настоящий гангстерский фильм и мораль: "За всё нужно платить", без лишних соплей, крови и прочей муры. даже дед, которому 76 лет и который тихонько умирает от цирроза печени, был в восторге. Изменено August 14, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Беднягга, виздоровлюй поскорее! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 посмотрел первую серию сериала Sherlock. Британский сериал про Шерлока Холмса, в современном времени. Крутой сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 (изменено) И как? Давно хочу посмотреть уже. Называли шедевром. Изменено August 14, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 вообще-то телевизор не смотрю совсем, но я сейчас лежу в больнице с воспалением легких, а потому как бы "вынужден" целыми днями пялиться в голубой экран вместе с сокамерниками) сегодня по ТНТ показывали фильм Скорсезе "Goodfellas" - всё-таки шедевр. настоящий гангстерский фильм и мораль: "За всё нужно платить", без лишних соплей, крови и прочей муры. даже дед, которому 76 лет и который тихонько умирает от цирроза печени, был в восторге. бляя я все-таки пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 И как? Давно хочу посмотреть уже. Называли шедевром. тоже интересно. скачала недели две назад, но до сих пор ещё не смотрела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 хорошо концовка вообще охренительная "Шедевр", "Современная Классика", "Ахуй" - примерно так мне описывали это кино. Сяду посмотреть сегодня, значит. tihiro07 советую поступить также. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 А хороший фильм то получился, уж точно лучшее в чём он снялся за последние годы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 (изменено) Brooklyn's Finest/Бруклинские полицейские IMDb Кинопоиск Мне очень понравился фильм. От режиссёра фильмов Тренировочный День, Слёзы Солнца, Стрелок, На живца и др. - Антуана Фукуа. Вообщем фильм в духе Тренировочного Дня, если понравился - то этот тоже смотрите Изменено August 15, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 стремный фильм. у меня лично только негативные впечатления от просмотра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 (изменено) http://www.kinopoisk...l/1/film/22819/ 1994 — Премия «Золотая лошадь» лучшему актеру (Тони Люн)1995 — 4 премии Hong Kong Film Awards: лучший фильм, лучший режиссёр (Вонг Кар Вай), лучший актёр (Тони Люн), лучший монтаж 1994 — 2 приза Стокгольмского кинофестиваля: лучшая актриса (Фэй Вонг), приз ФИПРЕССИ (Вонг Карвай) 1994 — номинация на приз «Золотой леопард» кинофестиваля в Локарно 1997 — номинация на премию «Независимый дух» за лучший зарубежный фильм (Вонг Карвай) Фильм хороший, очень качественно сделанный, любителям мелодрам смотреть без вопросов...фильм жизненный, хоть и сумбурный немного... Хочется привести пару отрывков из рецензий: Да, действительно, один из редчайших и высочайших образцов «настоящего» искусства, где нет придуманных загадок, поиска потаенных смыслов, философских высказываний, морализаторства, где существует одно лишь пространство человеческих чувств. Этим и ценен. Вот что обратило на себя внимание: эта лента требовательна к зрителю. На примере моих знакомых оказывается, что далеко не все готовы принять ее и способны почувствовать магию Кар Вая. Это своего рода тест, проводящий между людьми довольно жесткую разделительную черту.Эталон. 10 из 10 А Тарантино плакал от этого фильма... Изменено August 16, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Brooklyn's Finest/Бруклинские полицейские Вот что Я забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 ахахах блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Бяяяяяял, реально, а почему нет то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Бля гениально) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Вот что Я забыл Посмотри обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 шаг вперед 3. сюжет никакой...сплошные штампы,стандарты и вообще жуткая банальщина....но вот на танцы...только из-за танцев про фильм можно сказать "ну нормально...смотреть посмотреть так пару раз можно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 (изменено) шаг вперед 3. сюжет никакой...сплошные штампы,стандарты и вообще жуткая банальщина....но вот на танцы...только из-за танцев про фильм можно сказать "ну нормально...смотреть посмотреть так пару раз можно" Вот тут тебя поддерживаю полностью. Первая часть - зачет, саунтреки охуенные (кое-что до сих пор гоняется в плеере), абсолютно такая же ситуация обстоит с эпичным "You Got Served", только саундтреки там ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Второй СтэпАп - превосходный финальный танец, но для того чтобы его увидеть нужно посмотреть около часа остальной поеботы. Третий Стэпап - тошнотворные приключения "сладких" под уебанские саунды. Хореография, постановки - да, красиво, но абсолютно убогий сюжет (со времен You Got Served ничего нового не придумали), с актерами, кажется, подвергшимися лоботомии - это выше моих сил. Изменено August 16, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 шаг вперед 3. сюжет никакой...сплошные штампы,стандарты и вообще жуткая банальщина....но вот на танцы...только из-за танцев про фильм можно сказать "ну нормально...смотреть посмотреть так пару раз можно" Так и знал Смотреть не буду (в кино уж точно) Хотя может быть, но наврядли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts