Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Аутлоз, ты Рейд 2 скачивал? если да, то кинь ссыль на нормальное кач-во. а то я найти не могу первый раз в кино смотрел ,второй раз скачивал,тут хоть и звук с ТС,но все смотрибельно и слышно,если не нра то жди лицухи http://rutor.org/torrent/362861/rejd-2_the-raid-2-berandal-2014-hdrip-zvuk-s-ts такое тоже пойдет. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Трансформеры: Эпоха истребления Такое разочарование Сюжет. Понятное дело, что на этот фильм ради сюжета особо никто не пойдет. Но блядь, и без того нелепый сюжет умножили на сопливые душераздирающие отношения отца, дочери и ее бойфренда. Моя ладонь очень часто касалась лба. Актеры. Меня не покидало ощущение, что актеров выбирали или ламантины или генератор случайных чисел. Хотя и в прошлых частях дело обстояло ненамного, но лучше. ГГ в лице Марка Уолберга еще ОК, но остальные какие-то асболютно незапоминающиеся. Спецэффекты. То, собственно ради чего я шел. НО! Фильм идет 2:45. Почти три, блядь, часа. Три часа каши из роботов и разрушающихся зданий. К концу это стало очень сильно надоедать. Да и уже не так сильно все это впирает. Шуток для разрядки обстановки было мало, хороших так вообще вроде не было. Бамблби местами озвучивали цитатами из старых советских фильмов, что, на мой взгляд, было крайне неуместно. Пятая часть будет. И несмотря на то, что с каждой частью трансформеры все хуже и хуже, на нее я тоже схожу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 спасибище, Первый! хотел сходить аж в аймакс на него. теперь- забуду, ясен смысл части этой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 есть связь с прошлыми частями? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 спасибо, прочел. я не фанат ТРАНСФОРМЕРОВ. просто недавно при просмотре рекламы по телеку решил в кои-то веки сходить в Аймакс на него. ведь фильм вроде как для такого просмотра и предназначен, по сути-то...но вот Первый настолько грамотно все расписал, что я не знаю теперь- зачем идти на него именно в Аймакс. а хронометраж в 2:45(о котором я и не знал ранее)- вообще напрягает меня, если честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 в аймаксе смотрел? в минске аймакс появится года через два-три)) обычне три-дэ есть связь с прошлыми частями?очень условная. только тем, что местами вспоминаются события третьей части, когда полчикаго расхуячили спасибище, Первый! хотел сходить аж в аймакс на него. теперь- забуду, ясен смысл части этой.Макс, почитай вот эту рецензию http://the-flow.ru/features/transformers-age-of-extinction http://tech.onliner.by/2014/06/27/transformers-4-review лучше эту)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 по началу было неплохо, потом вообще муть. 5/10 примерно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 по началу было неплохо, потом вообще муть. 5/10 примерно. +100500, я была просто в печали, когда смотрела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 вы охуели Да лажа ж полная. Но ради Киану можно посмотреть, он красавчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 хз-хз, обычный ужастик. думаю, если б не Киану, то оценка этому фильму была ниже. в фильме доставило только начало и то, что герой охренительно смахивал на Макса Пэйна. я даже его представил в этой роли. по моему, круто получилось бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 я, дурень, в свое время на эту муть в кино пошел даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 (изменено) ^ отличный фильм, МакКонахи на высоте, не зря Оскар взял, Лето тоже шикарно сыграл. Изменено June 27, 2014 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне тоже понравился. в коллекцию возьму дисочек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Моя вина http://www.kinopoisk.ru/film/788288/ отличный фильм. в коллекцию уйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 Большой Куш - шедевр, давно смотрел, уже даже забыл о чем оно, это охуенное кино, жаль что такого сейчас не снимают 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 я недавно карты деньги два ствола пересматривать начал. тожеж охуенчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 такое вот кино посмотрите, не пожалеете: 9 Королев http://www.kinopoisk.ru/film/767/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 я недавно карты деньги два ствола пересматривать начал. тожеж охуенчикя тоже скачал, сначала хотел карты посмотреть, но я какую то охуенно ебанутую раздачу скачал, там звуковые дорожки отдельно идут, поебался нихуя не получилось гоблина настроить, раньше вроде без проблем получалось, еда остыла пока ебал мозги, послал все нахуй включил Кушчет много мата в одном посте, даже для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 Короткий срок 12 2013 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 30, 2014 Report Share Опубликовано: June 30, 2014 у меня брат (еще во времена видиков) достал видеокассету со спиздили. мы тогда раз 6 или 7 посмотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 1, 2014 Report Share Опубликовано: July 1, 2014 Ризу дублирует Тимати....чего-то улыбнуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 2, 2014 Report Share Опубликовано: July 2, 2014 ^улыбнуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 2, 2014 Report Share Опубликовано: July 2, 2014 чего-реально нормуль кино? постоянно в раздачах вижу, все игнорю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts