Седрик Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 2009, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 да ну, черепушки 90ых круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 да ну, черепушки 90ых круче Бро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 Первый мститель - другая войнаХорошооооо, хорошооооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 Первый мститель - другая война Хорошооооо, хорошооооо я думал буду первым кто сюда это скинет, уверен оно охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 да ну, черепушки 90ых круче ты на обложку смотрел? там они тоже есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 Пленницы 2013 Очень крутой фильм! Однозначно, один из лучших в 2013 году (некоторых из номинантов и победителей еще не посмотрел)!!! Финал так вообще шикарный, реальные мурашки по коже шли, так проникся фильмом! Росомахи Росомахами, а Джекману нужно обязательно в таких фильмах играть и чаще, так как он шикарный драматический актер. И Джилленхол был великолепен в этом фильме! пысы и не читайте спойлеры на кинопоиске или где-то еще, а то весь кайф от фильма просрете Давненько смотрел. Плюсую неплохой фильмец, немного затянутый как по мне. 4+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 (изменено) да ну, черепушки 90ых кручеты на обложку смотрел? там они тоже есть.а, это старые и новые типо?я смотрю черепашек на обложке много Изменено April 3, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 да ну, черепушки 90ых кручеты на обложку смотрел? там они тоже есть.а, это старые и новые типо?я смотрю черепашек на обложке много полуторачасовой фильм там. можешь посмотреть, там не только черепашек много, но и Шредеров три штуки . в общем, замес интересный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 надо глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 я думал буду первым кто сюда это скинет я чета тоже)) никогда до этого не ходил на кино в первый день проката Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 я думал буду первым кто сюда это скинетя чета тоже)) никогда до этого не ходил на кино в первый день прокатая сегодня обязательно посмотрю, с таким трейлером просто не может быть плохого фильма, я еще и Агентов Щита посмотрел, думал там будет хоть намек на Кэпа и завязку самого фильма, неее, нифига Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Сел смотреть ПМ:ДВ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Первый Мститель: Другая Война - просто оставлю это здесь, маст си 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 5, 2014 Report Share Опубликовано: April 5, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/751/ 10/10. Отлично, и как я раньше его не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2014 Report Share Опубликовано: April 5, 2014 Далласский клуб покупателейhttp://www.kinopoisk.ru/film/260162/ отличное кино. диск нужно будет брать в коллекцию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 (изменено) вот что будет заебись Изменено April 6, 2014 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 12 лет рабства 2013 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 Так как на следующей неделе состоится премьера "Выживут только любовники", я решил пройтись по творчеству Джима Джармуша как режиссера (в качестве музыканта он мне не нравится): Более странно чем в раю - 8.5/10 Вне закона - 8/10 Таинственный поезд - 7/10 Ночь на земле - 9/10 Мертвец - 6/10 - фильм разочаровал: затянут, саундтрек ужасен, актер в роли индейца Никто не понравился совсем, не идет ему эта роль, как по мне. Пес-призрак: Путь самурая - 8/10 Кофе и сигареты - 9/10 Также посмотрел: Клык - 8/10 - отличная метафора на современное общество. Роковая страсть - 7/10 Иваново детство - 8/10 - да, наконец-то решился ознакомится с работами Тарковского. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 отличный датский детектив посмотрел сейчас. Мистериум. Начало http://www.kinopoisk.ru/film/712745/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 Мертвец фильм, кстати, на днях вспомнился и мне. очень мутное кино, очень. хотя в свое время почему-то многими ценился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 Так как на следующей неделе состоится премьера "Выживут только любовники", я решил пройтись по творчеству Джима Джармуша как режиссера (в качестве музыканта он мне не нравится): Более странно чем в раю - 8.5/10 Вне закона - 8/10 Таинственный поезд - 7/10 Ночь на земле - 9/10 Мертвец - 6/10 - фильм разочаровал: затянут, саундтрек ужасен, актер в роли индейца Никто не понравился совсем, не идет ему эта роль, как по мне. Пес-призрак: Путь самурая - 8/10 Кофе и сигареты - 9/10 Также посмотрел: Клык - 8/10 - отличная метафора на современное общество. Роковая страсть - 7/10 Иваново детство - 8/10 - да, наконец-то решился ознакомится с работами Тарковского. Блять блять блять!Не смотрел ничего и не буду. Шозапиздец?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 Пес-призрак: Путь самурая к просмотру обязательно, Тони Роковая страсть - недавнее что-то, ищу сам нетяжелую качественную раздачу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 7, 2014 Report Share Опубликовано: April 7, 2014 Так как на следующей неделе состоится премьера "Выживут только любовники", я решил пройтись по творчеству Джима Джармуша как режиссера (в качестве музыканта он мне не нравится): Более странно чем в раю - 8.5/10 Вне закона - 8/10 Таинственный поезд - 7/10 Ночь на земле - 9/10 Мертвец - 6/10 - фильм разочаровал: затянут, саундтрек ужасен, актер в роли индейца Никто не понравился совсем, не идет ему эта роль, как по мне. Пес-призрак: Путь самурая - 8/10 Кофе и сигареты - 9/10 Также посмотрел: Клык - 8/10 - отличная метафора на современное общество. Роковая страсть - 7/10 Иваново детство - 8/10 - да, наконец-то решился ознакомится с работами Тарковского. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 7, 2014 Report Share Опубликовано: April 7, 2014 Блять блять блять!Не смотрел ничего и не буду. Шозапиздец?! Тарковский обязателен к просмотру как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts