seism Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Беги, Лола, Беги В детстве любил это кино. Пересмотрел и понял, что недаром. The Boondock Saints (Святые из Бундока) 8,5/10 Шикарно!!! ❤ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Уловка .44 Режиссёр хочет быть Квентином Тарантино и Гаем Ричи одновременно, но выходит у него это так провально, что словами не передать. Короче говоря, какая-то невразумительная хрень. Спрашивается, нахуй смотрел? Ощутимую ололшку словил в момент, когда Брюс Виллис говорит про то, как у него были жёлчные камни, и при этом показывает на свой левый бок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Сижу вот и весь в слезах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Сорванец (2011) (3/10 ну хз... фильм - рай для педофила) ты спас мои 2 часа, спасибо, я чуть не скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Дети 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/581844/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 ололо +++++++++ я ебал!!!средний мультик бляяя!!!! Американский Пирог Свадьба - на уровне прошлых частей, хотя не такая безбашенная, стифлер опять крут но всё же 8/10 Намекает. Грязные прелести Фильм о трудностях и лишениях нелегальных иммигрантов в Лондоне. Понравилась история. Однажды в Ирландии Отличная комедия В стиле 'In Bruges' & 'London Boulevard'. Жаль что Пучков без матерщины перевел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Дети 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/581844/ так так...надо скачать сегодня. интересно посмотреть будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Тёмная сторона 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/588786/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Палата 2/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445148/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Анатомия протеста по НТВ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Немного странная комедия, но с хорошим сюжетом. Наконец-то посмотрел и не пожалел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Голодные Игры. Хорошая экранизация. Книгу сильно не сократили, ваниль сократили чутка лол. Актеры не супер пупер, но нормально сыграли. В общем я не разочарован. 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 пожалуй лучший мульт, что я посмотрел за последние пару лет, если отминусовать Гадкого Я. Не любитель оценок, но поставил бы 9 из 10, только потому, что самый экшен с поисками глаз для детишек как-то невразумительно ужали. Остальное всё на высшем уровне. Звук, анимация, герои... ПС Маст си Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Последнее дело Ламарки (как обычно бля перевели дословно) пожалуй лучший мульт, что я посмотрел за последние пару лет, если отминусовать Гадкого Я. Не любитель оценок, но поставил бы 9 из 10, только потому, что самый экшен с поисками глаз для детишек как-то невразумительно ужали. Остальное всё на высшем уровне. Звук, анимация, герои... ПС Маст си бля с такой вырвиглазнопиздецовой анимацией мне бы даже в голову грешная мысль посмотреть сие творение не пришла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 бля с такой вырвиглазнопиздецовой анимацией мне бы даже в голову грешная мысль посмотреть сие творение не пришла. в ней вся и фишка. Вначале она кажется отстойной, а движения героев какими-то "дёрганными". Но на самом деле, это просто стиль такой. Через 10 минут привыкаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Отель «Руанда» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Немного странная комедия, но с хорошим сюжетом. Наконец-то посмотрел и не пожалел. Странно толлько то, что это не комедия. пожалуй лучший мульт, что я посмотрел за последние пару лет, если отминусовать Гадкого Я. Не любитель оценок, но поставил бы 9 из 10, только потому, что самый экшен с поисками глаз для детишек как-то невразумительно ужали. Остальное всё на высшем уровне. Звук, анимация, герои... ПС Маст си Хмм, странно кто тебе котировал этот мульт? На самом деле я не люблю мультики, но этот просидел полностью с огромным интересом. Пункт Назначения 5 Охуенное продолжение после хуёвой 4 части. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Хмм, странно кто тебе котировал этот мульт? На самом деле я не люблю мультики, но этот просидел полностью с огромным интересом. ах, да. Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Игры разума 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/530/ ГЕНИАЛЬНО!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Человек из ниоткуда 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484866/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 cостояние искупления. *Состояние Исступления, если верить кинопоиску. Хм, кажется, интересно. Думаю, стоит поглядеть в ближайшее время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Живая Сталь \ Real Steel Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 магия победы такое уг. и до середины фильма не досмотрела. за что там ставить 5 или 7 не пойму. 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Печаль( как вы люди такое смотрите. можно трейлер глянуть и чуть ли не все реплики персонажей угадать, не говоря уже о событиях самого "кино". каждый год америкосы такой шлак клепают, который на спецэфектах держится и ниче, хавают ведь. а в живой стали ведь даже сопляк вместо меган фокс. ничего не понимаю.. Да соглаушсь. Такой хуйни как о кино я не видел порядка давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Четвёртый вид 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410267/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts