tihiro07 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Писатели свободы 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Разок можно глянуть 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Очень даже 8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Молчание Ягнят (1991) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/345/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 а разве комиксы - это не анимация?...короче не важно)суть-то не в этом. Нет, комиксы - это не анимация. Молчание Ягнят (1991) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/345/ Великое кино, ОК. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 (изменено) ну бля ну почему??? лишь только то что фильм заставляет абсолютно любого человека плакать как младенца заставило меня поставить фильму десять балов Изменено October 4, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Так то хачико Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9329/ Великолепный фильм о Великолепном исполнителе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 был готов ставить фильму 10, но концовка нелепая, поэтому только 8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Типа крутые легавые 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93377/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 (изменено) Блиоо, час ржал без остановки. К концу так совсем на форменную жесть стали переходить, цензура и моральные принципы как таковые отсутствуют напрочь Изменено October 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Соблазн (2001) скучно, но голая Джоли - это хорошо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17663/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 кто нибудь смотрел сериал Ходячие Мертвецы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Вызов 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3785/ кто нибудь смотрел сериал Ходячие Мертвецы хороший такой сериал, скоро 2ой сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 хороший такой сериал, скоро 2ой сезон хочу посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 ну бля ну почему??? лишь только то что фильм заставляет абсолютно любого человека плакать как младенца заставило меня поставить фильму десять балов можешь дать ссылку на скачивание? на рутрекере ничего не находит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Сокровища Сьерра Мадре 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 ну бля ну почему??? лишь только то что фильм заставляет абсолютно любого человека плакать как младенца заставило меня поставить фильму десять балов 2 раза пересматривал конец и так и не понял, где плакать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 2 раза пересматривал конец и так и не понял, где плакать. у тебя нет сердца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Я тоже не плакал, ну хотя может из за того что с друзьями смотрел, будь мужиком там ю ноу, но все равно как то не тронуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 я тоже всплакнул на Хатико, хоть мне это и не свойственно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Я тоже не плакал, ну хотя может из за того что с друзьями смотрел, будь мужиком там ю ноу, но все равно как то не тронуло ну со мной девчёнка смотрела, она ещё на середине плакать начала:DDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts