B-Wall Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 3 сезона Хауса пересмотрел. круто и шутки доставляют. некоторые прям до слез хз что в нем такого, прям ПИЗДАТОГО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 (изменено) 'Внутренняя Империя' 'Малхолланд Драйв' детсад, по сравнению с этим фильмом. Я не уверен, что понял хотя бы 20% этого фильма: слишком переплетены реальность и нереальность, сюжет раздроблен на маленькие кусочки, также появляются разные герои, которые, как мне порой казалось, не имеют особой связи с сюжетом. Линч умеет снимать необычные фильм, даже странные, если так можно сказать. С одной стороны, это хорошо, но тут уже перебор, по-моему. Изменено September 24, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 'Синий Бархат' 'Темный город' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 (изменено) синий бархат каков?впечатления? Хорошие впечатления. Не отличные, но вполне хорошие. Изменено September 24, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 он у меня в закладках и еще куча фильмов Линча,вот думаю с чего начать! хотел именно с него,советуешь скачать или не стоит тратить время? Я тоже решил по подробнее ознакомиться с творчеством Линча после Малхолланд Драйв. Думаю описать словами все его фильмы очень сложно, поэтому их нужно смотреть самому, что я в ближайшее время и сделаю, начну, пожалуй, как раз с "Синего бархата" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 он у меня в закладках и еще куча фильмов Линча,вот думаю с чего начать! хотел именно с него,советуешь скачать или не стоит тратить время? Думаю, потратить время стоит. Тоже после Малхолланд Драйв решил поглядеть фильмы Линча. 3 уже посмотрел.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Я думаю начинать надо с чего нибудь другого, Синий Бархат не любимый его фильм у меня, ну кому как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5206/ посмотрел только что отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 (изменено) хз что в нем такого, прям ПИЗДАТОГО когда смотрел в первый раз, то втягивался сезон где то. потом пошло все интересней и интересней. но шутки все таки доставляют Изменено September 24, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Маска (1994) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Маска (1994) раньше боялся эту рожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 фильм без башни вобще, сначало подумал что за хрень, а потом вспомнил что этож роберт родригез снимал и вникся в безбашенность и глупость сюжета, Джэссика Альба соска та ещё, мишель родригез тоже классная, 10/10 жду продолжения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 фильм без башни вобще, сначало подумал что за хрень, а потом вспомнил что этож роберт родригез снимал и вникся в безбашенность и глупость сюжета, Джэссика Альба соска та ещё, мишель родригез тоже классная, 10/10 жду продолжения повелся, снимал бы какой нибудь Вася назвал бы херней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 вторая часть ваще охренительная. прям башню сносит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 фильм без башни вобще, сначало подумал что за хрень, а потом вспомнил что этож роберт родригез снимал и вникся в безбашенность и глупость сюжета, Джэссика Альба соска та ещё, мишель родригез тоже классная, 10/10 жду продолжения А по мне так херотень не люблю такие фильмы, хотя так разик глянуть можно поугарать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 (изменено) when you walk through the garden, you gotta watch your back Всегда любил. Изменено September 25, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 вторая часть ваще охренительная. прям башню сносит Обожаю Х-мутантов)) Все части по-своему хороши, но очень порадовала последняя) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 забросил просмотр фильмов, ща только на этом сериале сижу. Очень и очень мегокруто! Всем советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 забросил просмотр фильмов, ща только на этом сериале сижу. Очень и очень мегокруто! Всем советую Как раз второй сезон досмотрел - на одном дыхании сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 Гран Торино (2008) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 довольно интересный фильм, но скучноватый частично соглашусь с рецензией от theTroy, вернее даже процитирую его.. Довольно хорошую идею фильма испортила реализация. В целом актёры играли не плохо, сюжет и саундтреки сносные, красивые девушки и даже Фифти цент. с этим соглашусь, особенно уделю внимание саундтреку, там присутствуют как хорошие эмбиентовые композиции которые в основном сопровождают "белого майка" (главного героя) и убойный инди, который играет в основном на всяких тусах и вечеринках, а фифти центу там самое место играть наркомана. вот цитата пользователя по имени Balzamo с ней я тоже соглашусь Да, сюжет вполне себе банальный и мораль высосана из пальца, но главный герой к себе очень располагает и располагает с первых же кадров. И не знаю уж почему все так возненавидели закадровый голос, но он сразу, лично мне, задал настроение. Он сразу показал, что этот фильм перемешан с литературой и что это такой кино-рассказ. Пусть сумбурный. Пусть местами жестоко-наивный. Но чарующий. Знаете, в литературе очень часто встречаются рассказы без начала и без конца, без какой-то основной мысли даже, но которые чаруют, очаровывают только своей подачей, языком, вложенными чувствами. я поставил фильму 6, поставил бы 3, но очень тронула концовка, поэтому 6. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 Паранойя 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252268/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 Как раз второй сезон досмотрел - на одном дыхании сериал я на середине третьего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts