ike Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 На сайте давно уже запрет введен! да? ну тогда надо наказать правонарушителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 да? ну тогда надо наказать правонарушителей Стучи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Нужная тема закрыта, стучусь сюда. Было 999 страниц в закладках (тупо не качал а лишь добавлял каждый день много месяцев), сегодня днем в твиттере объявили о минутных техработах. И то ли изза них самых, то ли лимит закончился, но кол-во страниц уменьшилось до 400. Втф, хочу спросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Нужная тема закрыта, стучусь сюда. Было 999 страниц в закладках (тупо не качал а лишь добавлял каждый день много месяцев), сегодня днем в твиттере объявили о минутных техработах. И то ли изза них самых, то ли лимит закончился, но кол-во страниц уменьшилось до 400. Втф, хочу спросить я бы расценила это как "знак свыше"))) ну бывает так. и не только у тебя. и кажется они не востанавливались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 с Закладками давно еще бывало проблеммы, у меня один раз было я убрал из закладок одну новость и у меня все закладки удалилсь, тебе их врятле вернут, баг в системе походу.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Та бог с ними, судя по всему там одни боян были. Есть ли лимит в закладонах, вот в чем суть моего вопроса была) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 делай закладки в браузере так надежнее, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Та бог с ними, судя по всему там одни боян были. Есть ли лимит в закладонах, вот в чем суть моего вопроса была) не задавалась таким вопросом) не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Эх вы админ и модерсостав))) Ладно, спс. Инцидент сподвиг меня качать меньше рока и заняться наконец хип хапам) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 (изменено) Эх вы админ и модерсостав))) Ладно, спс. Инцидент сподвиг меня качать меньше рока и заняться наконец хип хапам) тебе микола ток может сказать. вторая идея мне нравится) так держать Изменено June 7, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Нужная тема закрыта, стучусь сюда. Было 999 страниц в закладках (тупо не качал а лишь добавлял каждый день много месяцев), сегодня днем в твиттере объявили о минутных техработах. И то ли изза них самых, то ли лимит закончился, но кол-во страниц уменьшилось до 400. Втф, хочу спросить пусть это будем уроком для тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 оо это же Can I Bitch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Мой аккаунт был забанен на сайте без каких-либо на то оснований, и даже причина не была указана. Я подозреваю, что модератор превысил свои полномочия, поскольку в ответ на мое замечание в публикации решил попросту заблокировать аккаунт, хотя я ничего не нарушил. Это несправедливо, просьба принять меры. где на написано что "забанен"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) Мой аккаунт был забанен на сайте без каких-либо на то оснований, и даже причина не была указана. Я подозреваю, что модератор превысил свои полномочия, поскольку в ответ на мое замечание в публикации решил попросту заблокировать аккаунт, хотя я ничего не нарушил. Это несправедливо, просьба принять меры. Несправедливость, она повсюду Изменено June 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 для сравнения забанен и ты внизу страницы, "ваш аккаунт заблокирован для добавления комментариев и т.п." пройдёт со временем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) внизу страницы, "ваш аккаунт заблокирован для добавления комментариев и т.п." Фемида слепа хотя надо было думать прежде чем писать что ЕПИМД не голден адж Изменено June 12, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 надо было писать обосновано да и не только в ЕПИМД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 надо было писать обосновано незнаю у меня не получится обосновать что ЕПИМД - олд скул, ну никак просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) не надо было писать обосновано х*йни, да ещё и с таким упорством fxd, for humanity's sake Изменено June 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 никакой разницы я не вижу, что забанен, что заблокирован, занудство какое-то. по факту одно и то же как знаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 этож еще в начальной хип-хоп школе учат что олд скул а что голден адж ептать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) этож еще в начальной хип-хоп школе учат что олд скул а что голден адж ептать да даже не в этом то дело, парень ведь успокоится не могчего удивительного в том, что его пришлось успокаивать со стороны? P.S. Да я бы и здесь молчанку проставил, для профилактики да, я такой Изменено June 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) да даже не в этом то дело, парень ведь успокоится не могчего удивительного в том, что его пришлось успокаивать со стороны? Holy confidence Изменено June 12, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) это уже каждый для себя сам решает, я не на семинаре по экономике чтобы писать обоснованно. правил я не нарушал 3.1. Запрещается флуд, оффтоп.3.4. Запрещаются публикация малосодержательных сообщений: смайлов, отдельных букв и цифр. 3.5. Запрещаются цитировать чужие комментарии без добавления собственного комментария по данной теме. заметь я сначала только мусор убирала. коменты которые были ни о чем. ну вообще ни о чём. особенно коменты про задницы. так нет. ты всё равно. тебе молчанку меньше чем на две недели. решения лично я отменять не буду. всё. Изменено June 12, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: July 4, 2011 Report Share Опубликовано: July 4, 2011 Было бы неплохо, если бы на главной сайта где-нибудь располагалась инф. панелька с именами модераторов/админов сайтов, которые онлайн. Т.е. к которым можно обратиться для более быстрого решения того или иного вопроса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts