November Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 если кто-то добавил повторную паблу, то прежде чем удалить, надо заменить новые ссылки на старые, а если другие обменники то просто добавить вышел альбом. залили паблу в груприп вбр в2 и потом туда по мере поступления добавлять и 320 и флаки +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 если кто-то добавил повторную паблу, то прежде чем удалить, надо заменить новые ссылки на старые, а если другие обменники то просто добавить Да лучше просто больше ссылок сделать, оставив все ссылки в одной пабле. А новые ссылки поставить как "зеркало". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 (изменено) вышел альбом. залили паблу в груприп вбр в2 и потом туда по мере поступления добавлять и 320 и флаки ну журналисты так делают, а пользователям да, админы пускай обновят лучше и всё Изменено September 5, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 (изменено) А можно я тоже внесу свою лепту? Это значит ты залил альбом в 320 или в лосе и твои ссылки просто добавили в чужую паблу? Или наоборот, ты залил альбом в качестве и чужую публикацию из за этого удалили (про индексирование поиском удалённых пабл я уже упоминал). Бредовые идеи, ей богу. Что делать с разными описаниями, как относится к затраченному человеком времени и так далее и тому подобное. Да и как вы это себе представляете? Типо все будут слать Антонио письма аля "Дорогой дядя админ, вот вам ссылки на "альбом" в 320 kbps, обновите пожалуйста и вставьте моё описание, приложенное дальше". И будет этот самый дядя админ днями сидеть разгребать свою личку, а потом переоформлять чужие паблы, да и кто из пользователей станет подобным заниматься (письма слать)? Я точно не буду. Всё и так отлично работает и абсолютно не вижу смысла вносить какие то весьма и весьма сомнительные изменения, которые ничем, кроме дополнительного маразма для админов (и не только) не закончится. А с прямыми руками найти нужный альбом труда не составит и займет минуты. Бред всё это, ИМХО разумеется. Пользуйтесь тем, что есть и радуйтесь Изменено September 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 5, 2010 Report Share Опубликовано: September 5, 2010 а почему меня почти каждый раз выкидывает с профиля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 (изменено) чё-то я заметил что пабл стало меньше, когда-то было по 2-3 страница, редко было пол или 1 страница, щас в день на 1 страницу еле как хватает, иногда даже полстраницы, и ещё заметил что просмотров тоже стало мало многие ушли или перестали заливать??? или просто сидят и коментят??? Изменено September 6, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 чё-то я заметил что пабл стало меньше, когда-то было по 2-3 страница, редко было пол или 1 страница, щас в день на 1 страницу еле как хватает, иногда даже полстраницы, и ещё заметил что просмотров тоже стало мало многие ушли или перестали заливать??? или просто сидят и коментят??? возможно, просто летнее затишье. все были в отпусках и на каникулах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 возможно, просто летнее затишье. все были в отпусках и на каникулах. учёба началась уже 6 дней назад, все думаю уже вернулись, ну лан, поживём, увидем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 чё-то я заметил что пабл стало меньше, когда-то было по 2-3 страница, редко было пол или 1 страница, щас в день на 1 страницу еле как хватает, иногда даже полстраницы, и ещё заметил что просмотров тоже стало мало многие ушли или перестали заливать??? или просто сидят и коментят??? ну во первых всё старьё что можно было залить уже походу залили, новинки не каждый день выходят, да и погода летом классная была и задрачиваться в интернете это просто извращенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 (изменено) чё-то я заметил что пабл стало меньше, когда-то было по 2-3 страница, редко было пол или 1 страница, щас в день на 1 страницу еле как хватает, иногда даже полстраницы, и ещё заметил что просмотров тоже стало мало многие ушли или перестали заливать??? или просто сидят и коментят??? не знаю... мне уже и коментить лень...сил не хватает. иногда альбом заливаю, если минутка есть....а ведь были в мыслях несколько дискографий...но времени и сил нема да я думаю скоро опять всё будет....так сказать пройдёт адаптационный период и всё наладиться Изменено September 6, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 чё-то я заметил что пабл стало меньше, когда-то было по 2-3 страница, редко было пол или 1 страница, щас в день на 1 страницу еле как хватает, иногда даже полстраницы, и ещё заметил что просмотров тоже стало мало многие ушли или перестали заливать??? или просто сидят и коментят??? я уже слишком стар что бы охотится за новинками и их на скорость заливать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 я уже слишком стар что бы охотится за новинками и их на скорость заливать а зачем только новинки? очень много вещей есть которых на сайте нету, я вот очень редко лью новинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 а зачем только новинки? очень много вещей есть которых на сайте нету, я вот очень редко лью новинки ну вот я и заливаю не новинки но как видишь это не часто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 мне лень малёх стало и уже прошлое задротство стихло а насчёт старья, уж поверьте, еще мноооог чего можно залить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 мне лень малёх стало и уже прошлое задротство стихло а насчёт старья, уж поверьте, еще мноооог чего можно залить у меня где-то 70 альбомов которые ждят свои очереди, их нету на респе, как я уже проверил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 у меня где-то 70 альбомов которые ждят свои очереди, их нету на респе, как я уже проверил ну вот еси ток ты 70 насчитал, то точно найдётся кому что залить, беда не в этом, прост учёба началась, да и надоедает же постепенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 а ещё многие ушли...те что лили ради денег (на депозиты, летбиты и турбиты всякие...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 а ещё многие ушли...те что лили ради денег (на депозиты, летбиты и турбиты всякие...) и слава богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 а ещё многие ушли...те что лили ради денег (на депозиты, летбиты и турбиты всякие...) думаю ты имела ввиду сказав это, что это к лучшему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 и слава богу да...просто новембер сравнивал с прошлым годом и этим... все-таки эти люди просто тут в том году как на конвеере такие паблы штамповали. сейчас такого нет. и ещё многие новенькие испытывают сложно при оформлении....мне не раз писали в личку,(да и думаю не только мне) с просьбой выложить альбом так сами не додумываются как это делать (мол типа много правил и ничего не понятно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 6, 2010 Report Share Опубликовано: September 6, 2010 да...просто новембер сравнивал с прошлым годом и этим... все-таки эти люди просто тут в том году как на конвеере такие паблы штамповали. сейчас такого нет. и ещё многие новенькие испытывают сложно при оформлении....мне не раз писали в личку,(да и думаю не только мне) с просьбой выложить альбом так сами не додумываются как это делать (мол типа много правил и ничего не понятно) зато порядок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: September 7, 2010 Report Share Опубликовано: September 7, 2010 " В конце августа-начале сентября вас ждет обновление сайта " Когда ждать ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 7, 2010 Report Share Опубликовано: September 7, 2010 " В конце августа-начале сентября вас ждет обновление сайта " Когда ждать ? я эт спрашивал страницы 3-4 назад - игнор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 7, 2010 Report Share Опубликовано: September 7, 2010 ну видимо миколы нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 7, 2010 Report Share Опубликовано: September 7, 2010 А что за обновления? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts